lcpo
Others 1, favehotel LTC Glodok, Jakarta Barat
Exterior & Views 2, favehotel LTC Glodok, Jakarta Barat
Others 3, favehotel LTC Glodok, Jakarta Barat
Bedroom 4, favehotel LTC Glodok, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel

favehotel LTC Glodok

4,2/5

(2.289 review)
Taman Sari, Jakarta Barat
Save 10%
Save 10%

Mulai dari

USD 21

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym dan spa & massage.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 2289 review
5,0/518 Apr 2024
MS • Trip Solo
Pelayanan kamar 24 jam. Kamar dengan balkon pribadi.
5,0/518 Apr 2024
MS • Trip Keluarga
Suasana bersih dan menyegarkan.
5,0/517 Apr 2024
Muhammad Alvi Dwianto • Trip Solo
kamar sangat bersih dan nyaman
5,0/516 Apr 2024
Nur Kholid Wahidin • Trip Keluarga
bagus hotenuaa ya pelayannnya sangat baikbaik bgt…
5,0/516 Apr 2024
KS • Trip Pasangan
Bersih dan nyaman Rapi banget. Fasilitas rekreasi lengkap.
5,0/514 Apr 2024
LG • Trip Solo
Harga murah, kualitas tinggi.
5,0/513 Apr 2024
Reiza Dekalia • Trip Pasangan
Resepsionis yang profesional dan penuh keahlian.
5,0/56 Apr 2024
Marzuki Matli • Trip Solo
Kebersihan sangat terjamin. Akses mudah ke transportasi umum. Tempat parkir terawat baik. Relaksasi di tepi kolam yang modis. Terbaik untuk dompetmu!.
5,0/55 Apr 2024
JT • Trip Keluarga
Kamar bersih nyaman, pelayanannya baik
5,0/53 Apr 2024
Pipi Prawesti Oktora • Trip Pasangan
Tarif bersaing. Pelayan yang cekatan dan terlatih.
5,0/53 Apr 2024
Pipi Prawesti Oktora • Trip Pasangan
Lingkungan sangat bersih. Kafe nyaman.
5,0/52 Apr 2024
FG • Trip Solo
Lokasi bagus dekat darimana2
5,0/531 Mar 2024
phang edwin • Trip Pasangan
Ruangan sangat bersih menyeluruh.
5,0/527 Mar 2024
Jaka Lukman • Perjalanan Bisnis
Ok......................................
5,0/525 Mar 2024
Dal Diri • Trip Solo
Suasana ramah. Suasana ramah.
5,0/522 Mar 2024
Dal Diri • Trip Solo
Bersih tenang pelayanan nya ramah..ada buat saur yg lg puasa..ada sarapan pagi juga bagi yg tidak puasa..pokok nya puas deh..
5,0/519 Mar 2024
Hangga Tri Saputra • Perjalanan Bisnis
Ruangan bersih dan nyaman banget. Suasana hidup. Parkir terlindungi dengan baik. Pelayan yang responsif.
5,0/518 Mar 2024
Nany Juliani Widi Hermawan • Trip Keluarga
Kebersihannya oke banget.
5,0/518 Mar 2024
Nany Juliani Widi Hermawan • Trip Keluarga
Lingkungan bersih dan aman banget.
5,0/516 Mar 2024
FN • Trip Pasangan
Kamar segar banget. Area piknik yang nyaman banget.
maps
LTC Glodok Building 8th Floor Jl. Hayam Wuruk No. 127
Restoran

Sun City Luxury Club Restaurant

Restoran

57m

Tempat belanja

Glodok Jaya

Tempat belanja

99m

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

225m

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

252m

Landmark lain

Gedung Candra Naya

Landmark lain

278m

Tempat belanja

Glodok Jaya

Tempat belanja

99m

Tempat belanja

LTC Glodok Hayam Wuruk

Tempat belanja

115m

Tempat belanja

Citywalk Gajah Mada

Tempat belanja

235m

Tempat belanja

TM Harco Glodok

Tempat belanja

305m

Tempat belanja

Glodok Plaza

Tempat belanja

354m

Tempat belanja

Glodok Chinatown Market

Tempat belanja

467m

Tempat belanja

Pasar Petak Sembilan

Tempat belanja

525m

Tempat belanja

Pancoran Chinatown Point

Tempat belanja

686m

Tempat belanja

Mal Grand Paragon

Tempat belanja

726m

Tempat belanja

Plaza Hayam Wuruk

Tempat belanja

726m

Tempat belanja

Lokasari Square

Tempat belanja

740m

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

788m

Tempat belanja

Grand Paragon Hotel Jakarta

Tempat belanja

789m

Tempat belanja

Pasar Gang Kancil

Tempat belanja

820m

Tempat belanja

Pasar Asemka

Tempat belanja

909m

Tempat belanja

HXC Mall

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Pagi Mangga Dua

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Mangga Dua Mall

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Pagi ASEMKA

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Jembatan Lima

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

252m

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

225m

Transportasi lain

Olimo Busway Station

Transportasi lain

503m

Transportasi lain

Halte Busway Mangga Besar

Transportasi lain

732m

Stasiun kereta

Stasiun Jayakarta (JAY)

Stasiun kereta

796m

Transportasi lain

Halte Busway Pangeran Jayakarta

Transportasi lain

881m

Stasiun kereta

Stasiun Jakarta Kota (JAKK)

Stasiun kereta

928m

Transportasi lain

Halte Busway Kota

Transportasi lain

929m

Stasiun kereta

Stasiun Mangga Besar (MGB)

Stasiun kereta

1.2km

Restoran

Sun City Luxury Club Restaurant

Restoran

57m

Restoran

Fendi's Steak

Restoran

117m

Restoran

Yum Cha Hauz

Restoran

155m

Restoran

Grind & Go Coffee

Restoran

179m

Restoran

Kota Lounge & Bar

Restoran

179m

Restoran

Rumah Makan Bundo

Restoran

179m

Restoran

Indah Kuring Restaurant

Restoran

208m

Restoran

Kantin Lili Kicen

Restoran

208m

Restoran

Bubur Ayam Mangga Besar 1

Restoran

260m

Restoran

Song Fa Bak Kut Teh

Restoran

264m

Landmark lain

Gedung Candra Naya

Landmark lain

278m

Landmark lain

Mediterania Gajah Mada Apartment

Landmark lain

465m

Landmark lain

Pecinan Glodok

Landmark lain

521m

Landmark lain

Gereja Santa Maria de Fatima

Landmark lain

647m

Tempat ibadah

Wihara Dharma Jaya Toasebio

Tempat ibadah

686m

Landmark lain

Vihara Toa Se Bio

Landmark lain

694m

Tempat ibadah

Masjid Tambora

Tempat ibadah

789m

Landmark lain

Xin Ya College Indonesia

Landmark lain

862m

Landmark lain

Jakarta Walking Tour

Landmark lain

924m

Tempat ibadah

Bank Mandiri Museum

Tempat ibadah

924m

Tempat ibadah

Museum Bank Mandiri

Tempat ibadah

931m

Museum

Museum Mandiri

Museum

933m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia

Tempat ibadah

942m

Museum

Museum Bank Indonesia

Museum

1km

Landmark lain

Masjid Kebon Jeruk, Jakarta

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Jami Kebon Jeruk

Tempat ibadah

1.1km

Museum

Magic Art 3D Museum Jakarta

Museum

1.2km

Museum

Museum Sejarah Jakarta

Museum

1.2km

Atraksi lain

MyProGuide Indonesia

Atraksi lain

657m

Hiburan & permainan

Toko Board Game

Hiburan & permainan

886m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Jakarta

Atraksi lain

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan pencahayaan luar ruangan

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang favehotel LTC Glodok

favehotel LTC Glodok berada di Jakarta Barat dan berselang 3 menit berkendara ke Glodok Chinatown Market. Di sana kamu bisa menelusuri berbagai pilihan masakan lokal yang lezat. Hotel ini menawarkan taman atap dengan pemandangan kota yang menarik untuk kamu bersantai, pilihan ruang pertemuan untuk berbagai acara dan WiFi gratis di seluruh area hotel.

Semua kamar di favehotel LTC Glodok memiliki warna cerah yang khas dan dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan brankas. Kamar mandi dalamnya dilengkapi shower dan peralatan mandi gratis.

Selama menginap di hotel ini, kamu bisa bersantap di Lime Restaurant yang menyajikan masakan Indonesia dan internasional atau menikmati minuman yang tersedia di Lime Bar yang berada di hotel ini. Layanan kamar juga tersedia untuk menambah kenyamanan selama menginap.

Setelah melewati hari yang melelahkan, kamu bisa bersantai dengan menikmati perawatan spa di Artha Spa yang ada di hotel. Kamu juga bisa menikmati hiburan di Lime Light Family Karaoke & Cafe - Karaoke Keluarga yang tersedia di hotel ditemani berbagai camilan dan minuman. Gym outdoor tersedia di hotel untuk kamu yang ingin berolahraga selama menginap.

Jika ingin berbelanja, hotel ini berlokasi strategis dan dekat dengan pusat perbelanjaan LTC Glodok Hayam Wuruk. favehotel LTC Glodok berselang 26 menit berkendara dengan mobil dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di favehotel LTC Glodok?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di favehotel LTC Glodok?

Di mana alamat favehotel LTC Glodok?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel LTC Glodok?

Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel LTC Glodok?

favehotel LTC Glodok
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standar

Tidak bisa refund & reschedule

21.0m², 2 tamu, 1 double / 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 21

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
unknownunknown
1/2

Kamar Standard dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standar

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Internet, Parkir mandiri gratis, Gratis air minum, Gratis Kopi & Teh, Every night

Kamar Standar

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
unknown 6unknown 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Standard dengan Ranjang Other - Pemandangan Kota

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standar

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standar

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Standard

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Internet, Parkir mandiri gratis, Gratis air minum, Gratis Kopi & Teh, Every night

BedroomBedroom
1/1

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Superior

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
1/1

Funroom

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum favehotel LTC Glodok, Jakarta Barat

Booking favehotel LTC Glodok, Jakarta Barat 

Kota Jakarta Barat nggak hanya punya pusat perbelanjaan yang mewah dan megah, tapi juga memiliki atraksi wisata serta kuliner yang menarik untuk dieksplorasi. Apabila sobat tiket belum mendapat penginapan yang cocok, kami bisa rekomendasikan untuk booking favehotel LTC Glodok. Hotel ini berada di Jalan Hayam Wuruk Nomor 127, Mangga Besar, Taman Sari, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta. Scroll sampai ke bawah ya untuk informasi selengkapnya! 

Tipe Kamar favehotel LTC Glodok 

favehotel LTC Glodok memiliki lima tipe kamar yang setiap kamarnya dicat dengan warna cerah. Beberapa tipe kamar tertentu ukurannya lebih luas dan menawarkan pemandangan Kota Jakarta Barat. Ini dia deretan tipe kamarnya:

  • Kamar Standard; 
  • Kamar Standard Queen;
  • Kamar Double; 
  • Kamar Deluks; 
  • Kamar Superior. 

*Tipe kamar di atas bisa berubah setiap saat, cek secara berkala detail ketersediaan tipe kamar yang sobat tiket inginkan.  

Harga favehotel LTC Glodok 

Tarif bermalam di favehotel LTC Glodok bervariasi. Tipe Kamar Standard ada di kisaran Rp295 ribu, Standard Queen mulai dari Rp304 ribu, Kamar Double mulai dari Rp320 ribu, Kamar Deluks mulai dari Rp419 ribu, dan Kamar Superior mulai dari Rp476 ribu. Tapi, perlu diingat bahwa harga tersebut bisa naik atau turun bergantung situasi. Biar sobat tiket nggak kehabisan kamar yang diincar, cek secara berkala di tiket.com, ya. Kamu juga bisa sekaligus cek harga terbarunya.

Fasilitas & Aktivitas 

Apa saja benefit yang didapat selama booking favehotel LTC Glodok? Salah satu keuntungan tamu yang menginap di sini adalah mendapat fasilitas umum yang bisa dipakai bersama-sama, seperti: 

  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Spa
  • AC;
  • Antar jemput bandara;
  • Fasilitas rapat;
  • Akses kursi roda.

Dining & Restaurant 

Jika sobat tiket lapar, kamu bisa mencicipi berbagai masakan impor dan lokal untuk makan pagi, makan siang, dan makan malam. Buat kamu yang ingin bersantai sambil minum alkohol atau nonalkohol, bisa mengunjungi bar yang ada di hotel ini. Berikut pilihan dua tempat makan yang tersedia dalam hotel:

  • Lime Restaurant; 
  • Lime Bar. 

Wedding & Events 

favehotel LTC Glodok menawarkan enam ruang pertemuan dengan kapasitas yang berbeda-beda. Pemilihan ruangan bergantung dari acara dan jumlah orang yang akan diundang oleh sobat tiket. Untuk mengetahui biaya sewanya, kamu bisa langsung menghubungi pengelola penginapan ini, ya. 

Penawaran Spesial 

Banyak aktivitas yang bisa kamu lakukan selama menginap di favehotel LTC Glodok, seperti olahraga di pusat kebugaran yang ada di ruang terbuka, memanjakan diri di Artha Spa, bersantai di rooftop, hingga karaoke untuk tamu yang hobi bernyanyi. Gimana, sangat lengkap kan fasilitas hiburannya? 

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Barat dari Hotel 

Jika kamu belum pernah melihat langsung Monumen Nasional dari jarak dekat, tempat tersebut bisa jadi objek wisata pertama buat dikunjungi. Selain itu, masih ada beragam wisata lainnya yang juga nggak boleh kamu lewatkan begitu saja saat ada di Jakarta Barat, yaitu: 

  • Dunia Fantasi; 
  • Museum Fatahilah; 
  • Museum Bank Indonesia; 
  • Vihara Dharma Bakti; 
  • Kawasan Kota Tua.   

Hotel Serupa di Jakarta Barat 

Sebagai pusat perekonomian, tentunya nggak sulit untuk menemukan hotel sekelas bintang 3 seperti favehotel LTC Glodok di Jakarta Barat. Berikut ini adalah daftar hotel yang bisa kamu pertimbangkan: 

Ajak teman, pasangan, atau keluarga untuk booking favehotel LTC Glodok dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com. Dengan begitu, kamu jadi bisa eksplorasi kawasan Jakarta Barat lebih puas lagi. Yuk, agendakan liburan selanjutnya dari sekarang!