lcpo
Exterior & Views 1, Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 2, Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Front One Cabin Malioboro Yogyakarta

4,3/5

(896 review)
Malioboro, Yogyakarta
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 12

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 896 review
5,0/521 Apr 2024
KN • Trip Solo
Recomend.... Ruang bersih dan harum banget.
5,0/518 Apr 2024
AS • Trip Solo
Check-in cepet banget.
5,0/516 Apr 2024
Vina Dyanita • Trip Solo
Kamarnya ok air hangatnya ok hanya sprei nya hrs di ganti baru deh soalny agak jd kurang nyaman utk tidur.
5,0/515 Apr 2024
Ricky Roy Johannes • Trip Solo
Overall good ❤️ Terjangkau dan berkesan.
5,0/511 Apr 2024
Nyoman Giri Putra Kertapati • Trip Solo
Good Kamar selalu bersih.
5,0/58 Apr 2024
Desyma Marya • Trip Solo
mantaaaaaap Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/57 Apr 2024
HR • Trip Keluarga
Malioboro dan sekitarnya deket.. lokasi strategis.. cm bf nya kalo bs dpt minum juga Dekat dengan pusat perbelanjaan yang ramai.
5,0/53 Apr 2024
MY • Trip Solo
Terletak di kawasan trendi.
5,0/52 Apr 2024
Sari Sulastianingtias • Trip Solo
Keamanan terjamin. Housekeeping sangat baik.
5,0/531 Mar 2024
GZ • Trip Solo
Asiikkkkkk bgtttttttyyyttyyyytty
5,0/530 Mar 2024
Lilis Khusniati • Trip Solo
Kamarnya lebih luas ini drpd front one cabin yg di slamet riyadi Solo. Yang ini bisa solat di kamar, masih cukup spacenya. Charger ada 2 di kamar, 1 di kamar mandi. Air panas brfungsi baik. AC berfungsi baik. Lokasi dekat ke malioboro. Kalau bepergian sendirian nginep sini aja, asal ngggak pas bawa mobil ya, susah parkirnya.
5,0/524 Mar 2024
GZ • Trip Solo
Bagus tempatnya bersih enak bgt
5,0/524 Mar 2024
Wanda Priskila Imon • Trip Solo
Good service for solo trip
5,0/524 Mar 2024
WI • Trip Solo
Good for short stay. Recommended
5,0/521 Mar 2024
surya atmaja • Perjalanan Bisnis
Kamar selalu bersih. Dekorasinya artistik.
5,0/519 Mar 2024
Alwi Kurniadi • Trip Solo
Pelayan yang cekatan dan terlatih.
5,0/517 Mar 2024
IS • Trip Solo
Kebersihan terbaik. Kamar yang bersih dan sejuk. Staf yang penuh keramahan dan sigap.Udah Smart TV bisa Youtube dll
5,0/515 Mar 2024
Askar Ibrahim • Trip Solo
Nice hotel,sumple tapi bersih
5,0/512 Mar 2024
HQ • Trip Pasangan
Budget murah, lokasi okay
5,0/59 Mar 2024
Fadillah Fadillah • Perjalanan Bisnis
kerenn ini mahh, nyaman, deket malioboro wifi oke ada smart tv
maps
Jalan Jagalan No 61 Purwokinanti Pakualaman Demangan Malioboro Yogyakarta
Restoran

Parangsari Poolside Restaurant

Restoran

186m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

214m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

281m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

326m

Atraksi outdoor

Java Connections

Atraksi outdoor

369m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

326m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

579m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

605m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

672m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

675m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

676m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

742m

Tempat belanja

Jogja Gallery

Tempat belanja

847m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

857m

Tempat belanja

Pasar Sentul

Tempat belanja

907m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

281m

Rumah sakit

Rumah Sakit Puri Nirmala

Rumah sakit

857m

Stasiun kereta

Lempuyangan

Stasiun kereta

940m

Stasiun kereta

Stasiun Lempuyangan (LPN)

Stasiun kereta

948m

Restoran

Parangsari Poolside Restaurant

Restoran

186m

Restoran

Resto El Patio

Restoran

186m

Restoran

Ching San Restaurant

Restoran

197m

Restoran

Sego Wiwit

Restoran

202m

Restoran

Roti Bakar 543

Restoran

219m

Restoran

Sate Ayam Podomoro

Restoran

230m

Restoran

Belajar Ngopi

Restoran

281m

Restoran

Kobra Imperial Kitchen

Restoran

387m

Restoran

Blengerr Chinese Food Super

Restoran

438m

Restoran

Dika Bakery And Cake

Restoran

450m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

214m

Landmark lain

Bukit Watu Lumbung

Landmark lain

382m

Tempat ibadah

Museum Anak Kolong Tangga

Tempat ibadah

454m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

472m

Landmark lain

Dadang Supardi Tours

Landmark lain

480m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

570m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

589m

Landmark lain

Sesawi Tour Yogyakarta

Landmark lain

618m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

632m

Museum

Museum Biologi UGM

Museum

672m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Yusuf, Bintaran

Tempat ibadah

693m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

697m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

711m

Tempat ibadah

Masjid Agung Pura Pakualaman

Tempat ibadah

713m

Landmark lain

Pakualaman Palace

Landmark lain

720m

Landmark lain

Gedung Agung

Landmark lain

722m

Landmark lain

Fort Vredeburg Museum

Landmark lain

722m

Landmark lain

Monumen Serangan Umum 1 Maret 1949

Landmark lain

730m

Tempat ibadah

Sasmitaloka Panglima Besar Jend. Sudirman Museum

Tempat ibadah

826m

Landmark lain

Pojok Benteng Wetan

Landmark lain

866m

Atraksi outdoor

Java Connections

Atraksi outdoor

369m

Atraksi lain

rawe rantas

Atraksi lain

499m

Wahana air & taman hiburan

Taman Pintar Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

540m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

594m

Atraksi lain

Desa Wisata Sayidan

Atraksi lain

618m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

675m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

856m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

866m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Front One Cabin Malioboro Yogyakarta

Front One Cabin Malioboro Yogyakarta merupakan sebuah akomodasi dengan harga yang bersahabat serta memiliki area lobi bersama dan layanan kamar 24 jam. Hotel ini memiliki lokasi yang strategis dengan jarak 4 menit berkendara dari Stasiun Kereta Lempuyangan dan 1 km dari Jalan Malioboro yang terkenal. Tersedia WiFi gratis yang dapat diakses di seluruh area hotel. 

Setiap kamar yang nyaman dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan air mineral. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower air panas, handuk dan peralatan mandi. 

Tersedia sarapan ala Indonesia yang sederhana di restoran dalam hotel setiap hari. Untuk pilihan tempat makan lainnya, kamu dapat berjalan sebentar dari hotel menuju Lesehan Sayidan, Soto Betawi Bang H. Pitung atau Ayam Goreng Kp. Mbak Uuk. Atau kamu juga dapat memilih dari berbagai tempat makan yang berada di Jalan Malioboro. 

Staf di meja resepsionis 24 jam yang bersahabat selalu siap untuk membantumu dengan layanan penitipan bagasi dan memberikan saran untuk berwisata di area sekitar. Hotel ini juga menyediakan layanan parkir tamu yang berkendara menggunakan mobil. 

Museum Fort Vredeburg dapat dicapai dalam 8 menit berkendara dari Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, sedangkan Istana Air Taman Sari berjarak 2,8 km. Candi Prambanan yang merupakan candi terbesar di Indonesia berjarak 30 menit dengan berkendara dari hotel. Bandara Internasional Adisucipto dapat dicapai dalam 20 menit berkendara dengan mobil dari hotel.

CATATAN :

Dikarenakan area parkir yang terbatas, kami tidak menyediakan parkir kendaraan roda 4 dan selebihnya. harap maklum dan terima kasih atas perhatiannya

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Front One Cabin Malioboro Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Front One Cabin Malioboro Yogyakarta?

Di mana alamat Front One Cabin Malioboro Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Front One Cabin Malioboro Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Front One Cabin Malioboro Yogyakarta?

Front One Cabin Malioboro Yogyakarta
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Kabin Business Class

Tidak bisa refund & reschedule

9.0m², 1 tamu, 1 single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 12

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknownunknown
1/1

Kamar Bisnis Single

8m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Kabin Business Class

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Bisnis dengan Ranjang Single

8m²

AC
Wi-Fi gratis

Kabin Business Class

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
unknownunknown
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Bisnis dengan Ranjang Twin

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Bisnis Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Ekonomi Double

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Kabin First Class

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kabin First Class

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar dengan Ranjang Double

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Double

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis