lcpo
Exterior & Views 1, Tamansari Agung Residence, Jakarta Barat
Public Area 2, Tamansari Agung Residence, Jakarta Barat
Bedroom 3, Tamansari Agung Residence, Jakarta Barat
Bedroom 4, Tamansari Agung Residence, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel

Tamansari Agung Residence

4,2/5

(1.734 review)
Taman Sari, Jakarta Barat
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 5,93

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 1734 review
5,0/517 Apr 2024
NA • Trip Solo
Bagus nyaman bersih.
5,0/516 Apr 2024
DG • Trip Solo
good Kamar mandi bersih dan terawat. Staf yang penuh keramahan dan hangat.
5,0/512 Apr 2024
vina desviati • Trip Pasangan
Oke mantap , harus ditingkatkan lgi ya
5,0/511 Apr 2024
FZ • Trip Pasangan
good, nyaman sekali disini. walaupun ada beberapa yg ga bikin nyaman. so far tempat ini menjadi pilihan untuk singgah.
5,0/510 Apr 2024
Cindy Yolanda • Trip Solo
Harga yang terjangkau, nyaman dan dekat dari tempat makan
5,0/58 Apr 2024
DG • Trip Solo
Kamar bersih dan luas.
5,0/58 Apr 2024
Cindy Yolanda • Trip Solo
Harga terjangkau, Nyaman, dekat tempat makan
5,0/57 Apr 2024
Cindy Yolanda • Trip Solo
Nyaman Pegawainya baik Dekat dengan tempat makan
5,0/57 Apr 2024
Cindy Yolanda • Trip Solo
Nyaman, pelayanan nya ramah, harga terjangkau
5,0/56 Apr 2024
Cindy Yolanda • Trip Solo
Harga terjangkau Dekat dengan tempat makan
5,0/54 Apr 2024
Cindy Yolanda • Trip Solo
Nyaman Gampang cari makan Harga terjangkau Pelayanan nya bagus
5,0/53 Apr 2024
Cindy Yolanda • Trip Solo
Harga terjangkau, banyak tempat makan di sekitar Staff ramah, nyaman
5,0/53 Apr 2024
Cindy Yolanda • Trip Solo
Nyaman Harga terjangkau Staff nya ramah
5,0/51 Apr 2024
DG • Trip Solo
Sinyal handphone baik.
5,0/51 Apr 2024
DG • Trip Solo
Lounge nyaman banget.
5,0/51 Apr 2024
DG • Trip Solo
Rapi dan terorganisir.
5,0/51 Apr 2024
Cindy Yolanda • Trip Solo
Nyaman Tenang Ramah
5,0/51 Apr 2024
Cindy Yolanda • Trip Solo
Nyaman bgt Ramah Banyak tempat mkn
5,0/51 Apr 2024
Cindy Yolanda • Trip Solo
Staffnya ramah Deket tmpt makanan
5,0/51 Apr 2024
Cindy Yolanda • Trip Solo
Tempatnya nyaman Stafnya ramah
maps
Jl. Keamanan No.52, RT.3/RW.8, Keagungan, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
Atraksi lain

MyProGuide Indonesia

Atraksi lain

152m

Restoran

Korean Grill BBQ & Sashimi

Restoran

196m

Tempat belanja

Pasar Gang Kancil

Tempat belanja

206m

Landmark lain

Mediterania Gajah Mada Apartment

Landmark lain

227m

Transportasi lain

Halte Busway Mangga Besar

Transportasi lain

240m

Tempat belanja

Pasar Gang Kancil

Tempat belanja

206m

Tempat belanja

Mal Grand Paragon

Tempat belanja

234m

Tempat belanja

Grand Paragon Hotel Jakarta

Tempat belanja

271m

Tempat belanja

Plaza Hayam Wuruk

Tempat belanja

314m

Tempat belanja

HXC Mall

Tempat belanja

529m

Tempat belanja

LTC Glodok Hayam Wuruk

Tempat belanja

583m

Tempat belanja

Citywalk Gajah Mada

Tempat belanja

636m

Tempat belanja

Glodok Jaya

Tempat belanja

741m

Tempat belanja

Pasar Petak Sembilan

Tempat belanja

873m

Tempat belanja

TM Harco Glodok

Tempat belanja

878m

Tempat belanja

Glodok Chinatown Market

Tempat belanja

949m

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

976m

Tempat belanja

Glodok Plaza

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Lokasari Square

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Gajah Mada Plaza

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pancoran Chinatown Point

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Jembatan Lima

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Asemka

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Pagi ASEMKA

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

919m

Transportasi lain

Halte Busway Mangga Besar

Transportasi lain

240m

Transportasi lain

Olimo Busway Station

Transportasi lain

245m

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

736m

Transportasi lain

Halte Busway Sawah Besar

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Mangga Besar (MGB)

Stasiun kereta

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Jayakarta (JAY)

Stasiun kereta

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Kota

Transportasi lain

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Jakarta Kota (JAKK)

Stasiun kereta

1.5km

Restoran

Korean Grill BBQ & Sashimi

Restoran

196m

Restoran

Sotee - Modern Indonesian Cuisine

Restoran

210m

Restoran

Taipan Kitchen & Dining

Restoran

232m

Restoran

Serba Food

Restoran

239m

Restoran

Cuppa Coffee

Restoran

239m

Restoran

Sop Kui Sen

Restoran

239m

Restoran

Restaurant Pondok Shantung

Restoran

261m

Restoran

Song Fa Bak Kut Teh

Restoran

427m

Bar & klub

Jakarta NightLife Host

Bar & klub

491m

Restoran

Kota Lounge & Bar

Restoran

543m

Landmark lain

Mediterania Gajah Mada Apartment

Landmark lain

227m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia

Tempat ibadah

345m

Landmark lain

Gedung Candra Naya

Landmark lain

437m

Landmark lain

Masjid Kebon Jeruk, Jakarta

Landmark lain

578m

Tempat ibadah

Masjid Jami Kebon Jeruk

Tempat ibadah

618m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional

Tempat ibadah

673m

Tempat ibadah

Masjid Tambora

Tempat ibadah

855m

Landmark lain

Pecinan Glodok

Landmark lain

877m

Landmark lain

Gereja Santa Maria de Fatima

Landmark lain

890m

Tempat ibadah

Wihara Dharma Jaya Toasebio

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Vihara Toa Se Bio

Landmark lain

1km

Landmark lain

Vihara Maha Dharma

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Xin Ya College Indonesia

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Museum Bank Mandiri

Tempat ibadah

1.5km

Museum

Museum Mandiri

Museum

1.5km

Tempat ibadah

Bank Mandiri Museum

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Jakarta Walking Tour

Landmark lain

1.5km

Atraksi lain

MyProGuide Indonesia

Atraksi lain

152m

Hiburan & permainan

Toko Board Game

Hiburan & permainan

195m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Uang jaminan sebesar IDR 50.000 wajib dibayarkan saat check-in untuk biaya tambahan atau pengganti kerusakan selama menginap, dan dikembalikan saat check-out.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Tamansari Agung Residence

Tamansari Agung Residence menawarkan akomodasi dengan fasilitas berbintang 3 di Jakarta Pusat. Letaknya dapat dicapai dengan 7 menit berkendara dari Museum Sejarah Jakarta. Tamu dapat memanfaatkan lounge bersama dan resepsionis 24 jam. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

Setiap kamar di Tamansari Agung Residence ber-AC dan bergaya minimalis. Selain berlantai keramik, kamar dilengkapi TV layar datar dengan saluran TV satelit dan air mineral gratis. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalam. 

Tamansari Agung Residence juga dikelilingi banyak tempat makan dan kedai makanan lokal, seperti Sop Kambing Maharasa, Dapur Kancil dan Abuba Steak. Pilihan tempat makan yang lebih beragam juga tersedia di Grand Paragon Mall, jaraknya 140 meter dari hotel.

Resepsionis 24 jam dengan staf yang berbicara multibahasa dapat membantu berbagai kebutuhan tamu. Jika membutuhkan tips perjalanan atau ingin memesan taksi, tamu juga dapat meminta bantuan staf hotel. Hotel juga menyediakan layanan kebersihan harian untuk kenyamanan tamu. ATM dan toko kelontong tersedia di dekat hotel.

Tamansari Agung Residence berjarak 10 menit berkendara dari Monumen Nasional dan Istana Merdeka. Museum Bank Indonesia dan Museum Mandiri hanya berjarak 5 menit berkendara dari hotel. Stasiun Gambir terletak 5,4 km dari hotel, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 22 km dari hotel.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Tamansari Agung Residence?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Tamansari Agung Residence?

Di mana alamat Tamansari Agung Residence?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tamansari Agung Residence?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Tamansari Agung Residence?

Tamansari Agung Residence
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Bisnis Single dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

9.0m², 1 tamu, 1 single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 5,93

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Bisnis dengan Ranjang Single - Tanpa Pemandangan

8m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis Single dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Kamar Bisnis dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
1/8

Kamar dengan Ranjang Single

8m²

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
1/8

Kamar dengan Ranjang Double

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Informasi Umum Tamansari Agung Residence

Booking Tamansari Agung Residence 

Mau liburan ke Jakarta Barat, tapi belum ketemu hotel yang fasilitasnya oke dan harganya affordable? Jangan pusing dulu, kamu bisa booking Tamansari Agung Residence saja. Hotel ini beralamat di Jalan Keamanan Nomor 52, RT 3/RW 8, Keagungan, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta. Lokasinya yang ada di jantung kota Jakarta Barat akan semakin memudahkan sobat tiket untuk pergi ke tempat lainnya. Biar nggak penasaran lagi dengan hotel ini, simak sampai bawah, ya! 

 

Tipe Kamar Tamansari Agung Residence 

Tamansari Agung Residence menawarkan dua tipe kamar yang ukurannya cukup lega, lho. Interior di dalamnya bergaya minimalis sehingga terlihat simpel dan elegan. Lalu, gimana dengan fasilitas dalam kamarnya? Kamu nggak perlu khawatir karena fasilitas yang tersedia pun cukup komplet. Ini dua tipe kamar yang tersedia: 

  • Kamar Bisnis Single; 
  • Kamar Bisnis Double. 

*Tipe kamar yang tersedia di laman tiket.com bisa berubah sewaktu-waktu, harap cek secara berkala untuk mengetahui detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

 

Harga Tamansari Agung Residence 

Untuk booking Tamansari Agung Residence, harga yang perlu kamu bayarkan adalah sekitar Rp113.049 hingga Rp225.000. Namun, kalau lagi ada promo, sobat tiket akan dapat harga yang lebih miring lagi, lho. Nah, dengan harga tersebut, tentunya menginap di sini nggak akan bikin budget liburanmu membengkak. Sehingga, kamu tetap bisa jajan atau menjelajahi tempat wisata yang ada di sekitar hotel. Sobat tiket juga berkesempatan untuk mendapat Jaminan Harga Termurah dari tiket.com. Makanya, pantau terus katalog hotel kami, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Fasilitas umum yang ada di Tamansari Agung Residence bisa mengakomodasi kebutuhan tamu yang menginap di hotel sekelas bintang 3 ini. Berikut beberapa di antaranya: 

  • Teras; 
  • AC; 
  • Lift; 
  • WiFi publik; 
  • Resepsionis 24 jam. 

 

Penawaran Spesial 

Kalau sobat tiket akan berada di Kota Jakarta Barat dalam jangka waktu yang cukup lama, kamu nggak perlu mencari alternatif penginapan lainnya. Selain nggak perlu repot berpindah-pindah, harga yang ditawarkan oleh hotel ini juga ramah di dompet. Kamu bisa booking Tamansari Agung Residence untuk beberapa minggu atau satu bulan sekaligus, sesuaikan saja dengan berapa lama waktumu akan tinggal di daerah ini.

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Barat dari Hotel 

Siapa yang nggak tahu Kota Tua Jakarta yang merupakan landmark Ibu Kota Jakarta? Kalau sobat tiket ingin melihat pemandangan bernuansa retro, kamu bisa berkunjung dan foto-foto di sini. Selain itu, luangkan juga waktu buat berkunjung ke destinasi wisata lainnya yang akan membuatmu berdecak kagum, seperti:

  • Dunia Fantasi (Dufan); 
  • Museum Mandiri; 
  • Istana Merdeka; 
  • Magic Art 3D Museum; 
  • Museum Macan. 

 

Hotel Serupa di Jakarta Barat 

Sobat tiket masih butuh referensi akomodasi lainnya? Aman, kami akan kasih list hotel-hotel yang recommended dari sisi harga maupun fasilitasnya. Berikut beberapa hotel bintang 3 di daerah Taman Sari yang bisa jadi opsi selain menginap di Tamansari Agung Residence: 

Jika budget liburanmu sudah terkumpul, segera saja tentukan tanggal keberangkatannya. Jangan lupa booking Tamansari Agung Residence lewat aplikasi atau laman resmi tiket.com dan dapatkan diskon spesial atau benefit lainnya! Liburan jadi makin hemat, deh!