lcpo
Bedroom 1, Excellent Seven Hotel, Bandung
Exterior & Views 2, Excellent Seven Hotel, Bandung
Public Area 3, Excellent Seven Hotel, Bandung
Bedroom 4, Excellent Seven Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Excellent Seven Hotel

3,4/5

(24 review)
Cicendo, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,4/5

OkeDari 24 review
5,0/56 Apr 2021
LV • Trip Keluarga
Bersih, cuma buat parkir mobil aja agak ribet tapi tetap pelayanannya bagus kok karena ramah2
5,0/528 Jan 2020
Jessica Tanumihardja • Trip Pasangan
Hotel sangat nyaman & bersih terletak di jalan besar gampang aksesnya
5,0/56 Nov 2019
Noor Sjaibah Hamdi • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih dan besar
4,8/514 Apr 2020
MR • Trip bareng Teman
Bagus pasti akan kesini lagi setelah pandemi wabah ini selesai. Setelah liburan ini terbatalkan
4,6/511 Feb 2020
Fachri Muhammad Rizki • Trip bareng Teman
Oke, jujur ini pengalaman pertama nginep sendiri di Bandung. Eoatnya hotel Excellent Seven (room 108) Nginep disini 2 malam, malam pertama sendiri, malam ke dua teman menyusul. Lokasi: (+)ga terlalu dipinggir jalan bgt (sedikit masuk gang), jadi gak terlalu berisik. (+)Banyak pepohonan jadi teduh, adem.. (+)di depan hotel banyak tukang makanan kalo pagi, jadi gampang cari sarapan/lunch (+)gak jauh juga dari stasiun, pvj, ciwalk, alun2, braga. (naik gojek cuma sekitar 10rb'an (-)jauh dari minimarket, jadi susah kalo mau beli jajanan Pelayanan: (+)JUARA POKOKNYA! Ramah bgt, sabar, soalnya sempet kekunci dari luar, masnya siap bantu. (+) 24jam ready Fasilitas: (+) semua aman, sprei, selimut, handuk bersih. (+) Include mineral water, peralatan mandi. (+) tv, ac, table lamp (-) gak ada keset dari kamar mandinya. (-) shower kalo panas, terlalu panas. Yg dingin, terlalu dingin Ruangan: (+) ada balkon untuk smoking area, tp di kamar mandi juga ada hexos kok, hehe (+) kamar mandi luas (+) kamar gak sempit. Meja pun luas. (-) kurang kedap suara. Gaenak kalo mau dengerin musik. All over sih cocok sama harga. Gak kemahalan, gak kemurahan. Soal harga relatif sih ya.. Ohiya, tapi ada sedikit cerita horror:( Jujur aja, gue tipe yg jarang bgt ngalamin hal horror. Eh kemarin malam pertama nginep, yang mana masih sendirian. Sempet ada yg "ganggu" pas baru bgt pules dari tidur. Tapi tenang, bukan penampakkan alias gak mewujudkan. Tapi mainin gorden pintu balkon sih:( Untung ada temen di kamar lain. So, sempet mampir kesana tengah malam wkwk Dah ah ya, kebanyakan kayaknya.. Thankyou untuk tiket dot com yg memudahkan pemesanan tiket hotel ini
4,6/514 Apr 2021
Riany Oktaviani Sungkawa • Trip Pasangan
Keren keren keren keren keren keren.
4,4/53 Feb 2020
AN • Trip Pasangan
staff ramah, kamar dan toilet bersih, nyaman, kurang keset doang buat toilet, dapet 370rb buat 2malem untuk kamar seperti ini sangat worth it
4,4/511 Nov 2019
Tomy Hardiyanto • Perjalanan Bisnis
Saya sula lokasinya tidak terlalu ramai dan gampang di akses
4,0/55 Mei 2021
RS • Lainnya
ok ok aja ya kan gak ada masalah
4,0/52 Mei 2021
Angga Angga • Trip Pasangan
kamar bagus, nyaman ada kursi pijatnya, pas bgt abis perjalanan jauh jakarta - bandung naik motor.
4,0/518 Jan 2021
Ferry Prima • Trip Pasangan
bagus,bersih, kmar luas, ada kursi pijat nya
3,8/523 Apr 2021
NE • Trip Pasangan
Kelebihan: tempat lumayan nyaman dan strategis Kekurangan: kebersihan kamar mandi kurang, tidak ada keset dan wifi lemot
3,8/517 Nov 2019
AD • Trip bareng Teman
Ruangannya nyaman, cuman airnya kotor. Pelayanan standard
3,6/529 Mar 2020
MM • Lainnya
Sedikit spooky
3,0/514 Apr 2021
HT • Trip Solo
kasurnya sudah bunyi - bunyi, ac bunyi saat dinyalakan. tidak ada air panas untuk mandi.
3,0/513 Apr 2021
Sandi Veluwana • Perjalanan Bisnis
kamar oke. susah signal di kamar bawah. wifi lemot. kaga bisa pake
3,0/513 Apr 2021
Sandi Veluwana • Perjalanan Bisnis
kamar ok. cuma susah signal di kamar bawah. wifi lemot
2,8/56 Apr 2021
DD • Perjalanan Bisnis
kurang bersih. cukup bagus untuk hotel dan layanannya.
2,6/57 Nov 2019
AS • Trip bareng Teman
Pesan 2 kamar, 2 kamar lampunya gak nyala semua. Agak remang-remang. 1 kamar AC nya rusak. Baru dipindahkan di Malam kedua.
2,4/53 Apr 2021
Rifky Dwi pratama • Trip Solo
Tempat tidur gak nyaman,dan televisinpun tidakndapat di gunakan
maps
Jl. Dr. Erlich no.7, Dr. Otten-Pasture
Restoran

Picknick on The Roof

Restoran

224m

Rumah sakit

RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung

Rumah sakit

350m

Landmark lain

Jembatan Pasupati

Landmark lain

555m

Atraksi lain

This Is Me

Atraksi lain

567m

Tempat belanja

Living Plaza Pasirkaliki

Tempat belanja

621m

Tempat belanja

Living Plaza Pasirkaliki

Tempat belanja

621m

Tempat belanja

Istana Plaza Bandung

Tempat belanja

624m

Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

907m

Tempat belanja

Kartika Sari

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Balubur Town Square

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Cihampelas Walk

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung

Rumah sakit

350m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Bandung

Rumah sakit

511m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

522m

Rumah sakit

RS Melinda 2

Rumah sakit

632m

Rumah sakit

RS Melinda

Rumah sakit

760m

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Mata Cicendo

Rumah sakit

1.1km

Restoran

Picknick on The Roof

Restoran

224m

Restoran

Daily Breu

Restoran

234m

Restoran

Gormeteria

Restoran

247m

Restoran

Bebek Kaleyo Bandung

Restoran

308m

Restoran

Wodka Kitchen & Bar

Restoran

321m

Restoran

Meru Coffee

Restoran

332m

Restoran

Nasi Uduk Cinta Warung 97

Restoran

335m

Restoran

Sushi SBA

Restoran

336m

Restoran

Prima Rasa

Restoran

353m

Restoran

Herb & Spice

Restoran

361m

Landmark lain

Jembatan Pasupati

Landmark lain

555m

Landmark lain

Pasim Sentra Utama

Landmark lain

589m

Landmark lain

Monumen Adipura

Landmark lain

648m

Landmark lain

Teras Cihampelas

Landmark lain

734m

Landmark lain

Jarrdin Apartment

Landmark lain

814m

Landmark lain

Pemakaman Belanda Ereveld Pandu

Landmark lain

846m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Paroki Bunda Tujuh Kedukaan

Tempat ibadah

861m

Taman & wisata alam

Taman Film Pasopati

Taman & wisata alam

924m

Landmark lain

Universitas Islam Bandung

Landmark lain

975m

Landmark lain

Rektorat Universitas Islam Bandung

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Islam Bandung Fakultas Kedokteran

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

GKIm Ka Im Tong

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Universitas Pasundan Kampus II

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

UPT Promosi FE Unpas

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Skateboard

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

University Bandung Islamic

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Jomblo

Taman & wisata alam

1.1km

Atraksi lain

This Is Me

Atraksi lain

567m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in18:00:00
Check-out11:00:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Excellent Seven Hotel

Hotel yang menawan ini berlokasi di Bandung. Semua orang yang menginap di akomodasi ini dapat menggunakan koneksi internet nirkabel yang tersedia di area-area publik penginapan. Front desk melayani penerimaan tamu 24 jam.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Excellent Seven Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Excellent Seven Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Excellent Seven Hotel?

Excellent Seven Hotel
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.