favehotel Prabumulih - South Sumatera
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
favehotel Prabumulih - South Sumatera, prabumulih
favehotel Prabumulih - South Sumatera, prabumulih
favehotel Prabumulih - South Sumatera, prabumulih
+ 13 lainnya
Hotel

favehotel Prabumulih - South Sumatera

Cambai, Prabumulih
Best Deals Hour
98 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
3.5
Oke
Review yang paling membantu
JL
17 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
favehotel terburuk sih ini, lantai kotor nya bukan main pasir semua. 100% tidak di pel dan disapu. lengket dan banyak pasir. berhubung sdh capek males buat suruh bersihkan krn mau istirahat. tidak dikasih tisue ditoilet maupun di kamar tidak dikasih keset kaki harus minta sendiri closet wc jorok dan kotor sekali sampai warna nya kuning management pusat harus turun ,ini merusak management favehotel. staff receptionis juga gak sopan, minga tolong buka kan access 2x atau 3x, tidak direspon lagi hanya dibukakan setelah itu diem waktu kita ucapkan terima kasih. tidak ada ekspresi seolah tidak senang
Yunita Sari
16 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
Saya pesan kamar dan sudah keluar voucher nya tp sampe hotel kamar malah ga ada..kata nya pesanan saya ga masuk sistem..gimana cerita ga masuk sistem kalo voucher udah keluar dan kamar udah d bayar..
HH
12 Apr 2021 - Lainnya
2.6/5
nginap dengan istri dan anak balita, kualitas kamar ok, cuma lantai kotor kayak gak dibersihkan terutama dibawah kasur,saya punya anak bayi yg lg aktif merangkak jd kualitas kebersihan buruk
GS
11 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
2 kamar yg sy order tidak bersih, sepre dan selimut kotor sperti tidak diganti karena banyak rambut wanita termasuk disaluran pembuangan air bathroom.
ZW
11 Mar 2022 - Trip Pasangan
3.2/5
sandal Hotel & Handuk tidak di sediakan Secara Tepat.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Spa
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Pelangi No.5, Gn. Ibul, Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di favehotel Prabumulih - South Sumatera?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Double
  • Single
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di favehotel Prabumulih - South Sumatera?
Harga termurah di favehotel Prabumulih - South Sumatera kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 356.999
Di mana alamat favehotel Prabumulih - South Sumatera?
favehotel Prabumulih - South Sumatera beralamat di Jl. Pelangi No.5, Gn. Ibul, Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan