Fresh Hotel Sukabumi
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Fresh Hotel Sukabumi, sukabumi
Fresh Hotel Sukabumi, sukabumi
Fresh Hotel Sukabumi, sukabumi
+ 6 lainnya
Hotel

Fresh Hotel Sukabumi

Gunung Puyuh, Sukabumi

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
RR
10 Feb 2020 - Lainnya
4.6/5
Hotel secara keseluruhan oke lah, cafe di rooftop enak buat santuy. Kamar dg harga 300rb tanpa jendela, harusnya dimurahin lg nih. Shower di pagi hari gak panas.
Rinie Winarti
12 Agt 2019 - Lainnya
5.0/5
Semuanya bagus
Muhamad Ramdan
14 Agt 2022
5.0/5
Bagus
FW
27 Jun 2022 - Trip Keluarga
3.4/5
Pesan 2 kamar dapat di lantai 3 ternyata tanpa jendela (tdk ada jendela keluar). Kasur empuk. Bantal empuk. Tersedia air 2 botol + teko listrik + gula + teh + kopi + krimer. Wifi lancar. KT dan KM terlihat bersih. Tersedia juga sabun + dental kit + handuk 2 + keset. Sarapan cukup variatif dan enak. Staff ramah. Tetapi, kamar 1, pertama kali masuk bau rokok. Kamar 2, exhaust KM tidak berfungsi dengan baik sehingga KM masih bau walaupun exhaust nyala. Penerangan di kedua kamar menurut saya juga kurang, sehingga kamar terkesan gelap. Channel TV sebagian besar gambarnya jelek. Tapi untuk menginap satu malam, secara keseluruhan menurut saya cukup kok👍
RS
13 Jun 2022 - Trip Solo
3.2/5
asap rokok dari kamar sebelah depan mengganggu... walau saya sdh tutup pintu, tapi tetangga sebelah depan morokok pintu di buka sehingga asep rokoknya masuk ke kamar saya dan membuat saya tdk nyaman bernafas. perlu di perhatikan agar tdk menggangu kenyaman penghuni yg lain yg tdk merokok... karna perokok pasif itu lebih berbaya dari pada perokok aktif dan saya tdk melarang mereka mau merokok hanya perlu menghargai org lain yg tdk merokok... terima kasih.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Bhayangkara No.127, Karamat, Gn. Puyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43122

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Fresh Hotel Sukabumi?
Fresh Hotel Sukabumi beralamat di Jl. Bhayangkara No.127, Karamat, Gn. Puyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43122
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Fresh Hotel Sukabumi?
Waktu untuk check-in di Fresh Hotel Sukabumi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Fresh Hotel Sukabumi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Informasi Umum Fresh Hotel Sukabumi

Booking Fresh Hotel Sukabumi 

Siapa yang nggak kenal dengan Kota Sukabumi? Kota yang terletak di Jawa Barat ini dilewati oleh jalur antarkota sehingga banyak pelancong yang transit di sini untuk beristirahat. Nah daripada berkunjung ke sini hanya untuk beristirahat, sobat tiket bisa coba menjelajahi beragam destinasi wisata Sukabumi. Di sini kamu nggak cuma bisa berwisata alam, sobat tiket juga bisa berwisata kuliner, lho! Pokoknya, wisata di Sukabumi lengkap banget, deh!

Kalau kamu bingung harus menginap di hotel Sukabumi mana saat sedang di sini, jangan khawatir karena kami punya rekomendasi untukmu! Coba saja booking Fresh Hotel Sukabumi! Hotel berbintang 3 ini posisinya strategis karena dekat dengan jalur antarkota dan berada di pusat Sukabumi. Lebih tepatnya lagi, kamu bisa menemukan hotel ini di Jl. Bhayangkara Nomor 127, Karamat, Kec. Gunungpuyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat.

Tipe Kamar Fresh Hotel Sukabumi 

Di Fresh Hotel Sukabumi ada beragam tipe kamar yang bisa kamu pilih. Semua kamar di sini telah disiapkan dan dibersihkan sedemikian rupa sehingga kamu pasti bisa beristirahat dengan nyaman, deh! Beberapa tipe yang tersedia adalah:

  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Deluks Double/Twin;
  • Kamar Superior Queen;
  • Kamar Eksekutif Double/Twin.

*Tipe kamar di atas adalah yang tersedia di tiket.com, cek secara berkala ketersediaan tipe kamarnya pada katalog hotel halaman ini.

Harga Fresh Hotel Sukabumi

Nah, untuk sobat tiket yang tertarik untuk bermalam di sini, langsung saja booking Fresh Hotel Sukabumi di tiket.com! Selain praktis, kamu juga bisa mendapatkan harga terbaik, lho! Misalnya, untuk Kamar Superior, kamu hanya perlu membayar biaya mulai dari Rp300.000. Sangat terjangkau, kan? Tapi, ada yang harus diingat, nih. Harga yang tertera bisa saja sudah berubah. Jadi, cek katalog hotel pada halaman ini untuk harga yang lebih pasti, ya! 

Fasilitas & Aktivitas 

Fresh Hotel Sukabumi ternyata memiliki fasilitas yang cukup lengkap, lho! Jadi, jika menginap di sini, kamu akan secara otomatis mendapatkan akses ke beragam fasilitas, misalnya saja:

  • Area parkir pribadi dan layanan valet;
  • WiFi gratis;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Restoran;
  • Area khusus merokok.

Dining & Restaurant

Di hotel Sukabumi ini memang menyediakan restoran yang menghidangkan makanan lokal. Tapi, jika kamu ingin bertualang, bisa banget berkeliling ke sekitar hotel! Di sekitar sini kamu akan menemukan beberapa tempat makan, seperti:

  • RM Cahaya Minang;
  • Detris Seafood;
  • Mobster Ayam Goreng;
  • Bubur Ayam Mang Dadeng.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara di Sukabumi, tapi bingung mencari venue? Selain booking Fresh Hotel Sukabumi untuk beristirahat, cobalah juga untuk pesan ruang konferensi di hotel ini. Untuk pemesanan dan informasi yang lebih lengkap, hubungi pihak hotel Fresh Hotel Sukabumi, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Sukabumi dari Hotel

Kalau sobat tiket memilih untuk menginap di hotel dekat Stasiun Sukabumi ini, kurang rasanya kalau kamu nggak berkeliling wisata Sukabumi. Beberapa destinasi wisata yang wajib masuk ke itinerary-mu, misalnya:

  • Danau Bacan;
  • Curug Awang;
  • Bukit Karang Para;
  • Kampung Ciptagelar;
  • SantaSea Waterpark.

Hotel Serupa di Sukabumi

Selain menginap di Fresh Hotel Sukabumi, sobat tiket juga bisa mempertimbangkan untuk menginap di hotel bintang 3 lainnya yang ada di Sukabumi. Hotel-hotel lain ini dijamin kualitasnya nggak kalah bagus dari Fresh Hotel Sukabumi. Beberapa rekomendasi alternatif dari kami adalah:

Jadi, itulah dia Fresh Hotel Sukabumi yang bisa kamu jadikan opsi tempat menginap selama berkunjung ke sini. Cocok nggak dengan kebutuhan akomodasimu? Kalau iya, langsung saja booking Fresh Hotel Sukabumi di tiket.com dan dapatkan promo-promo menariknya!