favehotel Padjajaran
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
favehotel Padjajaran, bogor
favehotel Padjajaran, bogor
favehotel Padjajaran, bogor
+ 5 lainnya
Hotel

favehotel Padjajaran

Bogor Tengah, Bogor
Recommended Hotel
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
Uci Dessy Aryanti
02 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Awalnya ragu karena beberapa pengalaman kurang menyenangkan di hotel Fave sebelumnya, sudah 2× di merk Hotel ini tapi tidak baik. Fave Padjajaran berbeda memang sesuai Review yang ada, Staff nya Helpful, baik & sangat Hotelier terutama kang Bagus di FO. Makan pagi sesuai harga yang dibayarkan lah & sudah cukup. Kondisi kamar bersih, koridor bersih, pokoknya nyaman banget, sudah pasti nginep disini lagi kalau ke Bogor. Terima kasih..
EJ
02 Sep 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Kebersihan kamar cukup baik, tp fasilitas internet perlu ditingkatkan krn sinyal wifi nya sering putus nyambung dan kecepatan internet msh krg cpt.
MP
12 Jul 2020 - Trip Solo
4.0/5
So far so good, pelayanan, kebersihan, makanan, dan lokasi. Parkir nya mungkin sedikit minus karena penuh banget mungkin karena kemaren weekend juga. Harus cobain sarapan nya sih, suka deh banyak macem nya adahal kemaren dapet harga promo 230an ribu 😍 Luv tiket.com. Oiya jenis kamar mandinya transparant dari kamar ya hehe agak surprise juga kemaren itu 😅
Lukman Lukman
15 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
good for family trip
Fabie Lidiarto
06 Des 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
pelayanan buruk dan hujan parkir di luar gak ada petugas inisatif bawakan payung

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Cidangiang 1

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat favehotel Padjajaran?
favehotel Padjajaran beralamat di Jl. Cidangiang 1
Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Padjajaran?
Waktu untuk check-in di favehotel Padjajaran adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Padjajaran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran