G Suites Hotel By AMITHYA
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
G Suites Hotel By AMITHYA, surabaya
G Suites Hotel By AMITHYA, surabaya
G Suites Hotel By AMITHYA, surabaya
+ 24 lainnya
Hotel

G Suites Hotel By AMITHYA

Gubeng, Surabaya
Diskon Gajian
384 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
AY
09 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
saya check in dua kali. selalu dikasih yg dua bed. trkhir saya check in ditnyak i sama masse "dapet hrga murah ya" abis gtu dpet room yg 2 bed deh, saya masuk ke kamar lampu ndak bisa nyala akhire enginering dtang dibenerin ke dua ac panas dri saya masuk ampek saya mau co ttep panas pesennya 1 tlonk lah kalau melayani tamu jgn pilih" ya mau murah apa endak keek yg pnting kan saya bayar. yg setting hrga kan juga dri hotel. pertanyaan dri staff kok kyak gmna gtu ya hmmm
Christian Chandra
27 Jan 2020 - Lainnya
4.8/5
(+) ruangan kamar besar Bersih Amenities cukup Fasilitas hotel (gym dsb) baik (-) memesan kamar no smoking tapi dari wc bau rokok sangat menyengat, akan tetapi telah ditangani dengan baik oleh pihak hotel, sehingga bau jauh berkurang
Handik Hariyanto
14 Jan 2021 - Keperluan Medis
5.0/5
Berawal dari pencarian hotel super budget tapi yg nyaman (murah meriah :D) dg berbekal berbagai aplikasi traveling. Akhirnya dapat harga super promo dari tiket.com. Melebihi ekspektasi sekali. Fantastis. Hotel bintang tiga. Dg harga home Residence. Sejak di parkiran sdh dapat prioritas utk di tempat khusus karena dilihat anak sy yg msh pakai kursi roda. Cek in bs 1 jam lebih awal dr ketentuan. Kebersihan kamar, fasilitas luar biasa dg harga semurah itu. Mantap n tingkatkan. Bravo g suites by amithya.
NA
11 Sep 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
pelayanan resepsionis tidak ramah, yg di minta tamu tidak di dilakukan, breakfast gak bgt karena varian cukup sedikit dn main course harus pilih dari awal, repot. air kmar mandi kuning dan sedikit bau. selimut dan bantal kotor. Bakal milir ribuan kali buat balik lagi.
Alexander Christian
03 Agt 2020 - Trip Solo
2.8/5
Seprei nya mengerikan, ad bercak darah, ad juga bagian yang bolong krn kena rokok. lampu di atas bed tidak bisa dimatikan dengan saklar di samping bed harus menggunakan saklar sentral. Begitu juga dengan TV nya, harus dinyalakan dari saklar sentral. Meja nya baik di dekat TV dan di samping bed sangat fragile, dan sudah retak, tidak akan bisa ditaruh benda2 yang agak berat seperti laptop atau tas. Harusny diganti dengan meja yang berkaki dan jgn hanya model tempel di dinding. 😅

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jl. Raya Gubeng No.43, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di G Suites Hotel By AMITHYA?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di G Suites Hotel By AMITHYA?
Harga termurah di G Suites Hotel By AMITHYA kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 297.500
Di mana alamat G Suites Hotel By AMITHYA?
G Suites Hotel By AMITHYA beralamat di Jl. Raya Gubeng No.43, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur

Informasi Umum G Suites Hotel by AMITHYA, Surabaya

Booking G Suites Hotel by AMITHYA, Surabaya

Kamu punya rencana liburan bersama keluarga? Ke Surabaya saja, yuk. Mulai dari wisata sejarah, sampai tempat nongkrong kekinian bisa kamu dapatkan dengan mudah di Surabaya.Nah, supaya liburan jadi lebih santai dan nyaman, kamu bisa booking G Suites Hotel by AMITHYA yang lokasinya di Jalan Raya Gubeng No.43, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota Surabaya. Cek lebih lengkapnya di sini!

Tipe Kamar G Suites Hotel by AMITHYA Surabaya 

G Suites Hotel by AMITHYA menyediakan banyak tipe kamar yang bisa kamu pilih. Berikut tipe kamar yang ada jika kamu pesan ketika booking G Suites Hotel by AMITHYA di aplikasi tiket.com:

  • Suite Junior Double;
  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Standard Double/Twin.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala untuk mengetahui ketersediaan kamar yang kamu inginkan.

Harga G Suites Hotel by AMITHYA

Sejalan dengan fasilitas yang berbeda di setiap tipe kamar, tentu harga yang harus kamu bayar untuk menginap di hotel Surabaya ini juga berbeda-beda tergantung tipe kamarnya. Range harga bermalam di sini berkisar antara Rp340 ribu hingga Rp 2,2 jutaan. Nah, kalau kamu pesan di tiket.com, kamu bakal berkesempatan mendapatkan promo yang bikin kantong nggak bolong!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan kualitas bintang tiga, tentu kamu bukan hanya mendapatkan penginapan yang terjangkau tetapi juga memiliki berbagai fasilitas unggulan. Kalau kamu memutuskan untuk booking G Suites Hotel by AMITHYA, maka beberapa fasilitas di bawah ini bisa kamu gunakan:

  • WiFi gratis;
  • Restoran;
  • Infinity pool;
  • Pusat kebugaran;
  • Sauna;
  • Laundry, dan masih banyak lagi lainnya.

Dining & Restaurant

Kamu bisa nongkrong santai sambil menikmati pemandangan kota Surabaya dari atas gedung di Kooffee Roof Bar atau juga menikmati berbagai hidangan kontinental di The Gardener. Nah, kalau kamu penasaran ingin mencicipi berbagai hidangan lain di sekitar hotel kamu bisa berkunjung ke:

  • Ria Galeria;
  • de Soematra;
  • Sea Monsters Seafood Restaurant;
  • Boncafe Raya Gubeng;
  • The Goods Diner Surabaya.

Wedding & Events

Merayakan acara spesial tentu harus dirayakan di tempat yang spesial juga, terletak di pusat kota Surabaya dengan desain yang sangat modern, G Suites Hotel by AMITHYA bisa banget jadi tempat kamu untuk melangsungkan pernikahan, pertunangan, maupun ulang tahun. Untuk bisa mengadakan acara di sana, sobat tiket bisa menghubungi pihak hotelnya secara langsung.


Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Selain bisa beristirahat dengan lebih rileks, kamu juga bisa mengunjungi berbagai tempat wisata terbaik di Surabaya dengan mudah ketika booking G Suites Hotel by AMITHYA. Salah satunya adalah Pakuwon Mall yang dikenal sebagai salah satu mall terbesar di Indonesia. Nah, kunjungi juga beberapa tempat ini, ya:

  • Masjid Muhammad Cheng Hoo;
  • Monumen Tugu Pahlawan dan Museum Sepuluh Nopember Surabaya;
  • Taman Bungkul;
  • Kebun Binatang Surabaya;
  • Monumen Kapal Selam Surabaya.

Hotel Serupa di Surabaya

Nggak sulit untuk menemukan hotel murah dengan kualitas unggulan di Surabaya, selain G Suites Hotel by AMITHYA kamu juga bisa booking hotel lain yang fasilitasnya nggak kalah juara seperti berikut ini:

Yuk, segera rencanakan liburan kamu bersama orang-orang tersayang dan booking G Suites Hotel by AMITHYA melalui aplikasi tiket.com sekarang untuk mendapatkan promonya yang murah, cepat, dan mudah!