lcpo
Exterior & Views 1, FixOn Capsule Hotel, Banyumas
Bedroom 2, FixOn Capsule Hotel, Banyumas
Sport & Beauty, FixOn Capsule Hotel, Banyumas
Bedroom 4, FixOn Capsule Hotel, Banyumas
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

FixOn Capsule Hotel

4,4/5

(211 review)
Purwokerto, Banyumas
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 4,88

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 211 review
5,0/58 Apr 2024
RH • Trip Solo
Ada program keamanan keluarga. Kamar dengan dekorasi artistik. Ekonomis tapi eksklusif. Pelayan yang ahli dan hangat.
5,0/53 Apr 2024
Kheista Fadia Anselma • Trip Solo
sebenernya bagus, bersih, dingin. tapi untuk naik ke bed atas agak bahaya dan terlalu tinggi. kalo org agak jompo pasti gabisa naiknya, aku yg masih muda aja ngeri pas naik wkwkwk. semoga bisa ditingkatkan keamanan naik tangga nya
5,0/521 Mar 2024
Najwa Ann • Trip Solo
Kamar dibersihkan dengan cermat. Staf sangat ramah anak.
5,0/518 Mar 2024
RH • Perjalanan Bisnis
Program anak-anak sangat edukatif. Parkir dengan pencahayaan baik. Kamar dilengkapi dengan balkon. Resepsionis yang cekatan.
5,0/512 Mar 2024
RD • Trip Solo
enak banget sih kapsulnya, dengan harga terjangkau, kamar ga sempit, locker disini ada depositnya ga guys tp kl ga mau deposit di dlm kamar jg aman sih, trs jg dingin pol, trs kamar mandi dan toilet banyak, mushola jg ada, dan jg free breakfast tp klo boleh saran jgn pake popmie yg pedas ya kak، krna pagi2 ga semua org bisa makan pedes. Kamar terjaga bersih. Sarapan gratis. Kamar terjaga bersih. Kamar terjaga bersih. Harga ramah kantong.
5,0/55 Mar 2024
Lalu Ilham Wirawan • Trip Solo
Masih andalan buat nginep. Bersihnya sih paling keren
5,0/524 Feb 2024
Abdurrohman Wahid • Trip Solo
Harus cobain deh bagi kalian solo traveler rekomended
5,0/524 Feb 2024
Abdurrohman Wahid • Trip Solo
Mantap banget bersih ramah pelayanannyaa okee
5,0/518 Feb 2024
Dimas Renaldi • Trip Solo
Kebersihan sangat terjaga dan rapi.
5,0/517 Feb 2024
AM • Trip Solo
Good, Rapi dan terjaga.
5,0/514 Feb 2024
arief arief • Trip Solo
Tempat nyaman untuk tidur dan hanya risur
5,0/513 Feb 2024
Lalu Ilham Wirawan • Trip Solo
Andalan ketika lagi solo trip. Yang paling juara kebersihannya sih.
5,0/512 Feb 2024
Mukhammad Irza • Trip Solo
PELAYANAN BAIK, MANTAP DAN RAMAH. BERSIH JUGA
5,0/525 Jan 2024
Rustam Aditama • Trip Keluarga
Menu dengan sentuhan istimewa dari chef.
5,0/525 Jan 2024
Rustam Aditama • Trip Keluarga
Menu dengan sentuhan istimewa dari chef.
5,0/525 Jan 2024
Rustam Aditama • Trip Keluarga
Menu dengan sentuhan istimewa dari chef.
5,0/525 Jan 2024
Rustam Aditama • Trip Keluarga
Menu dengan sentuhan istimewa dari chef.
5,0/525 Jan 2024
Rustam Aditama • Trip Keluarga
Menu dengan sentuhan istimewa dari chef.
5,0/525 Jan 2024
Rustam Aditama • Trip Keluarga
Menu dengan sentuhan istimewa dari chef.
5,0/523 Jan 2024
TO • Trip Solo
Fasilitas sebanding dengan harga dan cocok buat backpacker yang mengutamakan tempat untuk sekedar bermalam saja.
maps
Jl. Profesor DR. HR Boenyamin No.km.19,4, Sumampir Wetan, Pabuaran, Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah
Taman & wisata alam

Batu Raden

Taman & wisata alam

216m

Restoran

Pecel Lele Bawor

Restoran

580m

Hiburan & permainan

AVIX Muay Thai

Hiburan & permainan

1.2km

Rumah sakit

RST. Wijayakusuma (DKT) Purwokerto

Rumah sakit

2.1km

Tempat belanja

Rumah Momo House of Tarot

Tempat belanja

3.3km

Tempat belanja

Rumah Momo House of Tarot

Tempat belanja

3.3km

Tempat belanja

Rumah Batik Anto Djamil

Tempat belanja

8.7km

Rumah sakit

RST. Wijayakusuma (DKT) Purwokerto

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RSGMP UNSOED PURWOKERTO

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RSIA Bunda Arif

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

Rumah Bersalin Astamas

Rumah sakit

3.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ananda Purwokerto

Rumah sakit

3.4km

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS Ananda

Rumah sakit

3.4km

Rumah sakit

RS AMANAH

Rumah sakit

3.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Sinar Kasih

Rumah sakit

3.7km

Rumah sakit

Klinik Bersalin Bidan Tety Handayani

Rumah sakit

10.2km

Stasiun kereta

Stasiun Purwokerto Timur

Stasiun kereta

3.5km

Stasiun kereta

Stasiun Purwokerto

Stasiun kereta

3.6km

Stasiun kereta

Purwokerto

Stasiun kereta

3.7km

Stasiun kereta

Stasiun Karanggandul (KGD)

Stasiun kereta

6.6km

Restoran

Pecel Lele Bawor

Restoran

580m

Restoran

Warung Ndeso

Restoran

965m

Restoran

Red Chili, Purwokerto

Restoran

966m

Restoran

Kampoeng Laut Seafood Kiloan

Restoran

1.1km

Restoran

Kargloss Cafe

Restoran

1.1km

Restoran

The Cups

Restoran

2.9km

Restoran

Oramen

Restoran

3.1km

Restoran

MamasKenya Cafe & Pizzaria

Restoran

3.2km

Restoran

d'Java Steak

Restoran

3.3km

Restoran

Warung Koboi

Restoran

3.3km

Taman & wisata alam

Batu Raden

Taman & wisata alam

216m

Landmark lain

The Village

Landmark lain

216m

Landmark lain

AMIK BSI Purwokerto, Kampus K6

Landmark lain

256m

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Landmark lain

603m

Landmark lain

Jurusan Ilmu Politik UNSOED

Landmark lain

626m

Landmark lain

Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

631m

Landmark lain

Universitas Terbuka - Purwokerto

Landmark lain

676m

Landmark lain

UPBJJ-UT Purwokerto (Unit Program Belajar Jarak Jauh)

Landmark lain

690m

Landmark lain

Politeknik Pratama Purwokerto

Landmark lain

807m

Landmark lain

UNSOED

Landmark lain

846m

Taman & wisata alam

Kebun Raya Baturaden

Taman & wisata alam

965m

Landmark lain

Conference Room Faculty Of Law Unsoed

Landmark lain

1km

Landmark lain

Lembaga Penelitian Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Fakultas MIPA UNSOED

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

STMIK AMIKOM Purwokerto

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Pertanian Jenderal Soedirman

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Jurusan Keperawatan Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Biologi UNSOED

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Fakultas Biologi Program Studi S1 Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

1.8km

Hiburan & permainan

AVIX Muay Thai

Hiburan & permainan

1.2km

Hiburan & permainan

crossworld Paintball

Hiburan & permainan

2km

Wahana air & taman hiburan

Lumbung Ikan Brug Bodhol

Wahana air & taman hiburan

4.2km

Hiburan & permainan

Taman Lalu Lintas Anak Bangsa

Hiburan & permainan

5.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang FixOn Capsule Hotel

FixOn Capsule Hotel terletak di pusat kota Purwokerto. Letaknya hanya 3 menit berkendara dari Pasar Cermai. Hotel ini menyediakan restoran dan parkir pribadi gratis. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

 

Kamar-kamar yang nyaman di FixOn Capsule Hotel dilengkapi dengan dinding berlapis wallpaper dan lantai parket. Setiap kamar kapsul memiliki tempat tidur dengan soket listrik di sisi tempat tidur. Kamar mandi bersama dilengkapi shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

 

Setiap pagi tamu dapat menikmati sarapan halal di hotel. Tempat makan terdekat dapat dicapai dengan 5 menit berkendara dari hotel, seperti Table Nine Resto, Gubug Makan Mang Engking, Lemongrass Cafe & Resto dan gerai restoran cepat saji seperti KFC. 

 

During their free time, guests can hang out in the shared lounge. The staff at the 24-hour front desk of FixOn Capsule Hotel can assist guests with check-in and check-out. Free private parking facilities are available at the property for guests who drive.

 

Untuk mengisi waktu luang, tamu dapat bersantai di lounge bersama. Tamu juga dapat meminta bantuan staf resepsionis FixOn Capsule Hotel jika butuh layanan check-in dan check-out cepat. Parkir pribadi gratis tersedia di hotel.

 

Baturaden yang populer berjarak 25 menit berkendara dari FixOn Capsule Hotel. Bukit Tranggulasih dapat dicapai dengan 25 menit berkendara, sedangkan Curug Jenggala berjarak 16 km dari hotel. Stasiun Purwokerto berjarak 11 menit berkendara, sedangkan Bandara Tunggul Wulung adalah bandara terdekat, letaknya 28 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di FixOn Capsule Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di FixOn Capsule Hotel?

Di mana alamat FixOn Capsule Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di FixOn Capsule Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di FixOn Capsule Hotel?

FixOn Capsule Hotel
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Ekonomi Kapsul/Single dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

2.0m², 1 tamu, 1 single & 1 kapsul, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 4,88

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
1/2

Kamar Ekonomi dengan Ranjang Kapsul - Tanpa Pemandangan

2m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Kapsul/Single dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Ekonomi Kapsul atau Ranjang Lain - Tanpa Pemandangan

2m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Kapsul/Single dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar dengan Ranjang Single

2m²

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel