Emersia Malioboro Yogyakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Emersia Malioboro Yogyakarta, yogyakarta
Emersia Malioboro Yogyakarta, yogyakarta
Emersia Malioboro Yogyakarta, yogyakarta
+ 101 lainnya
Hostal

Emersia Malioboro Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
4.1
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
priyono budi raharjo
22 Feb 2020 - Keluarga
2.4/5
Sebenarnya kamar cukup luas sayang kurang nyaman karenawaktu saya kesana lorongnya bau bangkai, kamar kurang bersih, handuk kumuh n sobek.
FW
17 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
sebenernya hotel nya nyaman, tenang untuk istirahat, mungkin saya dpt kamar yg kurang oke aja, shower wc duduk bocor jadi air bikin becek kamar mandi, handuk yg uda ga layak pake, keset shampoo dan slippers yg kudunya fasilitas kudu diminta dulu baru disediain, kunci kamar juga pake manual, sarapan yg ala kadarnya (mungkin krn masih new normal kalo ini), di maintaince lagi deh sayang banget hotel oke fasilitas ala kadarnya gini... 👌
Elfira khoirunisa
10 Sep 2020 - Solo
4.0/5
udah ada note early checkin tp tidak disampaikan oleh tiket.com ke hotel emersia jd saya tidak bisa mendapatkan kamar yang saya inginkan

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jalan Gowongan Kidul No.34, Tugu Yogyakarta 55232

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Emersia Malioboro Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Emersia Malioboro Yogyakarta?
Harga termurah di Emersia Malioboro Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 215.899
Di mana alamat Emersia Malioboro Yogyakarta?
Emersia Malioboro Yogyakarta beralamat di Jalan Gowongan Kidul No.34, Tugu Yogyakarta 55232