lcpo
Bedroom 1, Front One Cabin Setiabudi Solo, Solo
Exterior & Views 2, Front One Cabin Setiabudi Solo, Solo
Bedroom 3, Front One Cabin Setiabudi Solo, Solo
Bedroom 4, Front One Cabin Setiabudi Solo, Solo
Lihat semua foto
Hotel

Front One Cabin Setiabudi Solo

4,3/5

(65 review)
Banjarsari, Solo
Preferred Partner Plus

Mulai dari

USD 8,18

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 65 review
5,0/517 Apr 2024
Nur Fajriyahsih • Trip Solo
Kamar yg kalau sendiri,enaklah krn compact,hanya suara ga kedap,kedengaran kalau ada orang ngobrol
5,0/516 Apr 2024
AN • Trip Solo
Desain kamar modern.
5,0/514 Apr 2024
Amelia Mareta Puspa • Trip Solo
Tempat nyaman dan pelayanan ramah sekali. Dekat dengan pusat kota
5,0/513 Apr 2024
Rinie Bunga Citra • Trip Solo
semua staf terbaik sih bener" ramah klo solo trip solo lg aku bakal kesini lg hehe
5,0/510 Apr 2024
Fathin Nur Arsyad • Trip Solo
Ketersediaan staf 24 jam.
5,0/58 Apr 2024
Sarimin Sarimin • Trip Keluarga
Karena sbg transit pas datang malam, hotel ini wort it lah
5,0/55 Apr 2024
Mulyo Manggih Widodo • Trip Solo
Oke banget. Value for money
5,0/53 Apr 2024
oginawa ramadhan prayogo oginawa ramadhan prayogo • Trip Solo
Nyaman dan lumayan dekat ke masjid Syekh Zahid
5,0/529 Mar 2024
Ghulam Anggara • Trip Solo
Cocok untuk solo trip
5,0/519 Mar 2024
Reki Sugiyarto • Trip Solo
AC dapat diatur suhunya. Nggak pelit diskon.
5,0/515 Mar 2024
AN • Trip Solo
Super nyaman, kamar bersih termasuk sprei, kamar mandi jg bersih, ada tv, lumayan ga sepi sepi banget buat yg lagi traveling sendiri, lokasi jg strategis, pegawai ramah semua, harga jg sesuai kantong, bakal jadi tempat nginep kalau lagi maen ke solo, Sayang kemarin ga sempet foto kamarnya, Makasihhh
5,0/514 Mar 2024
II • Trip Solo
oke, worth sesuai harga
5,0/513 Mar 2024
Muhammad Nadzir • Trip Solo
Dekat stasiun dan terminal
5,0/512 Mar 2024
Cahyani irawan • Trip Solo
Harga murah, kualitas tinggi.
5,0/59 Mar 2024
AHMAD YANI • Trip Solo
Mantap sekali nginap disini dikasi camilan kue gratis ,, semoga hotelnya makin jaya selalu
5,0/529 Feb 2024
FF • Trip Solo
Kamar bersih banget.
5,0/515 Feb 2024
Mochammad Ilham Alfajri Murizky • Trip Solo
Harga sangat terjangkau.
5,0/515 Feb 2024
Muhammad Daffa Ar Rizal • Trip Pasangan
Bagus sekali dan bersih
5,0/511 Feb 2024
Jefri Handika • Trip Solo
Hotel sangat menjaga kebersihan. Murah meriah, pelayanan terbaik.
5,0/58 Feb 2024
RY • Trip Solo
Kualitas suara bagus.
maps
Jl Dr Setiabudi no 32 Banjarsari Solo
Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

207m

Taman & wisata alam

Taman Tirtonadi

Taman & wisata alam

245m

Restoran

Bintang Resto

Restoran

388m

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

648m

Tempat belanja

Pasar Nusukan

Tempat belanja

747m

Tempat belanja

Pasar Nusukan

Tempat belanja

747m

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

908m

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pasar Mojosongo

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Pasar Gede Solo

Tempat belanja

2.2km

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

648m

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

704m

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

795m

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS dr. Oen Kandang Sapi Solo

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

2.1km

Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

207m

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

402m

Restoran

Bintang Resto

Restoran

388m

Restoran

Sunny's Gelato Factory

Restoran

459m

Restoran

VIEN'S Selat Segar & Sup Matahari

Restoran

584m

Restoran

Linco's Serabi

Restoran

600m

Restoran

Wedangan Solo "PUMI"

Restoran

620m

Restoran

Karonssih Culinary & Craft

Restoran

637m

Restoran

Warung nYuss

Restoran

667m

Restoran

Queen Pizza

Restoran

744m

Restoran

Kafe Biru

Restoran

886m

Restoran

Dapoer Ayam Bakar Malioboro

Restoran

888m

Taman & wisata alam

Taman Tirtonadi

Taman & wisata alam

245m

Tempat ibadah

Masjid Raya Sheikh Zayed Solo

Tempat ibadah

786m

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Monumen 45 Banjarsari

Landmark lain

1km

Landmark lain

Kampus BSI Solo

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Kristen Surakarta

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Masjid Al-Wustho Mangkunagaran

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Museum Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Pura Mangkunegaran

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Balekambang

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Mangkunegaran Palace

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Kampus POK UNS

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Slamet Riyadi

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Tunas Pembangunan

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

STMIK Adi Unggul Bhirawa

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Stadion Manahan

Landmark lain

1.5km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Front One Cabin Setiabudi Solo

Terletak di Banjarsari, Front One Cabin Solo berjarak sejauh 2 km dari Solo Paragon Mall. Hotel ini memiliki desain menarik di seluruh area properti serta dilengkapi dengan area parkir pribadi yang dapat digunakan secara gratis. Resepsionis beroperasi sepanjang hari dan akan dengan senang hati untuk membantumu untuk keperluan apapun. WiFi gratis tersedia di kamar hotel.

 

Masing-masing kamar memiliki desain fungsional dengan AC. TV layar datar tersedia untuk menonton saluran hiburan. Terdapat kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan handuk, peralatan mandi gratis dan fasilitas shower.

 

Dikelilingi dengan berbagai restoran, kamu dapat menjelajah sekitar hotel untuk mencari makanan lokal. Sate Kambing Buntel Pak H. Kasdi dapat ditempuh dengan 11 menit berjalan kaki, Sunny's Gelato Factory berada sejauh 5 menit berjalan kaki dan Nasi Goreng Babat Gongso terletak sejauh 600 meter dari hotel. Kamu juga dapat mencari staf hotel jika membutuhkan informasi tentang kuliner populer atau tempat wisata terdekat.

 

Solo Grand Mall terletak dalam jarak 4,9 km, Benteng Vastenburg dapat ditempuh dengan 10 menit berkendara dan Museum Radya Pustaka dapat dijangkau dengan 9 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Adi Soemarmo dapat tempuh dengan 30 menit berkendara sementara stasiun kereta api terdekat adalah Stasiun Kereta Api Solo Balapan dalam jarak 1,3 km dari Front One Cabin Solo.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Front One Cabin Setiabudi Solo?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Front One Cabin Setiabudi Solo?

Di mana alamat Front One Cabin Setiabudi Solo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Front One Cabin Setiabudi Solo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Front One Cabin Setiabudi Solo?

Front One Cabin Setiabudi Solo
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Single

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024

5.0m², 1 tamu, 1 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 8,18

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
1/4

Kamar dengan Ranjang Single

4m²

Wi-Fi gratis

Kamar Single

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Kamar Ekonomi Single

4m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

Kamar Bisnis dengan Ranjang Single

6m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar dengan Ranjang Single

4m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

1/1

Bussines Room

BUSSINES ROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
1/3

Kamar dengan Ranjang Twin

4m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
1/2

Kamar dengan Ranjang Single

6m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/3

Kabin Bisnis, 1 Tempat Tidur Twin

6m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
22
BathroomBathroom
44
55
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
OthersOthers
99
1010
1111
1/11

Kamar dengan Ranjang Double

8m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

1/1

FIRST CLASS

FIRST CLASS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi