lcpo
Others 1, Familytel Bali, Badung
Others 2, Familytel Bali, Badung
Bedroom 3, Familytel Bali, Badung
Others 4, Familytel Bali, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Familytel Bali

4,3/5

(60 review)
Jimbaran, Badung
Preferred Partner
Super hemat
Super hemat

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 60 review
5,0/56 Mar 2024
Andreas Nicholas Situngkir • Trip Keluarga
Mantap the best lah ini hotel Hemat uang, praktis banget.
5,0/56 Mar 2024
Andreas Nicholas Situngkir • Trip Keluarga
Mantap nih hotel the best 👍🙏 Suasana tenang. Harga terjangkau, pemandangan indah.
5,0/512 Feb 2024
M AMIRUL MUSTHOFA • Trip Keluarga
The best lah murah bersih lengkap, ramah , hanya saja kasurnya tipis hehhe
5,0/54 Feb 2024
Septian Afriza • Trip Keluarga
Kamar mandi dengan air panas. Pemandangan alam cocok untuk keluarga. Kenyamanan berenang yang utama.
5,0/53 Feb 2024
NS • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih terawat.
5,0/51 Feb 2024
Rifa Fransiska Padlimah • Trip Solo
Ramah bersih oke semua
5,0/521 Jan 2024
ST • Trip Keluarga
Keseluruhan rapi. Suasana kolam yang menarik.
5,0/521 Des 2023
Muhamad Marwedi
5,0/58 Okt 2023
Mandha Adhyanto
5,0/53 Okt 2023
Finola Leonardi
5,0/59 Agt 2023
ST • Trip Keluarga
Tempat parkir luas. Deket dengan bandara. Pelayanan oke. Rekomen deh
5,0/57 Agt 2023
STEFANO TRIANTO • Trip Keluarga
5,0/514 Jul 2023
Roni harny Purba
5,0/512 Jul 2023
Nana Indriyati
Hotel utk keluarga, kasurnya besar2 bisa utk 4 org dlm 1 kamar. Ada kolam renang meskipun kecil, letaknya strategis mudah klo ke lokasi wisata dekat dgn tol
5,0/512 Jul 2023
SC
Hotel nya dekat bandaraa mantaap
5,0/57 Jul 2023
NN • Trip bareng Teman
5,0/55 Jun 2023
Berlian Imanda
5,0/515 Mei 2023
Komang Dedi Nurmaya
5,0/521 Des 2022
Sri Ningsih
5,0/51 Des 2022
Wihin Wihin
maps
Jl. By Pass Ngurah Rai No.7, Tuban, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Restoran

Chipsy Vegetarian Cafe

Restoran

24m

Rumah sakit

RSU Amplapura

Rumah sakit

130m

Landmark lain

Fantastic Bali Tours

Landmark lain

208m

Atraksi lain

Leyla Liveaboard

Atraksi lain

614m

Tempat belanja

Benoa Square Bali

Tempat belanja

971m

Tempat belanja

Benoa Square Bali

Tempat belanja

971m

Tempat belanja

Kitchen House of Pia Legong

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Krisna Toko Oleh Oleh Khas Bali

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Ikan Kedonganan

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pepito Supermarket Kuta

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Tidy Tailor

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

2.4km

Rumah sakit

RSU Amplapura

Rumah sakit

130m

Rumah sakit

Kasih Ibu General Hospital Kedonganan

Rumah sakit

982m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Graha Asih

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

Graha Asih Hospital

Rumah sakit

2.4km

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

2.2km

Restoran

Chipsy Vegetarian Cafe

Restoran

24m

Restoran

Starbucks

Restoran

130m

Restoran

La Place

Restoran

191m

Restoran

Fifteen And 8

Restoran

214m

Restoran

Recolta Cafe

Restoran

222m

Restoran

Rasa Nusantara

Restoran

508m

Restoran

Haru Ramen House

Restoran

567m

Restoran

Solaria

Restoran

614m

Restoran

Hawaii Bali Seafood Restaurant & Bar

Restoran

797m

Restoran

Libas Jaya Chinese Food

Restoran

859m

Landmark lain

Fantastic Bali Tours

Landmark lain

208m

Landmark lain

Jatayu Rental

Landmark lain

239m

Landmark lain

Agus Eka Bali - Tur Harian Privat

Landmark lain

668m

Taman & wisata alam

Taman Satria Gatotkaca

Taman & wisata alam

986m

Landmark lain

Kapah Jumah Bali Trips

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

KK Tour

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Pantai Kedonganan

Taman & wisata alam

1.6km

Taman & wisata alam

Pantai Kelan

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Pandawa Travel Bali - Private Day Tours

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Italian Hon. Consulate

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Patung I Gusti Ngurah Rai

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Chinatown

Landmark lain

2km

Landmark lain

Bali Sunshine Driver

Landmark lain

2km

Landmark lain

X-Rental Motor Bali

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Pantai Tuban

Taman & wisata alam

2.1km

Tempat ibadah

Pura Ulun Siwi Kayangan Jagat

Tempat ibadah

2.2km

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Pantai Jimbaran

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Patung Baruna Bali

Landmark lain

2.3km

Atraksi lain

Leyla Liveaboard

Atraksi lain

614m

Atraksi lain

Mantra Dive and Sail

Atraksi lain

614m

Atraksi lain

Sridevi Tour

Atraksi lain

699m

Hiburan & permainan

5D Cinema

Hiburan & permainan

797m

Atraksi lain

Best Bali Vacation

Atraksi lain

799m

Atraksi outdoor

Hire Bali Guide

Atraksi outdoor

799m

Atraksi outdoor

Penyewaan perahu Boat Rizio

Atraksi outdoor

1.7km

Atraksi outdoor

LC Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

1.8km

Wahana air & taman hiburan

Circus Waterpark Bali

Wahana air & taman hiburan

1.9km

Atraksi outdoor

Stoked Surf Bali

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi lain

Hidden Bali Tours

Atraksi lain

2.1km

Hiburan & permainan

House Of Trap

Hiburan & permainan

2.2km

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

2.2km

Atraksi lain

Look Bali Trans

Atraksi lain

2.2km

Atraksi outdoor

Neptune Surfing School

Atraksi outdoor

2.3km

Bandara

Denpasar-Bali

Bandara

1.6km

Bandara

Bandar Udara Internasional Ngurah Rai

Bandara

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit
  • Kamar bebas bising tidak dapat dijamin

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Untuk detail selengkapnya, silakan hubungi pihak properti melalui informasi yang tertera dalam konfirmasi pemesanan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 00:15 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Familytel Bali

Tentang Hotel Familytel Bali

Hotel Familytel Bali merupakan akomodasi tepat bagi kamu yang ingin mencari penginapan dengan harga terjangkau. Hotel ini bisa jadi pilihan buat kamu yang ingin berlibur ke daerah Jimbaran bersama keluarga atau teman. 


Lokasi Hotel Familytel Bali

Hotel Familytel Bali lokasinya hanya 9 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Hotel ini juga lokasinya dekat dengan banyak pantai, salah satunya Pantai Kelan yang berjarak hanya 6 menit berkendara. Lalu kamu bisa makan siang di RM ACC Minang yang jaraknya hanya 5 menit dari penginapan.


Check-in

Check-in dimulai pukul 14:00 WITA, sementara check-out maksimal pukul 12:00 WITA. Saat check-in kamu perlu menunjukkan kartu identitas.


Fasilitas dan Layanan di Hotel Familytel Bali

Hotel Familytel Bali menyediakan beberapa fasilitas dan pelayanan yang bisa dinikmati para tamu selama menginap, seperti Wi-Fi gratis, parkir gratis, kolam renang, kamar keluarga, dan kamar untuk tidak merokok.

Di penginapan ini para tamu juga mendapat fasilitas dan layanan sebagai berikut:

Resepsionis 24 jam
Layanan kebersihan harian
Brankas
AC
Taman
Air minum
Staf yang berbicara Bahasa Indonesia dan Inggris
Penyewaan sepeda (biaya tambahan)
Dapur bersama

Kamar di Hotel Familytel Bali

Familytel Bali merupakan akomodasi dengan harga terjangkau yang menyediakan total 23 kamar dengan 2 tipe kamar sebagai berikut.

Deluxe Room (25 sqm)
Family Room (25 sqm)
Di masing-masing kamar sudah tersedia AC, internet, TV, meja, kulkas kecil, kamar mandi, dan perlengkapan mandi.


Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Hotel Familytel Bali

Berlokasi tak jauh dari bandara membuat Hotel Familytel Bali dikelilingi banyak pantai, pusat perbelanjaan, juga tempat kuliner. Kalau kamu bosan hanya diam di hotel, kamu bisa berkunjung ke tempat-tempat berikut ini.

Pantai Kelan (2.2 km, 6 menit berkendara)
Joger (3.1km, 6 menit berkendara)
Circus Waterpark Kuta (2.4 km, 7 menit berkendara)
Pantai Jimbaran (3.3 km, 9 menit berkendara)
Pasar Seni Kuta (4 km, 9 menit berkendara)
Pantai Kedonganan (3.3 km, 10 menit berkendara)
Pantai Segara (4.2 km, 10 menit berkendara)
Discovery Shopping Mall (4.5 km, 11 menit berkendara)
Waterbom Bali (4.6 km, 11 menit berkendara)
Pantai Kuta (4.9 km, 12 menit berkendara)
Beachwalk Shopping Centre (4.9 km, 12 menit berkendara)
Dream Museum Zone Bali (6.6 km, 12 menit berkendara)
Trans Studio Mall Bali (6.7 km, 14 menit berkendara)
Monumen Ground Zero Bali (7.5 km, 15 menit berkendara)
Pantai Legian (8.2 km, 19 menit berkendara)
Pantai Double Six (9km, 20 menit berkendara)
Lalu kamu juga bisa mencicipi berbagai makanan di restoran-restoran berikut ini:

RM ACC Minang (1.3 km, 3 menit berkendara)
Restoran Jepang Maisa (1.4 km, 3 menit berkendara)
Babi Guling Karya Rebo (1.8 km, 5 menit berkendara)
Naughty Nuri’s Rib Jimbaran (1.8 km, 5 menit berkendara)
Kampoeng Kepiting Kuliner (7.2 km, 12 menit berkendara)

Cara Menuju Hotel Familytel Bali

Untuk menuju Hotel Familytel Bali, kamu bisa menggunakan berbagai moda transportasi lainnya untuk menuju penginapan ini, seperti:

Dari Bandara Ngurah Rai

Naik  kendaraan sewa, transportasi umum, atau taksi online (2.7 km, 7 menit)
Dari Halte Bus Terminal Kuta

Naik  kendaraan sewa, transportasi umum, atau taksi online (5.0 km, 12 menit)
Dari Pelabuhan Benoa

Naik  kendaraan sewa, transportasi umum, atau taksi online (6.0 km, 15 menit)

Catatan Penting

Buat yang mau menginap di Hotel Familytel Bali, ini beberapa hal yang harus kamu perhatikan.

Hewan peliharaan tidak boleh dibawa.
Tidak ada kapasitas untuk ranjang bayi dan kasur tambahan.

Buat kamu yang mau booking hotel di Jimbaran, kamu bisa memesannya lewat tiket.com. Di tiket.com ada banyak penawaran menarik yang bikin liburanmu makin mengasyikkan.


Mau ke mana? Semua ada tiketnya! 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Familytel Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Familytel Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Familytel Bali?

Apakah di Familytel Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Familytel Bali
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Suite Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu,

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 14

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
1/5

Suite Deluks

AC
Wi-Fi gratis

Suite Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Swimming Pool 1Swimming Pool 1
Swimming Pool 2Swimming Pool 2
unknownunknown
OthersOthers
Swimming Pool 5Swimming Pool 5
1/6

Kamar Deluks Double - Tanpa Pemandangan

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Exterior & ViewsExterior & Views
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Family

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Keluarga dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Double 2-Tempat Tidur Double

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double 2-Tempat Tidur Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
BathroomBathroom
BedroomBedroom
1/4

Kamar Keluarga

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis