Emersia Malioboro Yogyakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Emersia Malioboro Yogyakarta, yogyakarta
Emersia Malioboro Yogyakarta, yogyakarta
Emersia Malioboro Yogyakarta, yogyakarta
+ 30 lainnya
Hostal

Emersia Malioboro Yogyakarta

Jetis, Yogyakarta
113 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
Masyithoh Annisa Ramadhani
16 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus, kemana2 dekat... kamarnya yg deluxe nyaman dan lebar, saya bawa balita, lumayan utk mainan di kamar bisa leluasa, ada kolam renangnya juga, pelayanan bagus, kamar bersih, semua nyaman... klo ke Jogja lagi mau deh kesini..
priyono budi raharjo
22 Feb 2020 - Lainnya
2.4/5
Sebenarnya kamar cukup luas sayang kurang nyaman karenawaktu saya kesana lorongnya bau bangkai, kamar kurang bersih, handuk kumuh n sobek.
FW
17 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
sebenernya hotel nya nyaman, tenang untuk istirahat, mungkin saya dpt kamar yg kurang oke aja, shower wc duduk bocor jadi air bikin becek kamar mandi, handuk yg uda ga layak pake, keset shampoo dan slippers yg kudunya fasilitas kudu diminta dulu baru disediain, kunci kamar juga pake manual, sarapan yg ala kadarnya (mungkin krn masih new normal kalo ini), di maintaince lagi deh sayang banget hotel oke fasilitas ala kadarnya gini... 👌

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jalan Gowongan Kidul No.34, Tugu Yogyakarta 55232

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Emersia Malioboro Yogyakarta?
Emersia Malioboro Yogyakarta beralamat di Jalan Gowongan Kidul No.34, Tugu Yogyakarta 55232
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Emersia Malioboro Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Emersia Malioboro Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Emersia Malioboro Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran