lcpo
Exterior & Views 1, Fame Hotel Sunset Road Kuta, BadungExterior & Views 1, Fame Hotel Sunset Road Kuta, Badung
Sport & Beauty 2, Fame Hotel Sunset Road Kuta, BadungSport & Beauty 2, Fame Hotel Sunset Road Kuta, Badung
Bedroom 3, Fame Hotel Sunset Road Kuta, BadungBedroom 3, Fame Hotel Sunset Road Kuta, Badung
Food & Drinks 4, Fame Hotel Sunset Road Kuta, BadungFood & Drinks 4, Fame Hotel Sunset Road Kuta, Badung
Lihat semua foto
Hotel
388m dari Krisna Oleh-Oleh Bali Sunset Road

Fame Hotel Sunset Road Kuta

4.39/5

(1.236 review)
Kuta, Badung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Room Sold Out illustration

Semua kamar lagi penuh

Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jalan Sunset Road No. 9, Kuta
Lihat semua
Tempat belanja

Kosayu Bali

Tempat belanja

87m

Landmark lain

Dewata Sedana Tour

Landmark lain

87m

Landmark lain

Touring Bali

Landmark lain

87m

Restoran

Yakinikuya Sakai

Restoran

88m

Hiburan & permainan

Hide N Seek

Hiburan & permainan

128m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Fame Hotel Sunset Road Kuta

Selengkapnya

Terletak 4 menit berkendara dari Trans Studio Mall Bali, Fame Hotel Sunset Road Kuta menawarkan penginapan berbintang lama di Kuta. Hotel ini memiliki kolam renang dan kamar yang nyaman. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.

Setiap kamar di Fame Hotel Sunset Road Kuta memiliki pendingin ruangan dan dilengkapi dengan meja kerja. Fasilitas kamar termasuk televisi layar datar dengan saluran kabel, sandal kamar dan ketel listrik. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki balkon.

Popcorn Restaurant menyajikan hidangan lokal dan Barat untuk sarapan dan santapan sepanjang hari. Kamu juga dapat menyeruput nikmatnya kopi yang baru diseduh dan kudapan ringan di Popcorn Café. Ada banyak pula pilihan bersantap yang dapat kamu temukan di berbagai restoran di sepanjang Sunset Road.

Famous Spa menawarkan berbagai macam perawatan pijat untuk meremajakan tubuhmu setelah beraktivitas seharian. Fasilitas lain yang ada di hotel ini adalah pojok internet, ruang rapat dan pojok penukaran valuta asing. Tersedia pula penyimpanan bagasi, resepsionis 24 jam, layanan kebersihan harian, parkir gratis dan rental mobil.

Fame Hotel Sunset Road Kuta terletak 2 km dari Pantai Legian dan Pantai Kuta. Pusat kota Denpasar terletak 15 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Ngurah Rai terletak 8 km dari hotel. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Fame Hotel Sunset Road Kuta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Fame Hotel Sunset Road Kuta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Fame Hotel Sunset Road Kuta?

Apakah di Fame Hotel Sunset Road Kuta tersedia fasilitas kolam renang?

Fame Hotel Sunset Road Kuta
10 Jun - 11 Junยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

No results
Belum ada kamar yang sesuai kriteriamuYuk, atur ulang filter biar ketemu kamar yang pas. Kamu juga bisa cek pilihan akomodasi lain di bawah ini.

Informasi Umum Fame Hotel Sunset Road, Kuta

Informasi Umum Fame Hotel Sunset Road, Kuta

Booking Fame Hotel Sunset Road, Kuta

Dengan banyaknya pantai terkenal di Kuta, wajar kalau jumlah resort mewah yang menyuguhkan pemandangan laut di Bali kian menjamur. Tapi, gimana kalau kamu lagi berhemat, tapi tetap ingin menginap di hotel yang dekat dengan pantai? Solusinya, booking Fame Hotel Sunset Road saja! Kamu bakal tetap bisa liburan dengan nyaman dan mewujudkan angan-anganmu dengan menginap di hotel yang beralamat di Jalan Sunset Road Nomor 9, Legian, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung Bali ini.

Tipe Kamar Fame Hotel Sunset Road

Walaupun kamar Fame Hotel Sunset Road terlihat sederhana secara sekilas, jangan sampai kamu tertipu dengan penampilannya! Kombinasi skema warna ungu dengan hiasan dinding gambar pop art dari berbagai ikon Hollywood tetap memberi sentuhan mewah yang ramah di kantong. 

Selain itu, kamu pun bakal merasa nyaman berkat adanya AC, balkon di kamar-kamar tertentu, meja dan kursi tulis, TV layar datar dengan saluran dari luar negeri, teko elektrik, kamar mandi dalam dengan shower air panas, dan perlengkapan mandi gratis di kedua tipe kamar Fame Hotel Sunset Road:

  • Superior Twin;
  • Superior Double.

*Ketersediaan tipe kamar di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Fame Hotel Sunset Road

Harga kamar yang ditawarkan Fame Hotel Sunset Road sangat merangkul para pelancong yang ingin menghemat pengeluaran. Pasalnya, nominal harga per malamnya hanya berkisar antara Rp231 ribuan hingga Rp387 ribuan. Kalau kamu mau kamar dengan balkon, harganya bakal menyesuaikan juga. 

Tapi, harga tersebut masih bisa berubah sewaktu-waktu karena berbagai faktor, seperti peak season, ketentuan promo, dan sebagainya. Karena itu, kami sarankan kamu cek harga sebelum booking Fame Hotel Sunset Road di tiket.com supaya bisa menemukan harga terbaik untuk momen liburan impian.

Fasilitas & Aktivitas

Fame Hotel Sunset Road menyediakan sejumlah sarana umum yang bakal menunjang kenyamanan liburan para pengunjungnya, termasuk sobat tiket. Selain bersantai di kamar, kamu juga bisa menggunakan fasilitas berikut biar nggak bosan pas liburan:

  • WiFi gratis;
  • Kafe;
  • Kolam renang;
  • Ruang gym.

Dining & Restaurant

Selain Popcorn Restaurant yang terletak di dalam gedung Fame Hotel Sunset Road, masih ada banyak tempat kulineran di sekitar hotel yang juga patut kamu sambangi. Pokoknya, ada banyak restoran dengan aneka ragam hidangan yang tinggal kamu pilih sesuai dengan seleramu tanpa perlu pergi terlalu jauh dari hotel, di antaranya:

  • Cosmic Diner;
  • Warung Laota Sunset Road;
  • Balagra Resto Bali;
  • Baba Jimb.

Weddings & Events

Function hall dalam ruangan dari Fame Hotel Sunset Road pas banget buat memberi sentuhan modern dan trendy pada acaramu. Entah itu rapat, simposium, atau perayaan, hari besarmu di Bali nggak akan terlupakan berkat ruangan dari Fame Hotel Sunset Road. Biar makin komplet, kamu juga bisa berkonsultasi dengan spesialis event dari pihak hotel soal logistik dan pengadaan fasilitas penunjang acaramu.

Penawaran Spesial

Buat sobat tiket yang datang jauh-jauh ke Bali, nggak perlu cemas! Fame Hotel Sunset Road menyediakan layanan antar jemput dari bandara dan sebaliknya. Kamu tinggal menjadwalkan mau dijemput kapan, membayar biaya ekstra, dan menunggu sampai kamu bisa check-in di hotel, deh. Gampang banget, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Kuta dari Hotel

Selling point Fame Hotel Sunset Road adalah lokasinya yang strategis, dekat Pantai Kuta, dan harganya yang bersahabat. Selain pantai tersebut, sobat tiket juga bisa memperkaya agenda jalan-jalanmu ke tempat lain yang nggak jauh dari hotel, seperti:

  • Pantai Legian;
  • Pura Pakendungan;
  • Tugu Peringatan Bom Bali;
  • Bali Wake Park;
  • Upside Down World Bali.

Hotel Serupa di Kuta

Mungkin sobat tiket berpikir hotel bintang 3 yang terjangkau di Bali dan dekat dengan pantai hanya ada sedikit. Kenyataannya, masih ada banyak hotel yang bisa kamu jadikan pilihan alternatif, lho! Simak rekomendasi hotel berikut jika kamu kehabisan kamar saat akan booking Fame Hotel Sunset Road:

Kalau sobat tiket punya mimpi buat liburan ke Bali tanpa bikin kantong bolong, kamu bisa mewujudkannya! Yuk, booking Fame Hotel Sunset Road dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com biar budget-mu tambah aman!