lcpo
Bedroom 1, Formerly RedDoorz Premium Near Bandung Indah Plaza, Bandung
Exterior & Views 2, Formerly RedDoorz Premium Near Bandung Indah Plaza, Bandung
Public Area 3, Formerly RedDoorz Premium Near Bandung Indah Plaza, Bandung
Bedroom 4, Formerly RedDoorz Premium Near Bandung Indah Plaza, Bandung
Lihat semua foto
Hostal

Formerly RedDoorz Premium Near Bandung Indah Plaza

4,6/5

(9 review)
Bandung Wetan, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas96% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 9 review
5,0/55 Feb 2020
Achmad Arif Fachlepi • Trip Keluarga
Cocok buat yg transit dan pengen jalan2 Bandung
5,0/59 Jan 2020
JW • Trip Keluarga
Mantapp hotelnya
5,0/519 Des 2019
Astiany Ulfa • Trip Keluarga
Hotel ini ternyata adalah The Summit Siliwangi. Kamar Bersih, Tenang dan Sangat Nyaman, Air Panas juga lancar, AC dingin dan tidak bermasalah sama sekali tetapi karena kamarnya sudah sejuk kami tidak menggunakan AC, Semua Staff sangat Ramah dan selalu membantu. Lokasi Dekat kemana-mana..Tempat Makan persis ada di sebelah hotel , Minimarket ada di sebrang jalan, bahkan ke Bandung Indah Plaza hanya perlu jalan kaki. (-) Lampu tidur mati satu dan telepon tidak bisa digunakan. tapi sama sekali tidak masalah... karena saya sudah sangat nyaman di hotel ini. apabila ada kesempatan pasti kembali menginap disini lagi !! kami mendapatkan pelayanan lebih dari yang kami bayar disini. Terima Kasih Banyak.
5,0/59 Des 2018
yuni sumiati • Lainnya
Semua ok kamar, layanan memuasakan
5,0/57 Des 2018
Adhi Taufik • Trip Pasangan
Kamar bersih Wangi Nyaman Channel tv banyak & bagus Kasur ok Lokasi ok Tentu nya harga sangat bikin kangennnnnnnn Mau dong ... Kesemua nya saya dapat kan kembali
4,8/524 Feb 2020
YY • Trip Solo
Harga bersaing,,pelayanan cepat tanggap,,kamarnya luas recommended pokoknya hotel ini,,jadi ingin nginap lagi disini,dekat kemana2
4,8/521 Feb 2020
Herman • Trip Solo
Hotelnya nyaman, tenang, luas dan sangat bersih. Cuma satu yg kurang yg membuat tempat perfect ini jd berkurang, bagian depan waktu siang, baik, ramah, dan murah senyum, ketika sore hari ganti orang, wedew penggantinya, pelit senyum, agak jutek, nanya pass wifi jawabbya males2 gitu, yg lain begitu ramah sampe security jg ramah, sedangkan nagian front officenya malah agak jutek. Iti saja kekurangannya.
4,8/515 Feb 2020
NA • Perjalanan Bisnis
dengan harga yg murah fasilitas mantap, lokasi strategis
4,8/52 Jan 2020
AA • Perjalanan Bisnis
Overall kondisi penginapan dan pelayanan baik, hanya saja penerangan kamar agak kurang bagi saya. Lampu utama di kamar tidak menyala. Saran, untuk kamar double bed mungkin disediakan alat mandi dan sandal double juga. Tidak menyesal menginap disini untuk perjalanan dinas. Terimakasih.
4,6/519 Mar 2020
Wirawan Azhar • Lainnya
Telat 9 menit cas 50rb keterlaluan! Dibilang uda ditelfon sblmnya padahal ditelfon cuma nanya perpanjang/checkout
4,6/519 Agt 2019
LJ • Trip Keluarga
suda ketiga kalinya menginap disini, pelayanan cukup memuaskan.. lokasi sangat dekat kmna mna, contohnya riau junction hanya tinggal nyebrang saja.. terima kasih
4,6/57 Apr 2019
AN • Trip Solo
Lokasi oke dekat kemana mana Pegawai dan security sangat ramah. - gagang pintu agak keras kadang sampai tidak terbuka - lampu meja mati + lampu dekat lemari arah pintu keluar jd agak gelap. Selebihnya sangat memuaskan
4,6/51 Des 2018
khaerul umam • Trip Pasangan
ckup nyaman untk hotel di harga terjangkau
4,4/513 Agt 2019
RE • Lainnya
Lokasi strategis
4,4/526 Feb 2019
Nani Riska • Trip Pasangan
Kebersihan nya bagus, tmpat strategis,
4,4/527 Des 2018
YM • Trip Pasangan
Hotelnya dekat dgn jalan jd mudah aksesnya. Kebersihannya jg oke, Petugas kamarnya ramah dan sigap bantuin. Harga sesuai dgn yg diterima pengunjung...
4,2/524 Feb 2020
Hendra Suparyadi • Perjalanan Bisnis
Hotel dengan konsep family , cukup baik buat pebisnis dan family
4,2/56 Nov 2019
Anto Anto • Perjalanan Bisnis
dengan harga relatif murah tp hotelnya bagus.. kayaknya bakal repeat order kalo ke bdg sama keluarga
4,2/531 Jul 2019
LS • Lainnya
Kamarnya bersih, bagus full fasilitasnya
4,0/527 Nov 2019
Citra puspa fitriah • Lainnya
Kita check in malem banget hampir jam 12, front officernya sangat membantu sekali.
maps
Jl. Seram, 5
Restoran

Manjabal 2

Restoran

33m

Tempat belanja

Yogya Riau Junction

Tempat belanja

149m

Rumah sakit

RSIA Limijati

Rumah sakit

193m

Landmark lain

Bandung Hash House Harriers - Day Tours

Landmark lain

275m

Hiburan & permainan

CGV Blitz BEC

Hiburan & permainan

400m

Tempat belanja

Yogya Riau Junction

Tempat belanja

149m

Tempat belanja

Bandung Indah Plaza

Tempat belanja

216m

Tempat belanja

Secret Factory Outlet

Tempat belanja

262m

Tempat belanja

D'Fashion Textile & Tailor

Tempat belanja

264m

Tempat belanja

Istana BEC

Tempat belanja

419m

Tempat belanja

Bandung Electronic Center

Tempat belanja

439m

Tempat belanja

The Sports Warehouse

Tempat belanja

844m

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Cikapundung

Tempat belanja

865m

Tempat belanja

Persib Merchandise Store

Tempat belanja

939m

Rumah sakit

RSIA Limijati

Rumah sakit

193m

Rumah sakit

RS Sariningsih

Rumah sakit

194m

Rumah sakit

RSKGM Bandung

Rumah sakit

219m

Rumah sakit

RS Halmahera Siaga

Rumah sakit

345m

Rumah sakit

RS Mata Cicendo

Rumah sakit

960m

Restoran

Manjabal 2

Restoran

33m

Restoran

Burgerocks

Restoran

113m

Restoran

Tokyo Hits Cafeteria

Restoran

141m

Restoran

Mie Bakso Banda

Restoran

151m

Restoran

Naripan Steak

Restoran

153m

Restoran

McDonalds Bandung Indah Plaza

Restoran

274m

Restoran

Bakso Boedjangan BIP

Restoran

276m

Restoran

KFC BIP

Restoran

276m

Bar & klub

Hitz KTV

Bar & klub

276m

Restoran

Bakmi Naga Resto

Restoran

276m

Landmark lain

Bandung Hash House Harriers - Day Tours

Landmark lain

275m

Landmark lain

Chapel Kabar Gembira maria

Landmark lain

285m

Taman & wisata alam

Taman Maluku

Taman & wisata alam

328m

Landmark lain

Gedung De Driekleur / Gedung Tiga Warna

Landmark lain

329m

Taman & wisata alam

Taman Sejarah Bandung

Taman & wisata alam

343m

Landmark lain

Gedung 11 UNPAR

Landmark lain

357m

Landmark lain

Pascasarjana UNPAS

Landmark lain

418m

Taman & wisata alam

Taman Sejarah Bandung

Taman & wisata alam

430m

Museum

Museum Kota Bandung

Museum

435m

Landmark lain

Universitas Katolik Parahyangan Pasca Sarjana

Landmark lain

478m

Taman & wisata alam

Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani Nasution

Taman & wisata alam

514m

Landmark lain

Point Lab Co-working Space

Landmark lain

520m

Landmark lain

Aptech Computer Education

Landmark lain

542m

Landmark lain

UPT Promosi FE Unpas

Landmark lain

564m

Landmark lain

Universitas Pasundan Kampus II

Landmark lain

574m

Taman & wisata alam

Taman Labirin

Taman & wisata alam

583m

Taman & wisata alam

Taman Musik Centrum

Taman & wisata alam

589m

Landmark lain

Universitas Islam Bandung Fakultas Tarbiyah Dan Keguruan

Landmark lain

619m

Landmark lain

University Bandung Islamic

Landmark lain

635m

Landmark lain

Program Studi Magister Kenotariatan Universitas Padjadjaran

Landmark lain

662m

Hiburan & permainan

CGV Blitz BEC

Hiburan & permainan

400m

Hiburan & permainan

Cat's Village Cat Cafe

Hiburan & permainan

610m

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

659m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00:00
Check-out12:00:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Formerly RedDoorz Premium Near Bandung Indah Plaza

RedDoorz Premium near Bandung Indah Plaza merupakan rekomendasi hotel dekat Riau yang nyaman untuk Anda. Terkenal dengan beragam pusat bisnis dan sentra komersial terkenal, area Bandung Wetan juga menawarkan kemudahan akses arteri menuju berbagai kawasan di Bandung. Hotel murah ini Ideal untuk Anda yang ingin menginap dekat dengan Dago, Jalan Merdeka dan Jalan Riau. Dengan Lokasi yang strategis sangat cocok untuk wisatawan bisnis dan backpackers. Di setiap kamar hotel kami juga tersedia garansi pelayanan RedDoorz seperti TV kabel dan WiFi yang dapat menunjang pengalaman liburan berkualitas Anda. Bagi Anda yang ingin menuju ke hotel murah kami dari bandara atau stasiun kereta terdekat dapat menggunakan taksi. Jam check in dimulai pada pukul 14.00 dan check out sebelum jam 12.00. Booking hotel murah RedDoorz Premium near Bandung Indah Plaza yang memiliki harga dan fasilitas terbaik

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Formerly RedDoorz Premium Near Bandung Indah Plaza?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Formerly RedDoorz Premium Near Bandung Indah Plaza?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Formerly RedDoorz Premium Near Bandung Indah Plaza?