lcpo
Bedroom 1, Five Two  Homestay (FKA Grha Ivana), YogyakartaBedroom 1, Five Two  Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta
Exterior & Views 2, Five Two  Homestay (FKA Grha Ivana), YogyakartaExterior & Views 2, Five Two  Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta
Bedroom 3, Five Two  Homestay (FKA Grha Ivana), YogyakartaBedroom 3, Five Two  Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta
Bedroom 4, Five Two  Homestay (FKA Grha Ivana), YogyakartaBedroom 4, Five Two  Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)

4.11/5

(270 review)
Depok, Yogyakarta
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 258.700

/kamar/malam
tix-point-icon
4.527 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jl. Kaliwaru No.1, Kaliwaru, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Lihat semua
Restoran

Lokal Hotel Restaurant Culture Us

Restoran

255m

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

274m

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus II

Landmark lain

356m

Hiburan & permainan

Blockbuster Movie

Hiburan & permainan

1.2km

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)

Selengkapnya

Pilihan akomodasi ideal untuk perjalanan Anda

Five Two Homestay ( Grha Ivana ) terletak di Yogyakarta, menyediakan kamar dengan tipe deluxe double room yang dilengkapi dengan kamar mandi pribadi , shower dan water heater, AC, TV layar datar, lemari pakaian serta meja kerja di setiap kamarnya. Fasilitas di akomodasi ini termasuk resepsionis 24 jam, layanan kamar, mushola, parkir kendaraan yang aman dan Wi-Fi gratis di seluruh areanya.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)?

Di mana alamat Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)?

Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)
07 Feb - 08 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

16m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 258.700
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
1/12

Kamar Deluks Double

16m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Five Two Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta

Informasi Umum Five Two Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta

Booking Five Two Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta

Kota Gudeg, Kota Seniman, dan Kota Wisata merupakan tiga julukan yang sudah lama disematkan pada Kota Yogyakarta. Pasalnya, di kota ini kuliner dan budaya tradisionalnya masih cukup kental. Di samping itu, wisata alamnya juga melimpah ruah. Jadi, nggak heran kalau Yogyakarta sudah seperti Kuta-nya Pulau Jawa.

 

Mengingat julukan Kota Wisata yang disematkan pada kota ini, pastinya banyak destinasi wisata yang ada di sini. Makanya, mencari penginapan adalah kebutuhan yang harus sobat tiket penuhi. Kami merekomendasikan kamu buat booking Five Two Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta. Alamatnya berada tepat di Jalan Kaliwaru Nomor 1, Kaliwaru, Condongcatur, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. 

 

Tipe Kamar Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)

Buat sobat tiket yang biasanya nggak suka ribet dan pusing untuk memilih tipe kamar, booking Five Two Homestay (FKA Grha Ivana) adalah pilihan yang sangat pas. Pasalnya, di penginapan Yogyakarta ini hanya tersedia satu jenis kamar, yakni Deluks Double. Terlepas dari itu, kamar ini sudah lengkap untuk berbagai kebutuhan. Ada satu double bed dalam kamar berukuran 16 meter persegi. Tipe kamar tersebut tentu saja cukup untuk sobat tiket yang sedang solo trip atau pergi berdua dengan pasangan atau sahabat.

*Ketersediaan tipe kamar di halaman tiket.com bisa berubah kapan saja, cek katalog hotel untuk informasi terbaru.

 

Harga Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)

Harga Five Two Homestay (FKA Grha Ivana) sering berubah-ubah karena sering ada promo dan diskon. Namun, kisaran harganya hanya ratusan ribu, kok, nggak sampai jutaan. Bahkan, harga terendahnya Rp258.700. Untuk mendapatkan harga ini, kamu harus sering-sering cek di katalog hotel tiket.com, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas

Dengan harga di atas, sobat tiket sudah bisa booking Five Two Homestay (FKA Grha Ivana) dengan fasilitas lengkap yang bakal memenuhi kebutuhanmu seperti di rumah sendiri. Fasilitas-fasilitasnya, termasuk:

  • WiFi;
  • AC;
  • Ruang merokok;
  • Layanan superlengkap hotel;
  • Minimarket;
  • Fasilitas bisnis;
  • Layanan kecantikan;
  • Salon;
  • Fasilitas medis;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi super lengkap;
  • TV. 

 

Dining & Restaurant

Di Yogyakarta, Gudeg memang menjadi salah satu hidangan yang wajib dicoba. Tapi, apa sobat tiket tahu kalau masih banyak hidangan khas Yogyakarta lainnya yang bisa menggugah selera makanmu? Harganya juga terkenal ekonomis, lho. Berikut beberapa rekomendasi titik kuliner terdekat hotel dari ini:

  • Gadjah Wong Restaurant;
  • Yogyakarta Kitchen by Marriott;
  • Mie Goceng Sejayan. 

 

Penawaran Spesial 

Booking Five Two Homestay (FKA Grha Ivana) di tiket.com bakal terasa nggak jauh beda dengan kamar pribadimu. Sebab, di setiap kamarnya sudah ada kamar mandi pribadi, AC, TV LED, meja kerja, hingga lemari pakaian, lho! Ada pula layanan lain, seperti layanan kecantikan, money changer, tur, pijat, dan banyak lagi yang mungkin jarang kamu temukan di penginapan Yogyakarta lain. Gimana, lengkap banget, kan?


Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Selain kawasan Jalan Malioboro, ada banyak lagi kawasan wisata lain yang bisa kamu kunjungi di Yogyakarta. Supaya liburanmu nggak monoton di Malioboro saja, kunjungi juga beberapa objek wisata berikut:

  • Taman Pintar Yogyakarta;
  • Candi Prambanan;
  • Museum Sandi;
  • Taman Sari;
  • Gembira Loka Zoo. 

Hotel Serupa di Yogyakarta

Membuat list destinasi liburan adalah hal yang penting, tapi buat list penginapan juga nggak kalah pentingnya. Pasalnya, saat akhir tahun akan banyak penginapan yang tiba-tiba sold-out. Makanya, berikut kami siapkan hotel alternatif yang bisa kamu pertimbangkan karena punya pelayanan serupa dengan Five Two Homestay (FKA Grha Ivana):

Berlibur ke Yogyakarta memang nggak akan pernah salah. Kelengkapan sarana dan prasarana hingga suasana tenangnya akan selalu memunculkan kerinduan. Jadi, berlama-lama di Yogyakarta nggak akan jadi masalah kalau kamu booking Five Two Homestay (FKA Grha Ivana) dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!