Four Points by Sheraton Bali, Kuta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Four Points by Sheraton Bali, Kuta, badung
Four Points by Sheraton Bali, Kuta, badung
Four Points by Sheraton Bali, Kuta, badung
+ 62 lainnya
Hotel

Four Points by Sheraton Bali, Kuta

Kuta, Badung
1782 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.5
Bagus
Review yang paling membantu
Harpan Zulmiari
04 Jan 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
The best hotel di tengah Kuta. Dari sampe di hotel sampe cek out staff selalu helpful dan senyum. Cek in cepat dan senangnya kamar di upgrade ke best view (direct to pool) dan request late cek out dibebaskan sampe kapanpun (kebetulan hari terakhir di Bali dan pesawat malem jadi minta late cek out jam 5 sore) Menu breakfast bervariasi dan live cooking. Kebersihan dan social distancing bagus banget karna semua di service sama staff jadi kita gak perlu antri dan nyentuh barang apapun. Pokoknya selama di bali cuma hotel ini yang paling the best pelayanan maupun fasilitasnya. Kalo ke Bali harus balik lagi ke hotel ini. Ngerasa sangat puas dan worth it nginep disini. Thank you semua staff di four poits sheraton Kuta.
RY
31 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Lagoon pool luas, ada jacuzzi di tengah lagoon, ada kids pool dan kids club. Fasilitas lengkap pokoknya. Breakfast juga lengkap dan enak. Apresiasi ke Chef-nya, sudah baik hati terima order bubur ayam utk makan siang anak biarpun tdk ada di list menu lunch/dinner. Kondisinya anak lg kurang sehat dan susah makan, akhirnya mau makan karena buburnya jg enak.
Solva Yuditha
01 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Pengalaman 3 malam menginap di Four Point sangat berkesan. Kamar kami diupgrade ke tipe Lagoon Access dan diberikan extrabed untuk anak kami. Kamarnya bersih dan nyaman. Semua staf juga ramah. Balkonnya lgs ke Lagoon jadi anak2 tinggal nyebur dari balkon kamar. Ke Pantai Kuta dan ke Beachwalk Mall jg dekat, jalan kaki sekitar 700 meter tapii kalo capek banyak ojek disekitarnya. Terima kasih Pak Parta Yusa atas upgrade kamar dan fasilitas lainnya... Kami sangat senang menginap di sini...
DS
07 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Mantab, breakfast oke, pelayanan oke. Cmn parkir aja aga jauh ke basement dan tdk ada lift ke lobby, jadi klo hujan ya kehujanan deh Lewat jalan depan.. Pool juga kerasa kurang nyaman klo tdk booking yg pool / lagoon Access, karena jadi berenang di depan unit orang kalau rame..
EH
26 Des 2019 - Trip Keluarga
2.4/5
Saya datang pada tengah malam hampir jam 1 mlm tp pelayanan didepan kurang welcome dan lama sekali untuk check in padahal sudah saya telp sebelumnya sekitar jam 10 mlm bhw saya sudah otw kesana dan tolong disiapkan kmrnya. Saya sudah capek lelah diperjalanan msh ditanya ini itu dan minta ktp 2 lagi padahal yg ditanya anak daya yg kecil yg baru berumur 10 thn. Sangat tidak membantu dan tidak liat sikon kita yg capek ingin secepatnya istirahat. Untuk hrg segini saya akan lebih memilih hotel lainnya.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jl. Benesari, Banjar Pengabetan, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Four Points by Sheraton Bali, Kuta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • King
  • Kamar Double Dengan Pemandangan Kolam Renang
  • Double
  • Suite Junior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Four Points by Sheraton Bali, Kuta?
Harga termurah di Four Points by Sheraton Bali, Kuta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.246.300
Di mana alamat Four Points by Sheraton Bali, Kuta?
Four Points by Sheraton Bali, Kuta beralamat di Jl. Benesari, Banjar Pengabetan, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia