lcpo
Exterior & Views 1, Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah, Surabaya
Sport & Beauty 2, Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah, Surabaya
Bedroom 3, Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah, Surabaya
Public Area, Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah

4,7/5

(1.397 review)
Wiyung, Surabaya

Mulai dari

USD 98

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren95% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 1397 review
5,0/521 Apr 2024
Jason Vincentius Hartono • Trip Solo
Bagus hotelnya, staffnya ramah
5,0/521 Apr 2024
Jason Vincentius Hartono • Trip Solo
Bagus hotelnya, staff ramah
5,0/520 Apr 2024
BM • Trip Keluarga
Super sekali four point pakuwon
5,0/519 Apr 2024
WN • Trip Keluarga
Bersih, pelayanannya oke dan ramah, mau ke mall gampang, makanannya juga enak
5,0/515 Apr 2024
I Gede Budi Setiawan • Trip Keluarga
I love four poin so much, the one in jakarta, surabaya also bali
userImage-5
4 Foto
5,0/515 Apr 2024
Stacy Chandra • Trip Keluarga
Sangat nyaman kluar pintu langsung dapat mall buka smpai tengah malam buat makan haidilao , terima kasih kak farrel yang ramah murah senyum sudah sangat membantu proses checkin nya dengan permintaan khusus ranjng bayi dan pintu kamar terhubung.. staff di djaman doloe juga sangat baik hati dan ramah murah senyum ..Plus hotel ini memberikan koin gratis perhari buat ikutan capit boneka gajah / kelinci.. anak saya sangat senang.. next bakal nginap disni lagi🥰
5,0/510 Apr 2024
AM • Trip Keluarga
Bersih, nyaman, pelayanan baik. Cocok untuk staycation keluarga karena fasilitas lengkap dan deket wisata surabaya (mol)
5,0/510 Apr 2024
Sukardi Sukardi • Perjalanan Bisnis
Parkir bersih dan tertata. Kolam menyegarkan. Layanan kamar 24 jam.
5,0/510 Apr 2024
Sukardi Sukardi • Perjalanan Bisnis
Harga terendah, nuansa mewah. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan ahli.
5,0/59 Apr 2024
AW • Trip Solo
Great place to stay! Akses langsung ke hotel, bersih
5,0/58 Apr 2024
Ikbal Suhendra • Trip Solo
Kewweeennn bingit sih
5,0/58 Apr 2024
Ikbal Suhendra • Trip Solo
Oke banget g*** kewweeeennn
5,0/58 Apr 2024
Ikbal Suhendra • Trip Solo
Mantaappsss Oke banget
5,0/55 Apr 2024
Alifia Ainun Rizqy • Trip Keluarga
Great service. Can’t wait to book another stay.
5,0/51 Apr 2024
Via Rianti • Perjalanan Bisnis
Dekat dengan pusat perbelanjaan. Dekat dengan taman. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
5,0/518 Mar 2024
GL • Trip Keluarga
Kualitas tidur luar biasa. Dekat mall. Teaepsionis cekatan.
5,0/517 Mar 2024
DW • Trip Keluarga
Mantappppppooooooo
5,0/516 Mar 2024
Mokhammad Fathullah Budi Pramono • Trip Keluarga
5,0/516 Mar 2024
YK • Trip Keluarga
Rapi dan terjaga. Respon cepat.
5,0/513 Mar 2024
Mita Fitri Rahmayanti • Trip Keluarga
Suasana kolam yang menyegarkan. Harga sesuai kualitas. connecting mall
maps
Pakuwon Mall, Jalan Puncak Indah Lontar No. 2, Surabaya, ID
Restoran

Pancious Pakuwon Mall

Restoran

37m

Tempat belanja

Coco Batik

Tempat belanja

163m

Hiburan & permainan

AMPED Trampoline Park Surabaya

Hiburan & permainan

179m

Landmark lain

Orchard Surabaya Apartment

Landmark lain

212m

Rumah sakit

National Hospital

Rumah sakit

1.2km

Tempat belanja

Coco Batik

Tempat belanja

163m

Tempat belanja

Pakuwon Mall

Tempat belanja

205m

Tempat belanja

Lenmarc Mall Surabaya

Tempat belanja

549m

Tempat belanja

Orasis Gallery

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pakuwon Trade Centre

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar modern

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

National Hospital

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Orthopedi & Traumatologi Surabaya

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya-Klinik Fetomaternal

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya- Radiologi

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

RSIA Graha Medika

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya-Poli Urologi

Rumah sakit

2.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya

Rumah sakit

2.9km

Restoran

Pancious Pakuwon Mall

Restoran

37m

Restoran

Sakeyo

Restoran

56m

Restoran

Yamagoya Ramen Supermall

Restoran

65m

Restoran

Shijima RAW

Restoran

66m

Restoran

D'Stupid Baker

Restoran

108m

Restoran

Warung Koffie

Restoran

114m

Restoran

Jong Java Indische Recipe

Restoran

151m

Restoran

Hajime Ramen House

Restoran

178m

Restoran

Sumoboo

Restoran

267m

Restoran

Crystal Jade My Bread Supermal Pakuwon Indah

Restoran

540m

Landmark lain

Orchard Surabaya Apartment

Landmark lain

212m

Taman & wisata alam

Taman Angsa

Taman & wisata alam

942m

Landmark lain

Puncak Bukit Golf Apartment

Landmark lain

968m

Landmark lain

Bukit Darmo Golf Surabaya

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Graha Famili Golf

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Pakuwon Golf & Family Club

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Negeri Surabaya

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Escape Hunt

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Graha Natura

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Puncak Permai Apartment

Landmark lain

2km

Landmark lain

Sentraland Surabaya Apartment

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Authentic Java Tours

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Graha Residen Serviced Apartments

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Suara Surabaya Centre

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Exotic Java Tour

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Institut Informatika Indonesia (IKADO)

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Merlion Statue Citraland Surabaya

Landmark lain

3km

Hiburan & permainan

AMPED Trampoline Park Surabaya

Hiburan & permainan

179m

Atraksi outdoor

Dive Wonderful Indonesia

Atraksi outdoor

2.2km

Atraksi outdoor

AOM Indonesia

Atraksi outdoor

3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in3:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Kamar bebas bising tidak dapat dijamin
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, pendeteksi asap, dan sistem keamanan
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Commitment to Clean (Marriott).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Tersedia akses kolam renang dari pukul 06.00 hingga pukul 20.00.
  • Pemesanan diperlukan untuk penggunaan lapangan golf. Pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi hotel sebelum kedatangan, dengan menggunakan informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.
  • Batasan tinggi pada tempat parkir berlaku.
  • Check-in tanpa bersentuhan dan check-out tanpa bersentuhan tersedia.

Tentang Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah

Berlokasi strategis di kompleks Pakuwon Mall, Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah menawarkan hotel yang mewah di kota Surabaya. Hotel bintang 5 ini memiliki kolam renang, pusat kebugaran, dan fasilitas rapat.

Setiap kamar di Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah dilengkapi dengan AC dan TV satelit layar datar. Kamar mandi hadir dengan shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis. Fasilitas kamar juga termasuk dengan fasilitas pembuat kopi/teh, minibar, dan brankas.

Tamu bisa menikmati berbagai pilihan hidangan autentik Indonesia untuk sarapan dan santapan sepanjang hari di Djaman Doeloe. Tamu juga bisa bersantap di kamar dengan memesan di layanan kamar 24 jam.

Staf hotel dapat membantu Anda dengan layanan laundry, penitipan bagasi, dan pengantaran bandara. Fasilitas lainnya termasuk pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan Wi-Fi gratis di seluruh hotel.

Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah berjarak 2 km dari Bukit Darmo Golf Course dan 9,2 km dari Kebun Binatang Surabaya. Stasiun Kereta Api Surabaya Gubeng terletak dalam 12,2 km sementara Bandara Internasional Juanda terletak dalam 26,4 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah?

Apakah di Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah tersedia fasilitas kolam renang?

Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024

25.0m², 1 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 98

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis, Diskon spa 50%

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis, Diskon spa 50%

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar Deluks dengan Ranjang King

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis, Diskon spa 50%

Kamar Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis, Diskon spa 50%

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/6

Kamar, 2 Tempat Tidur Twin (Premium Deluxe, 2 Single Beds)

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar, 2 Tempat Tidur Twin (Premium Deluxe, 2 Single Beds)

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis, Diskon spa 50%

Kamar, 2 Tempat Tidur Twin (Premium Deluxe, 2 Single Beds)

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis, Diskon spa 50%

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar, 1 Tempat Tidur King (Premium Deluxe, 1 King)

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis, Diskon spa 50%

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis, Diskon spa 50%

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Others 7Others 7
Others 8Others 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1212
1313
1414
1/14

Suite Junior dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang King

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis, Diskon spa 50%

Suite Junior King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis, Diskon spa 50%

Ringkasan Informasi Four Points Surabaya

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp467.000

Promo Hari Ini

Four Points Surabaya harga promo di sini.

Fasilitas Four Points Surabaya 

Parkir, WiFi, layanan antar jemput bandara, kolam renang, tempat tidur bayi, bersepeda, lift, gym dan fitness, fasilitas rapat, wedding venue, ballroom, penitipan bagasi, laundry, ruang kerja khusus, ruang konferensi, auditorium, bathtub, parkir untuk difabel, dan masih banyak lagi

Restoran di Four Points Surabaya

Lime Restaurant

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 15:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Four Points Surabaya

Double, King, Suite Junior

Alamat

Pakuwon Mall Jalan Puncak Indah, Jl. Raya Lontar No.2, Kota Surabaya, Jawa Timur 60216

Bandara Terdekat

Bandara Juanda (SUB)

Jarak Ke Pusat Kota

305 m

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Four Points by Sheraton Surabaya

Pesan Hotel Four Points by Sheraton Surabaya

Sebagai kota terbesar kedua di Indonesia setelah Jakarta, Surabaya menjadi tempat banyak perusahaan untuk mendirikan kantor pusatnya. Nggak heran, banyak orang yang datang ke Surabaya untuk urusan bisnis maupun sekedar jalan-jalan. Supaya kamu lebih nyaman dalam menyelesaikan urusan bisnis maupun liburan, sobat tiket bisa pesan hotel Four Points by Sheraton Surabaya yang terletak di kawasan strategis kompleks Pakuwon Mall. Penasaran seperti apa akomodasi yang satu ini? Cek di bawah, yuk!

Tipe Kamar Four Points by Sheraton Surabaya

Kalau sobat tiket memutuskan untuk pesan hotel Four Points by Sheraton Surabaya terdapat lima jenis pilihan kamar yang bisa dipesan. Menginap di hotel ini, kamu akan mendapatkan pemandangan gemerlapnya Kota Surabaya dari balik jendela kamar. Kamu juga akan mendapatkan banyak fasilitas, seperti shower, pengering rambut, dan peralatan kamar mandi gratis. Berikut ini adalah tipe kamar yang bisa kamu pesan:

  • Deluks Twin;
  • Deluks King;
  • Deluks Twin;
  • Deluks King;
  • Junior King.

Harga Hotel Four Points by Sheraton Surabaya

Harga per malam dari masing-masing tipe kamar yang ada hanya berkisar pada rentang Rp1 juta hingga Rp1,8 jutaan saja. Kamu bisa menyesuaikan tipe kamar yang dipesan dengan kebutuhan dan budget liburan kamu. Jangan lupa untuk selalu pesan hotel Four Points by Sheraton Surabaya melalui aplikasi tiket.com karena kamu akan berkesempatan untuk mendapatkan banyak promo dan potongan harga.

Fasilitas & Aktivitas

Selain bisa beristirahat di kamar yang memiliki pemandangan langsung Kota Surabaya, kamu juga akan dimanjakan dengan sejumlah fasilitas, seperti:

  • Fasilitas rapat;
  • Laundry;
  • Penitipan bagasi;
  • Pengantaran bandara;
  • Laundry dan cuci kering.

Dining & Restaurant

Datang jauh dari luar kota atau capek habis menyelesaikan urusan pekerjaan? Kamu nggak perlu khawatir soal tempat makan di Four Points by Sheraton Surabaya. Selain memiliki kafe dan restorannya sendiri, kamu juga bisa mengunjungi beberapa tempat makan enak di dekat hotel, seperti:

  • Golden Lamian;
  • Kaizen AYCE BBQ Grill & Shabu–Shabu;
  • Richeese Factory Spazio Pakuwon;
  • McDonald's – Graha Family.

Wedding & Events

Dengan kualitas layanan yang super oke dan tempatnya yang sangat strategis, Four Points by Sheraton Surabaya bisa menjadi pilihan tempat yang cocok untuk merayakan berbagai momen spesial, seperti pernikahan, ulang tahun, dan berbagai acara lainnya. Kalau kamu berminat untuk mengadakan acara di Four Points by Sheraton Surabaya, sobat tiket bisa menghubungi pihak hotel secara langsung.

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Berikut ini adalah beberapa spot wisata terdekat dari Four Points by Sheraton Surabaya, selain Tugu Pahlawan yang wajib kamu kunjungi ketika berada di Surabaya:

  • Kebun Binatang Surabaya;
  • Monumen Kapal Selam Surabaya;
  • Masjid Nasional Al-Akbar Surabaya;
  • Taman Bungkul;
  • Food Junction Grand Pakuwon.

Hotel Serupa di Pakuwon Indah

Selain Four Points by Sheraton Surabaya, sobat tiket juga bisa pesan hotel lainnya di sekitar area ini yang memiliki fasilitas dan pelayanan nggak kalah keren. Berikut beberapa di antaranya:

Gimana, sobat tiket, jadi semakin tertarik untuk berkunjung ke Surabaya? Yuk, atur jadwal perjalananmu sekarang dan pesan hotel Four Points by Sheraton Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!