lcpo
Others 1, Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Exterior & Views 2, Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Sport & Beauty 3, Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Bedroom 4, Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Lihat semua foto
Resort
434m dari Beachwalk Shopping Center

Four Points by Sheraton Bali, Kuta

4,5/5

(879 review)
Kuta, Badung

Mulai dari

USD 81

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 879 review
5,0/512 Apr 2024
IH • Trip Keluarga
Hotel ini memiliki rooftop bar & pool, seluruh staff sangat ramah &helpful..overall semua ok.. Hanya saja challenging membawa mobil karna jalan sempit,yang seharusnya one way kadang berpapasan dgn kendaraan arah berlawanan Ke beachwalk cukup jln kaki sekitar 8 mnt..
5,0/527 Mar 2024
Susandi Tegowarsito • Trip Solo
Hotel bagus, harga ok
5,0/511 Mar 2024
Nur Hardiani • Trip Solo
Belum sempat bermalam krn salah pilih, maksudnya yg ungasan
5,0/531 Jan 2024
Diego Maradona Tampubolon • Trip Pasangan
Nice Hotel. Bersih dan Ac Dingin
5,0/519 Jan 2024
DK • Trip Keluarga
Standar kebersihan tinggi. Desain kamar modern.Sarapan paginya enak banget
5,0/510 Jan 2024
Fauza Alinawati
5,0/58 Jan 2024
Mohamad Khairul Anil bin • Trip Keluarga
Fantastic staff & excellent, clean hotel amenities. Walkable to Kuta beach & the mall. Breakfast was awesome & good spread of local and international cuisine. Shout out to Chef Oka & Calvin & barista Apria, in the restaurant. Love the local food prep daily & freshly brewed long black …simply amazing … Also to Front Office Manager Parta Yusa, making sure our stay was comfortable the whole week. Will see you guys rly soon. Cheers
5,0/51 Jan 2024
Muhamamd Rizki Pratama
5,0/531 Des 2023
BA • Trip Keluarga
5,0/531 Des 2023
ANIKET • Trip Keluarga
Overall great hotel for families. Surrounding area and roads are not great but once inside hotel, it’s all good. They have amazing pool lagoon and a seperate swimming pool for toddlers and kids. 5 Stars for hotel staff who were always smiling and welcoming us throughout our stay. Especially restaurant staff are excellent and very friendly. Manager Havita and team were great in taking care of every guest. Staff like Niket, Evan, Edo, Joe, Linda etc made our days memorable. Breakfast options were great and they had huge variety daily including Indonesian local food. In house restaurant lunch and dinner menu could be better though. Drinks counter was good and they run happy hours, check timing though. Overall great experience.
5,0/529 Des 2023
Nanda Griga
5,0/528 Des 2023
Ravi • Trip Keluarga
The charges for commuting booked from the property are very high in comparison to if we get from outside.
5,0/521 Des 2023
Tracey
Its fantastic if you love wandering around the laneways shopping and eating
5,0/519 Des 2023
ZA • Trip Pasangan
Mantap
5,0/515 Des 2023
Harry Pahlevi
5,0/530 Nov 2023
Brian Suryanata
5,0/529 Nov 2023
Lenny Oke Megawati
Luar biasa pelayanannya. Request b'day cake (tidak terlalu nerharap banyak bakal dikasi).. Pas sampai sana, dikasih upgrade kamar, lalu kamarnya didekor ultah (kasur ada towel hias dan bunnga) lalu di standing mirror juga di tulisin penuh SELAMAT ULANG TAHUN, setelah itu kamar diketuk dan ada yg kasih greeting card + cake yg cukup besar. Pokoknya the best. Thank you
5,0/521 Nov 2023
NK
5,0/516 Nov 2023
WN • Perjalanan Bisnis
5,0/515 Nov 2023
WN • Perjalanan Bisnis
maps
Jl. Benesari, Banjar Pengabetan, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Restoran

The Best Brew™

Restoran

25m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

52m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

110m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

138m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

353m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

52m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

267m

Tempat belanja

Beer&Co.

Tempat belanja

300m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

322m

Tempat belanja

Rip Curl Legian

Tempat belanja

341m

Tempat belanja

Legian Spectacles

Tempat belanja

414m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

439m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

443m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

468m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

138m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

149m

Transportasi lain

WMP Tours

Transportasi lain

415m

Restoran

The Best Brew™

Restoran

25m

Restoran

Wrapped

Restoran

32m

Restoran

The Eatery

Restoran

35m

Restoran

California Cafe

Restoran

69m

Restoran

Cool Beans Coffee Time

Restoran

88m

Restoran

Warung Mina Grill & Music Kuta

Restoran

106m

Restoran

Jokers Bar & Grill Bali

Restoran

128m

Restoran

Yogurt Republic Kuta

Restoran

155m

Restoran

Sendok Café

Restoran

162m

Restoran

Warung Mina Legian

Restoran

163m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

353m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

454m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

488m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

535m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

110m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

138m

Atraksi outdoor

Soul Surf Project Bali ECO SURF SHOP

Atraksi outdoor

231m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

269m

Atraksi outdoor

Marcy's Surf Coaching

Atraksi outdoor

286m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

294m

Atraksi outdoor

Ngurah Mobil Bali Tours

Atraksi outdoor

452m

Atraksi outdoor

Scuba Duba Doo - Pusat Menyelam Bali

Atraksi outdoor

513m

Atraksi outdoor

Bali Hotel Holidays

Atraksi outdoor

532m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Commitment to Clean (Marriott).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Four Points by Sheraton Bali, Kuta

Four Points by Sheraton Bali, Kuta merupakan hotel bintang 4 yang menawarkan pelayanan istimewa yang dibalut dengan kemewahan. Hotel ini memiliki 4 kolam renang, antara lain Vertigo Rooftop Pool, Lagoon Pool, Junior Pool, dan Whirlpool. Kamu bisa menikmati suasana tropis Bali sembari bersantai di kursi berjemur yang tersedia di tepi kolam renang. Koneksi WiFi gratis dapat diakses di dalam area hotel.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC, pembuat kopi/teh, lemari es mini, dan air mineral gratis. Kamar mandinya memiliki area terpisah untuk tub dan shower, lengkap dengan peralatan mandi gratis. Sebagian besar kamar didesain untuk menyuguhkan salah satu pemandangan dari beberapa kolam renang yang tersedia.

Di tepi Vertigo Pool, kamu bisa menikmati menu a la tapa dan minuman tropis di Vertigo Rooftop Bar. Sedangkan, hidangan internasional disajikan di The Eatery yang merupakan restoran utama di hotel. Untuk melengkapi malam santaimu, The Best Brews menyajikan bir khas hotel ini, yaitu Best Brews™, ditemani dengan camilan dan barbeku yang dapat dipilih di menu.

Manjakan dirimu di Gamelan Spa dengan melakukan pemesanan terlebih dahulu. Pusat kebugaran yang tersedia di hotel bisa kamu dinikmati secara gratis. Untuk kamu yang ingin menjelajahi pulau ini, Four Points by Sheraton Bali, Kuta juga menyediakan layanan penyewaan mobil dengan biaya tambahan.

Four Points by Sheraton Bali, Kuta dapat dicapai dengan 14 menit berkendara. Terletak di pusat kecamatan Kuta, penginapan ini berjarak 12 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta dan 14 menit berjalan kaki dari Beachwalk Shopping Center.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Four Points by Sheraton Bali, Kuta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Four Points by Sheraton Bali, Kuta?

Di mana alamat Four Points by Sheraton Bali, Kuta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Four Points by Sheraton Bali, Kuta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Four Points by Sheraton Bali, Kuta?

Apakah di Four Points by Sheraton Bali, Kuta tersedia fasilitas kolam renang?

Four Points by Sheraton Bali, Kuta
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024

28.0m², 1 tamu, 1 king, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 81

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Sport & Beauty 5Sport & Beauty 5
Sport & Beauty 6Sport & Beauty 6
Bedroom 7Bedroom 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
1/19

Kamar, 1 Tempat Tidur King

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar, 2 Tempat Tidur Double, pemandangan kolam renang

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar, 2 Tempat Tidur Double, pemandangan kolam renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar, 2 Tempat Tidur Double, pemandangan kolam renang

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar, 2 Tempat Tidur Double, pemandangan kolam renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Laguna

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Laguna

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar King dengan Pemandangan Laguna

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar King dengan Pemandangan Laguna

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
99
1/9

Kamar, 2 Tempat Tidur Double, pemandangan laguna

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar, 2 Tempat Tidur Double, pemandangan laguna

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar, 2 Tempat Tidur Double, pemandangan laguna

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar, 2 Tempat Tidur Double, pemandangan laguna

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Sport & Beauty 2Sport & Beauty 2
Bedroom 3Bedroom 3
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Sport & Beauty 7Sport & Beauty 7
Bedroom 8Bedroom 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Suite Junior, 1 kamar tidur

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Junior

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Sport & BeautySport & Beauty
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

Suite, 1 kamar tidur

54m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Keluarga

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Keluarga

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Sport & BeautySport & Beauty
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kolam Renang

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Sport & Beauty 2Sport & Beauty 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Sport & Beauty 6Sport & Beauty 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Food & DrinksFood & Drinks
1/12

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Laguna

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Laguna

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Four Points by Sheraton Bali

Booking Four Points by Sheraton Bali, Kuta

Liburan ke Bali memang menjadi salah satu rencana wajib yang perlu kamu tambahkan ke jadwal liburanmu. Soalnya, ada banyak banget tempat wisata yang bisa menjadi pilihan tepat buat melepas lelah. Belum lagi, wisata alam di Bali juga sangat beragam dan pastinya akan memanjakan mata, pikiran, hingga batinmu. 

 

Nah, biar rencana liburanmu ke Bali semakin mantap, yuk, booking Four Points by Sheraton Bali, Kuta. Hotel yang berada di Jalan Benesari, Banjar Pengabetan, Kuta, Badung, Bali ini merupakan hotel bintang 4 yang cocok banget buat tempat beristirahatmu. Yuk, simak lebih lanjut tentang Four Points by Sheraton Bali, Kuta di sini!

 

Tipe Kamar Four Points by Sheraton Bali

Hotel bintang 4 ini menyediakan kamar-kamar dengan fasilitas terbaik yang bisa kamu dapatkan. Bahkan beberapa kamar di sini juga dilengkapi dengan pemandangan yang bikin kamu makin betah menginap. Berikut ini adalah pilihan kamar yang bisa kamu pesan saat booking Four Points by Sheraton Bali:

  • Kamar King dengan Pemandangan Kolam Renang;
  • Kamar Double dengan Pemandangan Kolam Renang;
  • Kamar King;
  • Kamar Double;
  • Kamar Deluks Double/King dengan Pemandangan Kolam Renang;
  • Suite Junior
  • Kamar Deluks dengan Pemandan Laguna;
  • Kamar Deluks King dengan Akses Laguna;
  • Suite Sofabed/King;
  • Kamar Sofabed/King dengan Pemandangan Kolam Renang.

 

Harga Four Points by Sheraton Bali

Range harga Four Points by Sheraton Bali, Kuta per malamnya berkisar di angka Rp1.343.100 sampai Rp4.549.600,00. Dengan harga segitu, sobat tiket bakal dimanjakan dengan fasilitas kamar terbaik yang bisa kamu dapatkan. Segera booking Four Points by Sheraton Bali, Kuta karena ada promo yang menarik menanti kamu di tiket.com!

*Estimasi harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

 

Fasilitas & Aktivitas

Selain sobat tiket bisa menikmati layanan kamar selama 24 jam penuh, kamu juga dapat memanfaatkan fasilitas umum yang ada di Four Points by Sheraton Bali, Kuta. Beberapa di antaranya ada:

  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang;
  • Antar jemput bandara.

 

Dining & Restaurant

Sobat tiket tahu kan kelezatan masakan Bali? Nah, kalau kamu adalah seorang foodie, ada baiknya kamu juga menjelajah beberapa tempat makan di sekitaran hotel, nih. Beberapa rekomendasi restoran dekat hotel yang patut kamu coba adalah:

  • Benih Cafe;
  • Beachbowl Bali Kuta;
  • MeVui Vietnam Kitchen;
  • Crumb & Coaster;
  • Kori Restaurant & Bar.

 

Wedding & Events

Sobat tiket yang ingin mengadakan acara spesial, mulai dari resepsi pernikahan hingga meeting perusahaan, kamu bisa langsung menghubungi pihak hotel untuk menyewa ruangan serbaguna yang ada di Four Points by Sheraton Bali, Kuta. Nah, staf hotel bisa membantu kamu menyiapkan segala kebutuhan untuk menyelenggarakan acara sesuai dengan keinginanmu.


Tempat Wisata Terdekat Kuta dari Hotel

Kalau sobat tiket memesan kamar di Four Points by Sheraton Bali, Kuta, ada baiknya kamu juga nggak lupa menikmati sinar matahari di Pantai Kuta. Sobat tiket pun juga bisa berwisata ke tempat lainnya, seperti:

  • Bali Wake Park;
  • Double Six Beach;
  • Tanjung Benoa;
  • Garuda Wisnu Kencana Cultural Park;
  • Pantai Jimbaran.

 

Hotel Serupa di Kuta

Mencari hotel selain Four Points by Sheraton Bali, Kuta nggak sulit, kok, sobat tiket. Kamu bisa memilih satu di antara beberapa rekomendasi hotel di bawah ini, barangkali ada salah satu hotel yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginanmu.

Itulah ulasan singkat seputar hotel yang bisa bikin kamu makin yakin buat booking Four Points by Sheraton Bali, Kuta lewat tiket.com. Pastikan kamu memesan hanya lewat aplikasi atau website tiket.com karena ada berbagai promo dan penawaran menarik yang menunggu kamu, nih. Yuk, pesan Four Points by Sheraton Bali, Kuta dengan promo mudah, murah, dan cepat di sini!