lcpo
Exterior & Views 1, favehotel Malang, Malang
Public Area 2, favehotel Malang, Malang
Food & Drinks 3, favehotel Malang, Malang
Bedroom 4, favehotel Malang, Malang
Lihat semua foto
Hotel

favehotel Malang

4,4/5

(2.164 review)
Lowokwaru, Malang
Save 10%
Save 10%

Mulai dari

USD 33

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 2164 review
5,0/520 Apr 2024
HA • Trip Keluarga
Ruangan bersih dan nyaman banget.
5,0/518 Apr 2024
Risang Suryo Sumirat • Trip Keluarga
Pelayanan kamar cepat banget. Interior yang instagrammable. Bagus hotelnya. Deket mall, supermarket cafe.. gampang klo kemana-mana. Terimakasih favehotel malang 👍
5,0/518 Apr 2024
Indra Adi • Trip Keluarga
Lingkungan sangat rapi. Pelayanan cepat. Hotelnya bagus. Pelayanan oke. Deket kemana². Malu, supermarket, cafe, gak susah mau cari makan.. oke pokoknya favehotel Malang
5,0/512 Apr 2024
AC • Trip Pasangan
Keselamatan anak terjaga. Akses ke daerah pedesaan.
5,0/55 Apr 2024
Harry Adeni • Trip Solo
cocok buat solo trip
5,0/55 Apr 2024
diana anggi megawati • Trip Keluarga
Nyaman. Bersih. Pegawainya ramah. Apalagi yah tempat stategis intinya best lahbya
5,0/52 Apr 2024
Febrina Indahwati • Perjalanan Bisnis
Area yang aman dan bersih. Kerapian tak tertandingi. Parkir terawat rapi. Budget-friendly, kenyamanan premium.
5,0/530 Mar 2024
Enden Mega Sugianti • Trip Keluarga
Kamar selalu bersih. Akses ke area pertokoan. Akses parkir lancar. Harga terjangkau, kualitas tinggi. Pelayanan yang luar biasa.
5,0/528 Mar 2024
Rizka Alannawa Burhanissulton • Trip Keluarga
Bersih .. akses mudah pinggir jalan .. parkir bisa di atur lah nyaman
5,0/527 Mar 2024
WA • Trip Solo
Setiap ke Malang selalu menginap di fave hotel
5,0/527 Mar 2024
WA • Trip Solo
Sangat menyenangkan menginap di fave hotel
5,0/527 Mar 2024
WIDI HANDOKO • Trip Solo
Keren n hotelnya bersih
5,0/527 Mar 2024
AH • Trip Solo
mantul banget yuk langsung pesan dan deket dari mana pun
5,0/526 Mar 2024
Bharata Yudha • Trip Keluarga
Kebersihan parkir terjaga baik. Staf yang penuh keramahan dan sigap.
5,0/522 Mar 2024
Imam Sahroni • Trip Keluarga
Area olahraga sangat lengkap. Area parkir terjaga baik.
5,0/516 Mar 2024
yulia siswati • Trip bareng Teman
Bersih, nyaman, sesuai dengan deskripsi
5,0/512 Mar 2024
Jeffry Wong • Trip Pasangan
Bersih ramah nyaman jg nginep disana. Cuma saya kasur double ternyata kasur twin yg dijadikan 1 aja , bukan murni kasur double
5,0/511 Mar 2024
Suriyanto Suriyanto • Trip Keluarga
tempat enak bnget trs nyaman bersih pelayanannya sangat memuaskan
5,0/57 Mar 2024
DY • Trip Solo
Deket dari mana2, pelayanannya the bestt
5,0/55 Mar 2024
DY • Trip Solo
Mantappp deket dgn manaa2!! Lovv
maps
Jl. Raya Tlogomas No.25, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
Restoran

Kedai Assalammualaikum

Restoran

236m

Landmark lain

Akademi Kebidanan Wira Husada Nusantara

Landmark lain

271m

Rumah sakit

RS Universitas Muhammadiyah Malang

Rumah sakit

897m

Transportasi lain

Terminal Landungsari

Transportasi lain

1.1km

Tempat belanja

Pasar Blimbing

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Blimbing

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Eleven6 Factory Outlet

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RS Universitas Muhammadiyah Malang

Rumah sakit

897m

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam UNISMA Malang

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Universitas Brawijaya

Rumah sakit

2.2km

Transportasi lain

Terminal Landungsari

Transportasi lain

1.1km

Restoran

Kedai Assalammualaikum

Restoran

236m

Restoran

Rawon Malaikat

Restoran

336m

Restoran

Kedai Jumini

Restoran

447m

Restoran

Baiduri Sepah Ballroom & Resto

Restoran

484m

Restoran

Loe Mien Toe Cafe

Restoran

562m

Restoran

Nasi Goreng 69

Restoran

580m

Restoran

Korean Ice Cream

Restoran

580m

Restoran

Ayam Goreng Blambangan Pondok Wina

Restoran

856m

Restoran

Ayam Geprek Abang Ireng Outlet Malang 2

Restoran

1km

Restoran

Soto Pak Thosim

Restoran

1.2km

Landmark lain

Akademi Kebidanan Wira Husada Nusantara

Landmark lain

271m

Taman & wisata alam

Taman Tlogomas

Taman & wisata alam

288m

Landmark lain

Kantor Lembaga Infokom UMM

Landmark lain

334m

Landmark lain

Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang

Landmark lain

344m

Landmark lain

Pasca Sarjana Unisma

Landmark lain

520m

Landmark lain

Gedung Utsman Bin Affan (Ged.B) Universitas Islam Malang

Landmark lain

578m

Landmark lain

Universitas Islam Malang

Landmark lain

597m

Landmark lain

Kantor Yayasan Universitas Islam Malang

Landmark lain

657m

Landmark lain

Begawan Apartment

Landmark lain

699m

Landmark lain

Gedung C Pascasarjana Universitas Gajayana Malang

Landmark lain

795m

Landmark lain

Universitas Gajayana

Landmark lain

816m

Landmark lain

9fatamorgana

Landmark lain

995m

Landmark lain

Travelion

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Merjosari

Taman & wisata alam

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Bunga Merjosari

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

ACE Transindo

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Malang, Kampus III

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Waralaba University

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Laboratorium Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Kulojava Tour Organizer

Landmark lain

1.9km

Atraksi outdoor

satoejourney

Atraksi outdoor

1.6km

Hiburan & permainan

Gamezone

Hiburan & permainan

1.8km

Atraksi outdoor

Rent-a-Motor Malang

Atraksi outdoor

1.8km

Atraksi lain

hello bus pariwisata

Atraksi lain

1.9km

Atraksi outdoor

Malang Camp

Atraksi outdoor

2.3km

Atraksi lain

IDN Trip Experience

Atraksi lain

2.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang favehotel Malang

favehotel Malang terletak sekitar 500 meter dari Taman Tlogomas, Malang. Hotel ini memiliki fasilitas ruang rapat untuk berbagai rapat bisnis. WiFi gratis dapat diakses di seluruh akomodasi.


Kamar yang didesain minimalis ini memiliki AC dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas standar seperti TV layar datar dengan berbagai saluran dan ketel listrik. Handuk bersih dan shower air panas dan dingin tersedia juga di kamar mandi pribadi.


Lime Restaurant di favehotel Malang menyajikan hidangan Indonesia dan Asia. Layanan kamar tersedia bagi para tamu yang ingin bersantap di dalam kamar. Alternatif lainnya, tamu dapat menjelajah berbagai kedai makanan yang tersedia di sekitar hotel seperti Ayam Bakar Mojopahit, Moluska Seafood dan Bakso Bakar Kang Her.


Hotel menyediakan tempat parkir dengan biaya tambahan. Layanan kebersihan harian tersedia setiap hari. Penitipan bagasi dan layanan laundry juga dapat dipesan di resepsionis 24 jam.


Bandara Abdul Rachman Saleh berjarak sekitar 15 km dan Stasiun Kereta Api Malang berjarak sekitar 5 km dari favehotel Malang. Malang Night Paradise dapat diakses dalam waktu 20 menit menggunakan mobil. Mall Dinoyo City dapat dicapai dalam 10 menit dengan berjalan kaki, sementara Malang Town Square berjarak sekitar 4 km dari akomodasi. Jatim Park 1 dan Museum Angkut berlokasi sekitar 12 km dari properti. Batu Night Spectacular berjarak sekitar 10 km, sementara Alun-Alun Malang berjarak sekitar 8 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di favehotel Malang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di favehotel Malang?

Di mana alamat favehotel Malang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Malang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Malang?

favehotel Malang
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 2 kasur single atau 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 33

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

Kamar Deluks Double atau Twin - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet Gratis, Air Minum Gratis , Every night

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Kamar Deluxe Double atau Twin

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Keluarga Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Deluks Double/Single dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Apr 2024
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet Gratis, Air Minum Gratis , Every night

BedroomBedroom
1/1

favefamily

18m²

AC
Wi-Fi gratis

favefamily

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Ringkasan Informasi Favehotel Malang

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 329.000/malam

🏊Fasilitas favehotel Malang

WiFi, sarapan, parkir gratis, layanan kamar, laundry, restoran

🛏️Tipe kamar favehotel Malang

Standard, Faveroom, Funroom, Favefamily, Double, Single, Superior

🏨Alamat favehotel Malang 

Jl. Raya Ngelo Tlogomas No.25, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144

🍽️Restoran di favehotel Malang   

Lime Resto

✈️Bandara Terdekat

Bandara Abdul Rachman Saleh (17 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

7 Km

🎡Wisata Terdekat

Taman Rekreasi Sengkaling (8 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji favehotel Malang

Kamar bersih, tersedia layanan kamar, pelayanan staff ramah, restoran dengan sarapan prasmanan lezat dan bervariasi, tersedia dispenser di lorong hotel, bar dengan kopi dan teh enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

favehotel Malang harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel favehotel Malang

favehotel Malang adalah hotel murah di Malang bintang 3 dekat Taman Rekreasi Tlogomas, hanya 8 menit jalan kaki. Lokasi hotel yang strategis dekat ke wisata Malang lainnya, jarak ke Candi Badut sekitar 15 menit berkendara, sedangkan ke Jatim Park 1, 2, dan 3 hanya 25 menit berkendara. Dari hotel ke Museum Angkut dan Batu Secret Zoo hanya 10 Km. Akses transportasi dari Bandara Abdul Rachman Saleh ke favehotel Malang sekitar 40 menit berkendara, sedangkan dari stasiun Malang 25 menit. 

 

Fasilitas favehotel Malang berupa parkir, fasilitas rapat, parkir gratis, ruang merokok, resepsionis 24 jam, laundry, penitipan bagasi, dan lainnya. Setiap kamar dilengkapi WiFi gratis, TV layar datar, AC, shower, brankas, meja kerja, pembersihan kamar harian, dan teh/kopi, Beberapa kamar sudah tersedia sarapan dan memiliki ruang kerja. 

 

Nikmati sarapan prasmanan lezat ala favehotel Malang yang tersedia setiap pagi. Di dalam favehotel Malang ada Lime Resto yang berlokasi di lantai 1 dengan aneka camilan, hidangan, dan minuman.

 

Review favehotel Malang dari 1883 tamu mendapat rating 4.4/ 5. Hotel ini paling disukai untuk kebersihan, pelayanan, dan lokasinya. Cocok untuk liburan keluarga, solo traveller, dan perjalanan bisnis. Yuk, booking favehotel Malang dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Lokasi Hotel fave hotel Malang

Kota Malang dikenal sebagai salah satu kota tujuan wisata terbaik di Jawa Timur. Kota yang satu ini menawarkan banyak pilihan wisata, mulai dari wisata alam hingga wisata rekreasional bersama keluarga. Iklim yang dingin di Kota Malang juga sangat cocok bagimu yang ingin melepas penat akibat pekerjaan. Nah, kamu bisa memaksimalkan pengalaman wisata di Malang dengan menginap di favehotel Malang.

 

Dengan booking hotel favehotel Malang yang berada di Jl. Raya Tlogomas Nomor 25, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur ini, kamu bisa menikmati fasilitas pendukung yang terbaik untuk masa-masa liburanmu. Apalagi lokasinya juga cukup dekat dengan berbagai destinasi wisata, khususnya jika kamu tertarik berkunjung ke Batu dan menikmati berbagai destinasi wisata. Yuk, cari tahu lebih banyak tentang hotel bintang 3 ini!

 

Tipe Kamar fave hotel Malang

Ada beberapa tipe kamar yang disediakan favehotel Malang, kamu bisa memilihnya sesuai dengan kebutuhan dan budget menginap. Tipe kamar yang tersedia di hotel ini adalah sebagai berikut:

  • Standard;
  • Superior;
  • Faveroom;
  • Double;
  • Single.

*Tipe kamar tersebut merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap mengecek kembali detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Fasilitas fave hotel Malang

Setelah pesan hotel favehotel Malang, kamu bisa mendapatkan pengalaman aktivitas dan fasilitas pendukung yang sangat memadai. Hotel ini menyediakan berbagai fasilitas sebagai berikut:

  • Restoran;
  • WiFi;
  • Ruang merokok;
  • Parkir;
  • Ruang meeting;
  • Kafe atau kedai kopi;
  • Layanan laundry.

 

Restoran di favehotel Malang

Hotel ini juga bisa memenuhi kebutuhanmu di Lime Restaurant. Terletak di lantai 1, restoran in ibuka setiap hari mulai pukul 06.00 pagi hingga 22.00 malam. Setiap makanan dipastikan menggunakan bahan segar yang langsung diolah.

 

Harga Kamar Hotel favehotel Malang

Harga hotel favehotel Malang relatif terjangkau, tergantung tipe kamar yang kamu pilih. Kamu sudah bisa mendapatkan pengalaman menginap di hotel ini mulai dari Rp334.218,00 hingga yang tertinggi Rp693.000,00. Jika kamu pesan dari tiket.com, kamu bisa mendapatkan berbagai promo menarik untuk liburan jadi lebih hemat. Perlu diingat, harga bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek selalu katalognya untuk mendapatkan hotel di Malang.

 

Wedding & Events favehotel Malang

Tidak tersedia ballroom untuk wedding atau acara besar lainnya di hotel ini. Namun, kamu bisa melangsungkan pertemuan kantor atau pertemuan lain di beberapa ruang meeting yang tersedia, seperti Telogomas 1 dan Telogomas 2.

 

Tempat Wisata Terdekat Kota Malang dari Hotel Ini

Kamu bisa berkunjung ke Jatim Park 2 setelah booking hotel favehotel Malang. Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi banyak tempat wisata terbaik di seputar Kota Malang. Beberapa tempat wisata yang bisa kamu kunjungi, di antaranya:

  • Jatim Park 1;
  • Museum Angkut;
  • Jatim Park 3;
  • Batu Night Spectacular;
  • Alun-Alun Malang.

 

Hotel Serupa di Malang

Selain booking hotel favehotel Malang, ada beberapa opsi hotel lain yang bisa kamu pertimbangkan. Hotel-hotel dengan kualitas serupa berikut juga memiliki fasilitas yang tidak jauh berbeda, di antaranya:

 

Nah, itu dia ulasan singkat soal serunya liburan di Malang dengan berbagai destinasi wisatanya. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung jadwalkan liburanmu ke Malang dan pesan hotel favehotel Malang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!