Front One Residence Syariah Mampang
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Front One Residence Syariah Mampang, jakarta selatan
Front One Residence Syariah Mampang, jakarta selatan
Front One Residence Syariah Mampang, jakarta selatan
+ 11 lainnya
Hotel

Front One Residence Syariah Mampang

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Save 15%
272 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
Sundari Putri
11 Mei 2022
5.0/5
Staff yg ramah, dan kamar sangat bersih dan nyaman , harga juga terjangkau, untuk TV juga update udah bisa googlean hehe, tp mungkin agak di perhatikan dgn koneksi internet yg lamban karena tv nya gak bisa ngeyoutube deh jadinya
Bayu Lesmana
10 Feb 2022 - Trip Solo
5.0/5
kamar tidur dan linen bersih, kamar mandi bersih, handuk bersih, tv jernih, ac dingin, resepsionis ramah, deket sama masjid, kl malam banyak street food didepan dan harga ok banget. kyknya bakal kesini lg deh
Sony Kurniawan
28 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Ini ke 2x nya nginep disini tempatnya bersih, pelayanan nya bagus & lokasi nya yg deket dr kantor saya. Untuk harga segitu worth it

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jalan Mampang Prapatan I no 60 RT 5/ RW 6, Mampang Prapatan

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Front One Residence Syariah Mampang?
Front One Residence Syariah Mampang beralamat di Jalan Mampang Prapatan I no 60 RT 5/ RW 6, Mampang Prapatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Front One Residence Syariah Mampang?
Waktu untuk check-in di Front One Residence Syariah Mampang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Front One Residence Syariah Mampang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift