F Hotel Jakarta by Moritz
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
F Hotel Jakarta by Moritz, jakarta selatan
F Hotel Jakarta by Moritz, jakarta selatan
F Hotel Jakarta by Moritz, jakarta selatan
+ 6 lainnya
Hotel

F Hotel Jakarta by Moritz

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
HT
29 Nov 2020 - Trip bareng Teman
2.8/5
Terakhir saya menginap di F Hotel ini 2 tahun lalu, sampai akhirnya memutuskan staycation selama 3d2n kembali kemarin. Selama ini setiap menginap disini tidak pernah include breakfast dan kemarin coba book dengan breakfast hasilnya zoonk! Why? Bisa diliat sendiri fotonya, masa menu breakfast yang diantarkan ke kamar Ayam Hisana yang biasa dijual dipinggir jalan atau di indomaret? Woy coba pikir! Harus spent uang lebih mahal, tapi breakfast yang didapat kaya gini? Baru pertama kali menginap di hotel(apalagi pas pandemi gini untuk staycation) dan dikasih sarapan modelan gini. GILAK GILAK! Bukan itu aja, saya juga sempet minta pindah kamar karna kamar sebelumnya banyak masalah. Ac bocor, Flash closet mati, Shower mati, Handuk robek. Ini maintenancenya bener22 gak dijaga banget. Saya compare dua tahun lalu dengan sekarang saya kembali menginap benar22 beda banget. Bukannya mengalamin peningkatan, malah penurunan. Sorry to say not worth to ty menginap disini lagi.
UP
30 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
semuanya oke kecuali tv, mungkin perlu ada tata cara menyalakan tv karena harus menyalakan dg tombol manual, remot hanya bisa digunakan untuk mengganti saluran saja, bahkan volume pun ngaturnya masih pake tombol manual
Zulkifli S Hafid
29 Apr 2022
5.0/5
hotel nyaman dan bersihhhh

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jalan Panglima Polim Raya No. 101, Blok M, Kebayoran Baru 12160

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di F Hotel Jakarta by Moritz?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Twin
  • Double
  • Queen
  • Double Atau Twin
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di F Hotel Jakarta by Moritz?
Harga termurah di F Hotel Jakarta by Moritz kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 449.499
Di mana alamat F Hotel Jakarta by Moritz?
F Hotel Jakarta by Moritz beralamat di Jalan Panglima Polim Raya No. 101, Blok M, Kebayoran Baru 12160