lcpo
Exterior & Views 1, Emilia Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 2, Emilia Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 3, Emilia Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 4, Emilia Malioboro, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Calon viral, pesan sekarang!

Emilia Malioboro

4,0/5

(167 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Member Deals 8%
Member Deals 8%

Mulai dari

USD 22

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 167 review
5,0/514 Mar 2024
Hairunika Pitriana โ€ข Trip Pasangan
Ruangan sangat bersih menyeluruh.
5,0/54 Jan 2024
Titin Suprihatin
Hotelnya bersih nyaman pokoknya enak nginap disini... Orangnya ramah dan baik pelayanannya bagus top dah
5,0/511 Agt 2023
Agus Ariyanto
userImage-3
1 Foto
5,0/51 Jul 2023
HERIYANTO SETIYADJI โ€ข Trip Keluarga
Crew hotel ramah2, bersih, ada air minum di kamar maupun air galon di koridor, parkir hotel muat 3 mobil doang tp mobil bisa diparkir di lapangan sebelahnya.. Kalo mau kuliner tinggal jln aja.. Mau ke Malioboro pun tinggal jln kaki jg krn deket udahan.. Kamar cenderung kecil tp bersih, kamar mandi jg bersih & ada sabun serta sikat gigi juga handuknya.. ACnya kurang dingin sih mnrt sy jadi waktu sy jln2 ke Malioboro, AC sy nyalakan biar dingin hehe.. Gitu dulu aja review dari sy.. Semoga laris terus ya..
5,0/56 Jun 2023
Ai Fitri
5,0/53 Jun 2023
Euis Sintawati
5,0/511 Mei 2023
Supriyadi Supriyadi
5,0/522 Apr 2023
Anisa Nur Soleha
5,0/520 Mar 2023
handri wijaya โ€ข Trip bareng Teman
Sesuai harga dan dekat malioboro, staff nya ramah dan bersih tempatnha
5,0/513 Feb 2023
RENI ROMLI
5,0/512 Feb 2023
RENI ROMLI
5,0/56 Feb 2023
Ian Hindarto
5,0/527 Des 2022
Nonie Nur Prilina
Pelayanannya bagus, ramah dan fast respon
5,0/527 Des 2022
Dyas Alif Fitriana
5,0/511 Des 2022
YT
Pelayanan ramah, kamar bersih, cuma ac kurang dingin
5,0/527 Nov 2022
ruwisyani ruwisyani
5,0/527 Nov 2022
ruwisyani ruwisyani
5,0/516 Nov 2022
dea suciana putri
5,0/516 Nov 2022
dea suciana putri
5,0/55 Nov 2022
Irianti Silalahi
Dekat dengan malioboro,pelayanan ramah dan cepat tanggap,Tks ๐Ÿ™
maps
Jl. Dagen, Sosrodipuran GT I/442
Restoran

Yani's Kitchen

Restoran

70m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

109m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

110m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

158m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

467m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

109m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

172m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

198m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

235m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

358m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

371m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

374m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

381m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

404m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

430m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

474m

Tempat belanja

Bakpia Pathok 25

Tempat belanja

607m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

807m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

467m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

499m

Restoran

Yani's Kitchen

Restoran

70m

Restoran

D'Skybar ibis Styles Yogyakarta

Restoran

113m

Restoran

Bakso Jawi Bu Miyar

Restoran

118m

Restoran

LN Fortunate Coffee

Restoran

121m

Restoran

Simon Says Jogja Coffee

Restoran

127m

Restoran

Sastakarta

Restoran

201m

Restoran

Chatarina

Restoran

216m

Restoran

Bladok

Restoran

230m

Restoran

Lucifer Bar & Resto

Restoran

235m

Restoran

Lurd Coffee.co

Restoran

235m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

110m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

233m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

267m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

271m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

279m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

285m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

294m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

378m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

379m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

431m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

485m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

716m

Landmark lain

Darwin Masangang Lalu Nujum

Landmark lain

771m

Landmark lain

Gedung Agung

Landmark lain

800m

Landmark lain

Fort Vredeburg Museum

Landmark lain

800m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

801m

Landmark lain

Jogja is holiday

Landmark lain

850m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

864m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

884m

Landmark lain

Monumen Serangan Umum 1 Maret 1949

Landmark lain

900m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

158m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

369m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

383m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

610m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

679m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

712m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out11:30

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 18 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Emilia Malioboro

Berlokasi di Yogyakarta dan terletak hanya 5 menit berjalan kaki dari Malioboro Mall dan 2.3 km dari Monumen Tugu, Emilia Malioboro menawarkan penginapan bernuansa nyaman dengan lounge bersama dan parkir gratis. Hotel ini juga menyediakan akses WiFi gratis di seluruh area publik hotel.

Setiap kamar di Emilia Malioboro dilengkapi dengan pendingin ruangan. Beberapa kamar memiliki balkon pribadi dan televisi layar datar. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan handuk. Emilia Malioboro juga menyediakan kamar keluarga dengan 3 tempat tidur.

Kamu dapat memesan makanan di hotel ini dengan layanan kamar. Selain itu, kamu juga bisa menyambangi berbagai tempat makan dengan jarak 5 menit berjalan kaki dari hotel, seperti Gudeg Yu Djum yang terletak 4 menit berjalan kaki dari hotel. Sementara itu, Bakmi Jawa Kang Lek terletak hanya 1 menit berjalan kaki dari hotel.

Hotel berbintang satu ini menyediakan layanan resepsionis 24 jam yang siap membantumu dengan layanan concierge. Tersedia pula layanan penitipan bagasi dan layanan kebersihan harian. Staff hotel juga mampu berbicara dua bahasa dan siap membantumu mengurus penyewaan mobil atau sepeda dengan biaya tambahan. 

Emilia Malioboro terletak 2.9 km dari Vredeburg Fort dan 3.4 km dari Keraton Yogyakarta. Bandara terdekat dari hotel adalah Bandara Adisucipto yang terletak 9.7 km dari hotel. Sementara itu, Stasiun Tugu terletak 1.8 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Emilia Malioboro?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Emilia Malioboro?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Emilia Malioboro?

Emilia Malioboro
17 Apr - 18 Aprยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Superior Double

8mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis