lcpo
Exterior & Views 1, favehotel Rungkut Surabaya, Surabaya
Sport & Beauty 2, favehotel Rungkut Surabaya, Surabaya
Food & Drinks 3, favehotel Rungkut Surabaya, Surabaya
Bedroom 4, favehotel Rungkut Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

favehotel Rungkut Surabaya

4,1/5

(1.896 review)
Rungkut, Surabaya

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 1896 review
5,0/515 Apr 2024
AA • Trip Keluarga
Dekat dengan area bisnis.
5,0/515 Apr 2024
Angelisa Sofines • Trip Pasangan
Bagus kamar nyamannnn
5,0/515 Apr 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Akomodasi sangat bersih. Staf yang penuh keahlian dan tulus.
5,0/514 Apr 2024
Bernadus Laurensius • Trip Pasangan
Terletak di kawasan trendi.
5,0/513 Apr 2024
Ayu Wantika Asandi • Trip Solo
Lokasi strategis. Lokasi strategis.
5,0/512 Apr 2024
Artha Mevia • Trip Solo
view nya gapernah ngecewain
5,0/510 Apr 2024
HT • Trip Keluarga
Ruang bersih dan harum banget. Dekat dengan trans Mart
5,0/58 Apr 2024
ULI TIHAR MANURUNG • Trip Keluarga
Di kawasan bisnis dan tranmart, tidak susah cari kuliber
5,0/58 Apr 2024
ULI TIHAR MANURUNG • Trip Keluarga
Tempatnya bagus dan dekat temlat kukiner
5,0/54 Apr 2024
BP • Trip Solo
Fasilitas dengan kebersihan oke banget.
5,0/53 Apr 2024
BP • Trip Solo
Hidangannya menggoda untuk dipesan.
5,0/530 Mar 2024
Ari Gunawan • Trip Solo
Okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
5,0/530 Mar 2024
so agung satiako • Trip Keluarga
Kamar hotelnya bagus, bersih dan pelanyanan di hotel jg bagus dan ramah
5,0/528 Mar 2024
MH • Trip Solo
Ekonomis tapi istimewa.
5,0/523 Mar 2024
Ardita arya • Trip Keluarga
Lantai kamar mandinya kurang miring ke pembuangan, jd kalo mandi menggenang trs. But, overall oke
5,0/520 Mar 2024
Bernadus Laurensius • Trip Pasangan
Suasana nyaman. Dekat dengan restoran.
5,0/515 Mar 2024
VF • Trip Solo
Kamar bersih banget. Fasilitas modern. Fasilitas modern.
5,0/512 Mar 2024
Eko Cahyono • Perjalanan Bisnis
Hotelnya bagus dekat kemana mana dan murah Kamar bersih banget. Ada akses ke pusat perbelanjaan. Suasana berenang yang bikin rileks.
5,0/58 Mar 2024
Isna Kamalia Al Hamzany • Perjalanan Bisnis
inap sini dlm rangka perjalanan dakwah
5,0/54 Mar 2024
MA • Trip Pasangan
enakko nyaman dapet view yg bagus juga
maps
Jl. Raya Kalirungkut No. 23-25, Surabaya
Restoran

Pocoyo Transmart

Restoran

156m

Tempat belanja

Transmart Rungkut Surabaya

Tempat belanja

312m

Landmark lain

East Journey Travel

Landmark lain

426m

Hiburan & permainan

Trans Studio Mini

Hiburan & permainan

653m

Rumah sakit

RS Premier Surabaya

Rumah sakit

2km

Tempat belanja

Transmart Rungkut Surabaya

Tempat belanja

312m

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Bratang

Tempat belanja

3km

Rumah sakit

RS Premier Surabaya

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS Gotong Royong

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RS Royal Surabaya

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Surabaya

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

RSIA Kendangsari

Rumah sakit

3.1km

Rumah sakit

RS Manyar Medical Centre

Rumah sakit

3.7km

Rumah sakit

RS Islam Jemursari

Rumah sakit

3.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Onkologi

Rumah sakit

3.8km

Transportasi lain

Terminal Bratang

Transportasi lain

2.8km

Restoran

Pocoyo Transmart

Restoran

156m

Restoran

Depot Bagio

Restoran

624m

Restoran

Warung Sambal Kocok Mamah Sum

Restoran

849m

Restoran

Bebek Palupi

Restoran

888m

Restoran

Rawon Wongso

Restoran

957m

Bar & klub

Anang Family Karaoke Surabaya

Bar & klub

1km

Restoran

House of Wok Express

Restoran

1km

Restoran

Wakul BuAs

Restoran

1km

Restoran

Peco Peco Sushi - Gunawangsa MERR

Restoran

1km

Restoran

Bebek Goreng Harissa

Restoran

1.1km

Landmark lain

East Journey Travel

Landmark lain

426m

Landmark lain

Bromo Ijen Tour Driver

Landmark lain

512m

Landmark lain

Universitas Surabaya, Kampus Tenggilis

Landmark lain

568m

Landmark lain

Universitas Surabaya - Fakultas Teknik

Landmark lain

602m

Landmark lain

Faculty of Business and Economics Universitas Surabaya

Landmark lain

651m

Landmark lain

Perkantas Jawa Timur

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Gunawangsa Merr Apartment

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Bale Hinggil Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Menara Rungkut Apartment

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Purimas Apartment

Landmark lain

2km

Landmark lain

The Private Tour Indonesia

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

UPN Veteran Jawa Timur

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Vihara Sanggar Agung

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Universitas Pembangunan Nasional \Veteran\ Jawa Timur

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Fakultas Tekhnik Universitas Tujuh Belas Agustus

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Universitas Dr. Soetomo

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Tour Mount Bromo

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Amazing World

Landmark lain

2.7km

Hiburan & permainan

Trans Studio Mini

Hiburan & permainan

653m

Atraksi outdoor

jongjavatrip

Atraksi outdoor

1.3km

Atraksi lain

Turangga Strength and Conditioning Box

Atraksi lain

1.7km

Atraksi outdoor

SONGAdventure

Atraksi outdoor

2.4km

Hiburan & permainan

Artistica Silver Course

Hiburan & permainan

3.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Dokumen resmi harus ditunjukkan saat check-in

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang favehotel Rungkut Surabaya

Berlokasi di kawasan industri kota Surabaya, favehotel Rungkut Surabaya hanya berjarak 22 menit berkendara dari Bandara Internasional Juanda. Hotel ini juga dekat dengan kawasan komersial kota Surabaya. Terdapat berbagai macam pertokoan dan restoran di sekitar hotel, sehingga hal ini memudahkan tamu dalam banyak hal saat menginap. Akses WiFi gratis tersedia di dalam hotel. 

Setiap kamar memiliki desain yang cerah dan menggunakan AC. Kamar hotel dilengkapi dengan TV layar datar, fasilitas pembuat kopi atau teh dan kamar mandi dalam. Tersedia peralatan mandi gratis dan pengering rambut di dalam kamar mandi. Kamar dengan tingkatan lebih tinggi memiliki bathtub di dalam kamar mandi. 

Selama menginap di favehotel Rungkut Surabaya, kamu dapat menikmati sarapan buffet di restoran hotel. Restoran ini juga menyediakan makan siang dan makan malam. Tamu dapat menikmati secangkir kopi atau bersantai di restoran. Restoran dan kedai makan di sekitar hotel juga menawarkan banyak pilihan makanan.

Layanan resepsionis tersedia selama 24 jam dan layanan concierge dapat membantumu untuk mempersiapkan paket wisata satu hari. Pusat bisnis dengan fasilitas rapat dan juga layanan laundry tersedia di hotel. 

Hotel ini berjarak 12 menit berkendara menuju Surabaya Carnival Park, 14 menit berkendara menuju Kebun Binatang Surabaya dan 22 menit berkendara menuju pusat kota Surabaya. Penyewaan mobil dan layanan antar-jemput bandara dapat disediakan sesuai permintaan. Area parkir gratis tersedia di dalam hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di favehotel Rungkut Surabaya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di favehotel Rungkut Surabaya?

Di mana alamat favehotel Rungkut Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Rungkut Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Rungkut Surabaya?

Apakah di favehotel Rungkut Surabaya tersedia fasilitas kolam renang?

favehotel Rungkut Surabaya
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024

19.0m², 1 tamu, 2 twin / 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Standard Room

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Standard Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang Queen

18m²

Wi-Fi gratis

faveroom

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

faveroom

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar dengan Ranjang Twin atau Lainnya

Kamar Twin/Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 17 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin/Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 17 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
1/5

Kamar dengan Ranjang Queen

38m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Suite Double

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Suite Junior Double - Pemandangan Kota

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Ringkasan Informasi favehotel Rungkut Surabaya

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp539.181/malam

🏊Fasilitas Fave Hotel Rungkut

WiFi, sarapan gratis, parkir, AC, gym, laundry, ruang pertemuan, spa, resepsionis 24 jam

🛏️Tipe kamar Favehotel Rungkut

Faveroom, freshroom

🏨Alamat Favehotel Rungkut

Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293

🍽️Restoran di Favehotel Rungkut

Kedai Kopi Lime

✈️Bandara Terdekat

Bandara Juanda (SUB) (11.6 Km)

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Surabaya Gubeng (8.6 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

9.6 Km

🎡Wisata Terdekat

Kebun Bibit Wonorejo (11 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji favehotel Rungkut Surabaya

Layanan kamar baik, pemandangan bagus, sarapan prasmanan enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

favehotel Rungkut Surabaya harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum favehotel Rungkut Surabaya

Fave Hotel Rungkut adalah hotel bintang 3 di Surabaya. Lokasi hotel dekat Transmart Rungkut Surabaya yang dapat diakses 5 menit berjalan kaki. Jika ke Galaxy Mall sekitar 30 menit berkendara. Akses transportasi terdekat dari hotel adalah Terminal Lyn (5 menit berkendara). Jika berangkat dari Stasiun Surabaya Gubeng atau Bandara Juanda Surabaya waku tempuhnya 30 menit perjalanan. Tempat wisata di Surabaya dekat Favehotel Rungkut antara lain Kebun Binatang Surabaya (6.4 km) dan Klenteng Sanggar Agung.

 

Fasilitas Favehotel Rungkut meliputi resepsionis 24 jam, lift, kolam renang luar ruangan, kolam renang anak, antar jemput bandara, dan fasilitas rapat. Tiap-tiap kamarnya dilengkapi oleh AC, TV layar datar, WiFi, pengering rambut, pembuat kopi/teh, dan shower. Di beberapa kamar tertentu tersedia kulkas dan pemandangan kota.

 

Tersedia sarapan prasmanan di restoran favehotel Rungkut Surabaya yaitu Kedai Kopi Lime. Terletak di lantai R, restoran ini menyajikan masakan spesial khas Nusantara. Tidak hanya menyediakan sarapan atau makan siang & makan malam. 

 

Review Favehotel Rungkut dari 1721 ulasan tamu mendapatkan rating 4.1/5. Akomodasi ini paling disukai untuk layanan dan pemandangan. Cocok untuk solo traveller & perjalanan bisnis. Yuk booking favehotel Rungkut Surabaya pakai promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking favehotel Rungkut Surabaya

Sebagai kota terbesar kedua di Indonesia, Surabaya punya banyak landmark yang menarik untuk dikunjungi. Pilihan akomodasi yang tersedia pun sangat beragam, jadi kamu nggak perlu bingung mencari tempat menginap. Salah satunya adalah favehotel Rungkut Surabaya yang lokasinya dekat dengan pusat kota, tepatnya di Jalan Raya Kalirungkut Nomor 23-25, Kali Rungkut, Kecamatan Rungkut, Kota Surabaya. Nah, buat sobat tiket yang mau booking favehotel Rungkut Surabaya, cek informasinya berikut, yuk!

Tipe Kamar favehotel Rungkut Surabaya

favehotel Rungkut Surabaya berada di kawasan industri Surabaya. Akomodasi ini menawarkan beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Apa saja? Berikut dua pilihannya yang tersedia:

  • Suite Double;
  • Standard Double atau Ranjang Lain.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di atas mungkin berbeda dengan website hotel.

Harga favehotel Rungkut Surabaya

Untuk menginap di hotel berbintang 3 ini, tersedia beberapa pilihan harga kamar. Harga terendahnya dimulai dari Rp328.000 untuk kamar Standard Double atau Ranjang Lain tanpa pilihan sarapan pagi. Sementara itu, harga tertingginya adalah untuk kamar Suite Double, sekitar Rp677.350 dengan pilihan sarapan pagi untuk dua orang. Estimasi tersebut masih bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk harga yang lebih hemat, yuk, pesan favehotel Rungkut Surabaya di tiket.com!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking favehotel Rungkut Surabaya, sobat tiket bisa menikmati berbagai fasilitas yang tersedia. Berikut beberapa fasilitas yang dapat kamu gunakan:

  • Resepsionis 24 jam;
  • Area parkir;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • AC;
  • WiFi;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Ruang konferensi;
  • Fasilitas rapat;
  • Mesin fotokopi;
  • Mesin printer;
  • Ruang merokok;
  • Lift;
  • Penyimpanan barang;
  • Brankas.

Dining & Restaurant

favehotel Rungkut Surabaya memiliki sebuah in-site restaurant bernama Lime Restaurant, sebuah outlet makanan dan minuman dengan nuansa eksklusif. Memiliki kapasitas hingga 150 orang, di restoran ini kamu bisa menikmati aneka hidangan, mulai dari menu lokal dan internasional. Restoran tersedia untuk sarapan, makan siang, serta makan malam.

Kalau sobat tiket ingin explore kuliner setelah booking favehotel Rungkut Surabaya, kamu juga bisa mengunjungi beberapa tempat berikut:

  • Dapoer Tjipta Rasa;
  • Sari Laut Kapasan Cabang Rungkut;
  • Republika Cafe & Resto.

Wedding & Events

Hotel berbintang 3 di Surabaya ini juga memiliki fasilitas ruang pertemuan yang bisa sobat tiket pesan untuk berbagai keperluan. Ada ruang rapat besar, Semeru Ballroom, dengan kapasitas maksimal 350 orang. Untuk acara yang lebih privat, tersedia ruang rapat kecil, Bromo 3, dengan kapasitas maksimum 50 orang.

Penawaran Spesial

Bukan cuma fasilitas yang lengkap, dengan booking favehotel Rungkut Surabaya, kamu juga akan mendapat penawaran spesial. Salah satunya adalah service minuman sambutan gratis. Kamu juga berkesempatan menikmati free extra night yang cocok untuk business trip.

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Surabaya nggak hanya menjadi pusat bisnis dan industri, tapi sobat tiket juga bisa menemukan objek wisata menarik buat dieksplorasi. Salah satunya adalah Kebun Binatang Surabaya yang hanya berjarak sekitar 7 km dari favehotel Rungkut Surabaya. Berikut tempat wisata lain yang juga bisa kamu kunjungi:

  • Trans Studio Mini Rungkut;
  • Ekowisata Mangrove Wonorejo;
  • Kebun Bibit Wonorejo;
  • Taman Kunang-Kunang;
  • Kampung Kue Rungkut.

Hotel Serupa di Surabaya

Untuk berjaga-jaga, nggak ada salahnya buat menyiapkan beberapa opsi cadangan hotel. Jangan khawatir, ada beberapa hotel di Surabaya yang fasilitasnya nggak beda jauh dengan favehotel Rungkut Surabaya. Ini dia rekomendasinya dari tiket.com buat sobat tiket:

Nah, itu dia detail informasi seputar favehotel Rungkut Surabaya. Hotel bintang 3 ini bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang berlibur atau business trip ke Kota Surabaya. Biar booking favehotel Rungkut Surabaya makin hemat, jangan lupa aplikasikan promo yang ditawarkan tiket.com, ya!  Rencanakan liburan  jadi makin gampang pakai tiket.com!

 

Booking favehotel Rungkut Surabaya Preferred Partner Plus tiket.com

favehotel Rungkut Surabaya adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, favehotel Rungkut Surabaya juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.