lcpo
Exterior & Views 1, favehotel Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Food & Drinks 2, favehotel Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Others 3, favehotel Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Bedroom 4, favehotel Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

favehotel Gatot Subroto

4,2/5

(1.946 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 1946 review
5,0/523 Apr 2024
NA • Perjalanan Bisnis
Harga sesuai fasilitas.
5,0/522 Apr 2024
DA • Trip Solo
Terbaik untuk dompetmu!. Kamar dilengkapi dengan meja kerja.
5,0/518 Apr 2024
Mufti Nadif • Trip Solo
Bagus, nyaman , ramah, pelayanan sangat bagus
5,0/515 Apr 2024
Ade Hermawan • Trip Solo
Rapi dan bersih. Rapi dan bersih. Fasilitas bisnis yang lengkap.
5,0/515 Apr 2024
Ade Hermawan • Trip Solo
Akses mudah ke taman bermain.
5,0/515 Apr 2024
Ade Hermawan • Trip Solo
Hotel ekonomis, pengalaman oke.
5,0/512 Apr 2024
ML • Trip Solo
Ruang bersih dan harum banget. Interior yang kece. Parkir terorganisir dengan baik.
5,0/54 Apr 2024
GA • Trip Keluarga
Sangat menyenangkan Hidangan bervariasi.
5,0/53 Apr 2024
DL • Trip Solo
Suasana sekitar sangat hidup. Ada pilihan restoran di dalam hotel.
5,0/51 Apr 2024
Yuli Farma • Trip Solo
Kamarnya bagus. Akan menginap di sini lagi.
5,0/51 Apr 2024
Yuli Farma • Trip Solo
Kamarnya bagus. Akan menginap di sini lagi.
5,0/529 Mar 2024
Tiara Eka Julia • Trip Solo
Kamar yang bersih dan sejuk. Resepsionis yang cekatan dan ramah hewan peliharaan.
5,0/526 Mar 2024
BK • Trip Pasangan
Bersih dan nyaman. Lokasi strategis. Staff ramah dan pelayanan baik. Untuk menu sahur pun lengkap dan lezat. Terimakasih
5,0/522 Mar 2024
ZT • Trip Solo
Wi-Fi gratis dan cepat.
5,0/522 Mar 2024
ZT • Trip Solo
Ruang tamu yang nyaman.
5,0/516 Mar 2024
Milan Julfi • Trip Solo
Bersih, nyaman, staf ramah.
5,0/511 Mar 2024
Putri Setiawati • Trip Pasangan
oke sih utk hotel tengah kota atau area scbd, gak terlalu jauh dan hotelnya bersih nyaman
5,0/511 Mar 2024
Annisaa Dea • Trip Solo
Desain kamar unik banget. Ada kamar keluarga. Terletak di dekat sungai.
5,0/59 Mar 2024
MB • Trip Solo
Akses transportasi sangat mudah.
5,0/59 Mar 2024
Muhammad Azka Bahaudin • Trip Solo
Pelayanan luar biasa.
maps
Kartika Candra Kavling A9, Karet Semanggi, Setiabudi, Jakarta Selatan, Jakarta 12930, Indonesia
Landmark lain

Tamansari Semanggi Apartment

Landmark lain

104m

Rumah sakit

PT. Kartika Bina Medikatama

Rumah sakit

110m

Transportasi lain

Halte Busway Gatot Subroto LIPI

Transportasi lain

213m

Restoran

Nasi Uduk Gaul Ibu Wiri

Restoran

226m

Atraksi lain

Sari Ramada Arafah travel

Atraksi lain

343m

Tempat belanja

Lotte Shopping Avenue

Tempat belanja

520m

Tempat belanja

Bellagio Boutique Mall

Tempat belanja

527m

Tempat belanja

Mega Kuningan

Tempat belanja

708m

Tempat belanja

ITC Kuningan

Tempat belanja

787m

Tempat belanja

Itc Kuningan De Chantique Boutique

Tempat belanja

809m

Tempat belanja

Mall Ambassador

Tempat belanja

887m

Rumah sakit

PT. Kartika Bina Medikatama

Rumah sakit

110m

Rumah sakit

Medika Plaza

Rumah sakit

131m

Rumah sakit

RS MRCCC Siloam Semanggi

Rumah sakit

955m

Rumah sakit

Siloam Hospitals

Rumah sakit

963m

Rumah sakit

Raffles Hospital Singapore (Representative Office)

Rumah sakit

997m

Transportasi lain

Halte Busway Gatot Subroto LIPI

Transportasi lain

213m

Transportasi lain

Halte Busway Gatot Subroto Jamsostek

Transportasi lain

634m

Restoran

Nasi Uduk Gaul Ibu Wiri

Restoran

226m

Restoran

Soto Betawi Batavia

Restoran

293m

Restoran

Kantin Koperasi Karyawan Akg

Restoran

309m

Restoran

Amigos Bellagio

Restoran

487m

Restoran

Martabak Gokil

Restoran

512m

Restoran

Jimm's Sport Cafe

Restoran

516m

Restoran

Waroeng Ngupi Ngupi

Restoran

522m

Restoran

PAL8

Restoran

534m

Restoran

Ohlala Maison

Restoran

556m

Restoran

Mbok De Suroboyo

Restoran

576m

Landmark lain

Tamansari Semanggi Apartment

Landmark lain

104m

Landmark lain

Gedung Graha BIP

Landmark lain

266m

Landmark lain

Telkom Landmark Tower

Landmark lain

367m

Landmark lain

Telkomsel Smart Office

Landmark lain

367m

Tempat ibadah

Museum Satria Mandala (Museum Sejarah Perjuangan Tentara Nasional Indonesia)

Tempat ibadah

439m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Federasi Brazil

Landmark lain

471m

Tempat ibadah

Museum Satria Mandala

Tempat ibadah

503m

Landmark lain

Bellagio Residence

Landmark lain

514m

Landmark lain

Menara Global

Landmark lain

526m

Landmark lain

The Economic and Commercial Counselor's Office Embassy of The People's Republic of China

Landmark lain

572m

Landmark lain

Ciputra World 2 Jakarta

Landmark lain

588m

Landmark lain

Plaza Mandiri

Landmark lain

627m

Landmark lain

WeWork Noble House

Landmark lain

647m

Landmark lain

Mongolian Embassy

Landmark lain

657m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Rakyat China

Landmark lain

667m

Landmark lain

Menara Tokopedia

Landmark lain

671m

Landmark lain

CoHive 101 | Coworking and Office Space

Landmark lain

673m

Landmark lain

Kedutaan Besar Kerajaan Denmark

Landmark lain

725m

Landmark lain

Menara World Capital

Landmark lain

727m

Landmark lain

Kantor Konsuler Kedutaan Uni Emirat Arab

Landmark lain

727m

Atraksi lain

Sari Ramada Arafah travel

Atraksi lain

343m

Hiburan & permainan

Hollywood XXI

Hiburan & permainan

513m

Hiburan & permainan

Cinema XXI Kuningan City

Hiburan & permainan

563m

Atraksi lain

Ciputra Artpreneur

Atraksi lain

573m

Hiburan & permainan

Art & Culture Center at Lotte Shopping Avenue

Hiburan & permainan

624m

Atraksi lain

Ice Palace Concert Hall at Lotte Shopping Avenue

Atraksi lain

624m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang favehotel Gatot Subroto

Bertempat di kawasan Central Business District, Favehotel Gatot Subroto Jakarta dengan strategis berdekatan dengan tempat komersial penting, seperti Lotte Shopping Avenue yang berjarak hanya sejauh 6 menit berkendara dari hotel. Ruang rapat dan tempat parkir gratis juga tersedia untuk para tamu yang menginap di sini. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area properti. 

Semua kamar di Favehotel Gatot Subroto Jakarta memiliki warna-warna yang cerah serta dilengkapi dengan AC, TV kabel layar datar dan minibar. Kamar mandi dalamnya memiliki shower, handuk dan peralatan mandi.

Para tamu yang menginap di hotel bisa bersantap di Lime Cafe & Bar yang menyajikan menu Indonesia dan internasional. Sebagai pilihan lain, kamu juga bisa memanfaatkan layanan kamar untuk kenyamananmu.

Setelah melalui hari yang sibuk, para tamu yang ingin bersantai bisa mencoba perawatan spa yang menenangkan dari Artha Spa yang terletak di hotel ini. Layanan hotel lainnya meliputi layanan laundry dan cuci kering. Penitipan bagasi tersedia di respesionis 24 jam. Para tamu yang ingin berbelanja alat elektronik dan mencoba pilihan tempat makan lain bisa mengunjungi Mall Ambassador dengan berkendara sejauh 8 menit.

Favehotel Gatot Subroto Jakarta bisa dicapai dengan 27 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Para tamu yang membutuhkan layanan antar jemput bandara bisa memintanya ke hotel dengan tambahan biaya.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat favehotel Gatot Subroto?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Gatot Subroto?

Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Gatot Subroto?

favehotel Gatot Subroto
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Informasi Umum favehotel Gatot Subroto

Booking favehotel Gatot Subroto

Kerjaan menumpuk membuatmu stress? Yuk, istirahat sejenak di favehotel Gatot Subroto! Kamar dengan nuansa cerah pastinya bisa mengangkat mood-mu jadi lebih positif. Kamu pun bisa menikmati fasilitas yang cukup lengkap bagi para tamu hotel. Dijamin, staycation atau perjalanan bisnismu menjadi lebih nyaman dengan menginap di sini.

 

Dengan lokasi yang strategis, tepatnya berada di Kartika Chandra Kavling A9, Karet Semanggi, Setiabudi, Jakarta Selatan, hotel ini bikin kamu mudah ke mana-mana. Ingin tahu lebih lanjut mengenai hotel satu ini? Yuk, simak penjelasan lengkapnya berikut sebelum sobat tiket booking favehotel Gatot Subroto!

Tipe Kamar favehotel Gatot Subroto

Rebahan sejenak di favehotel Gatot Subroto sehabis sibuk mengurus kerjaa nggak ada salahnya, lho, sobat tiket. Setiap kamar di hotel ini menawarkan ukuran tempat tidur yang berbeda dengan fasilitas cukup memadai. Kamu bisa memilih tipe yang sesuai dengan kebutuhan dan kemauanmu. Tipe-tipe kamar tersebut adalah:

  • Kamar Standard Double/Queen;
  • Kamar Twin/Double;
  • Kamar Double/Single;
  • Faveroom. 

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.

Harga favehotel Gatot Subroto

Harga favehotel Gatot Subroto berada pada rentang Rp400 ribuan hingga Rp600 ribuan. Cukup terjangkau, kan? Tapi, harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan dengan memesan melalui tiket.com. Melalui tiket.com, kamu berkesempatan mendapatkan Jaminan Harga Termurah dan promo-promo menarik lainnya. Namun, mohon diingat ya, rentang harga yang tercantum bisa saja berubah. Jadi, pantau terus katalog hotel pada halaman ini, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking favehotel Gatot Subroto, kamu langsung bisa menggunakan semua fasilitas yang disediakan bagi para tamu hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Restoran;
  • Layanan taksi;
  • Lift;
  • WiFi;
  • AC.

Dining & Restaurant

Lime Cafe & Bar siap melayani kamu dengan menyajikan sajian yang beragam, mulai dari Indonesia hingga internasional. Kamu pun bisa meminta layanan kamar dari sini. Jadi, kamu nggak usah mengunjungi restoran jika lagi mager. Selain menyantap sajian dari restoran dalam hotel, ada banyak tempat makan enak di sekitar hotel yang wajib kamu kunjungi selama menginap, yaitu:

  • La Brasserie Restaurant;
  • Incontro Ristorante & Bar Jakarta;
  • Chileco Mexican Grill WTC2;
  • Fogo Brazilian BBQ;
  • Furusato Izakaya.

Wedding & Events

Di hotel ini kamu nggak hanya bisa booking favehotel Gatot Subroto untuk menginap sebab tersedia pula fasilitas rapat yang cukup lengkap. Kamu bisa memilih ruangan rapat sesuai dengan kebutuhanmu. Acara perjamuan, rapat bisnis, pertemuan dengan para petinggi perusahaan, atau apa pun itu dijamin bisa terpenuhi dan terselenggara dengan lancar di sini.

Penawaran Spesial

favehotel Gatot Subroto menyediakan akses kursi roda bagi yang membutuhkan. Jika kamu merasa sakit di tengah malam, ada juga layanan dokter yang siap dipanggil untuk menyembuhkanmu. Selain itu, parkir di area hotel juga nggak dikenakan biaya tambahan. Gimana, terdengar aman dan nyaman, kan?

Tempat Wisata Terdekat Gatot Subroto dari Hotel

Sehabis booking favehotel Gatot Subroto, kamu bisa berjalan-jalan di kawasan Mega Kuningan. Tapi, ada nggak tempat wisata yang selain di kawasan tersebut? Tentu saja ada, dong! Berikut adalah beberapa tempat wisata yang recommended dan wajib kamu kunjungi:

  • Monumen Nasional;
  • Museum Satria Mandala;
  • Kidzania Jakarta;
  • Taman Suropati;
  • Museum Polri.

Hotel Serupa di Gatot Subroto

Masih belum yakin untuk booking favehotel Gatot Subroto? Tenang, ada banyak penginapan di kawasan Gatot Subroto yang bisa kamu pilih sebagai alternatif lain. Fasilitas dan suasana kamar juga nggak jauh berbeda dengan hotel ini, seperti:

Gimana, jadi yakin untuk menginap di kawasan Gatot Subroto ini? Yuk, langsung saja jadwalkan kunjunganmu serta jangan lupa booking favehotel Gatot Subroto dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!