lcpo
Sport & Beauty 1, Everyday Hotel Kuta Central, Badung
Public Area 2, Everyday Hotel Kuta Central, Badung
Sport & Beauty 3, Everyday Hotel Kuta Central, Badung
Sport & Beauty 4, Everyday Hotel Kuta Central, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Everyday Hotel Kuta Central

3,8/5

(187 review)
Kuta, Badung
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 187 review
5,0/516 Apr 2024
SW • Trip Solo
Mantap,bersih,nyaman,ramah dan memuaskan
5,0/516 Apr 2024
Natalia Kesisten • Trip Keluarga
Kamar bersih dan rapi sayang breakfast menu nya hanya itu saja.
5,0/516 Apr 2024
NK • Trip Keluarga
Kamar oke Kamar disanitasi.
5,0/515 Apr 2024
ET • Trip Solo
matappopoopooolllllllllll
5,0/57 Apr 2024
KN • Trip Solo
Baguss bgt, sangatt murahh luvvv🫶🫶 Sistem pengunci pintu aman. Kuliner istimewa. Akses mudah ke fasilitas umum.
5,0/55 Apr 2024
NR • Trip Pasangan
100/100 murah dan nyaman tempatnya cukup strategis
5,0/52 Apr 2024
MA • Trip Pasangan
Suasana ramah keluarga.
5,0/51 Apr 2024
SARI SYAHBANA • Trip Keluarga
Saya suka kebersihan nya,
5,0/51 Apr 2024
Yemima Achazia • Trip Pasangan
Terjangkau, nyaman, dan elegan.
5,0/51 Apr 2024
Yemima Achazia • Trip Pasangan
Awal nya ragu tapi ternya keseluruhan hotelnya bagus bersih kok.. Parkiran aman
5,0/530 Mar 2024
Edi Kurniawan • Perjalanan Bisnis
Pelayan yang ahli dan hangat.
5,0/529 Mar 2024
Yustina Naima • Trip Pasangan
Fasilitas bisnis lengkap.
5,0/529 Mar 2024
I Gusti Putu Risma Yudha • Trip Pasangan
Suasana asri. Layanan yang terfokus pada tamu. Staf sangat ramah.
5,0/529 Mar 2024
CY • Trip Pasangan
Nyaman, bagus dengan harga yg sangat terjangkau
5,0/528 Mar 2024
Ikram SKM • Trip Keluarga
mantap deh Kebersihan terjamin dan sangat baik. Parkir terawat rapi.
5,0/528 Mar 2024
Reena Heri • Perjalanan Bisnis
Kamar selalu bersih.
5,0/528 Mar 2024
Reena Heri • Perjalanan Bisnis
Ruang bersih dan cerah banget.
5,0/528 Mar 2024
Reena Heri • Perjalanan Bisnis
Area bersih dan hijau. Dekat dengan kawasan perbelanjaan.
5,0/528 Mar 2024
Reena Heri • Perjalanan Bisnis
Bagus nyaman Ruangan bersih dan segar. Area bersantai tenang. Parkir dengan pencahayaan baik.
5,0/527 Mar 2024
Thohir Lubis • Trip Solo
Seru, hotel.bagus wow
maps
Komplek Istana Kuta Galleria Blok Ethnic No. 12/12A, Central Park Kuta, Jl. Patih Jelantik, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
Landmark lain

Swiss Consulate

Landmark lain

50m

Tempat belanja

Kuta Galeria Shopping Arcade

Tempat belanja

64m

Restoran

Mie 88

Restoran

65m

Atraksi outdoor

The Seven Holiday - Tur Harian

Atraksi outdoor

89m

Transportasi lain

WMP Tours

Transportasi lain

414m

Tempat belanja

Kuta Galeria Shopping Arcade

Tempat belanja

64m

Tempat belanja

Alta Moda Fabric Store and Tailor

Tempat belanja

202m

Tempat belanja

Giant Supermarket

Tempat belanja

253m

Tempat belanja

Legian Spectacles

Tempat belanja

415m

Tempat belanja

Papaya Fresh Gallery

Tempat belanja

478m

Tempat belanja

Agung Bali Oleh-Oleh

Tempat belanja

592m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

627m

Transportasi lain

WMP Tours

Transportasi lain

414m

Transportasi lain

Kuta Taxi Services

Transportasi lain

441m

Restoran

Mie 88

Restoran

65m

Restoran

The Golden Saffron

Restoran

85m

Restoran

Dear Lucy

Restoran

146m

Restoran

Sensa Koffie

Restoran

163m

Restoran

The Daily Kafe dan Resto

Restoran

176m

Restoran

Babi Guling Central Park

Restoran

177m

Restoran

Dewi Sri Food center

Restoran

200m

Restoran

Enak Manis

Restoran

202m

Restoran

Kopi Zeen

Restoran

202m

Restoran

Mie Ayam Jakarta

Restoran

202m

Landmark lain

Swiss Consulate

Landmark lain

50m

Landmark lain

Honorary Consulate of Spain

Landmark lain

61m

Landmark lain

Balidiso

Landmark lain

155m

Landmark lain

The Se7en Travel - Private Day Tours

Landmark lain

226m

Landmark lain

Frangipani Bali Tours

Landmark lain

428m

Landmark lain

I Asia Indonesia

Landmark lain

443m

Landmark lain

Pandora Experience Bali

Landmark lain

486m

Landmark lain

Dutch Consulate

Landmark lain

585m

Landmark lain

Honorary Consulate of the Netherlands

Landmark lain

602m

Landmark lain

Trips On Bali - Private Tours

Landmark lain

619m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

653m

Landmark lain

Kintamani Transport - Tur Harian

Landmark lain

658m

Landmark lain

Bali Tours And More

Landmark lain

658m

Atraksi outdoor

The Seven Holiday - Tur Harian

Atraksi outdoor

89m

Atraksi lain

Balinese Costume Photo Studio

Atraksi lain

173m

Hiburan & permainan

Synergy BJJ MMA Academy

Hiburan & permainan

253m

Atraksi outdoor

Bali Bali Bali Diving

Atraksi outdoor

283m

Atraksi outdoor

Playa Boat Party Bali

Atraksi outdoor

369m

Atraksi outdoor

Ngurah Mobil Bali Tours

Atraksi outdoor

384m

Atraksi lain

Awesome Bali Tours

Atraksi lain

477m

Atraksi lain

Bali Explorer.com

Atraksi lain

483m

Atraksi outdoor

Bali Private Booking Tour

Atraksi outdoor

525m

Hiburan & permainan

Pole Studio Bali

Hiburan & permainan

560m

Atraksi outdoor

Armada Flow House Bali

Atraksi outdoor

574m

Atraksi lain

Travelinku

Atraksi lain

611m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

652m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 08:00 - 22:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Everyday Hotel Kuta Central

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Everyday Hotel Kuta Central adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Everyday Hotel Kuta Central adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Everyday Hotel Kuta Central khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Everyday Hotel Kuta Central adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Ngurah Rai, 7,1 km dari properti. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Everyday Hotel Kuta Central?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Everyday Hotel Kuta Central?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Everyday Hotel Kuta Central?

Everyday Hotel Kuta Central
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Keluarga Queen

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 2 tamu, 1 queen, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 29

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

Kamar Keluarga dengan Ranjang Queen

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Family

36m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
AmenitiesAmenities
1/11

Kamar dengan Ranjang Queen

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis