Emerald Towers Apartment by Beecommerce
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Emerald Towers Apartment by Beecommerce, Bandung
Emerald Towers Apartment by Beecommerce, Bandung
Emerald Towers Apartment by Beecommerce, Bandung
+ 2 lainnya
Apartment

Emerald Towers Apartment by Beecommerce

Cicadas, Bandung

Review

Tiket
3.1
Oke
Review yang paling membantu
YW
07 Jan 2020 - Grup
1.8/5
Parah bgt, masa di kasih lap depan kamar mandinya anduk yg digunting dan udah kucel bgt bener2 lusuh. Sebenernya banyak part yg pgn d keluhkan, tp yg paling parah itu sih, jadi banyak semut d sekitar elapnya juga. Ah langsung badmood:( Dan ini pertama kalinya aku nulis review, biasanya males, karena ya emg bener2 kecewa;( Lebih baik emg ke hotel ajasih kalo mau staycation gtu, karena apartment kan emg ga sepenuhnya d perhatiin pelayanannya, udh masing2 aja karena memang hunian.
Syaprudin
28 Nov 2019 - Pasangan
1.0/5
Saya pesan kamar melalui tiket.com tanggal 23 nov 2019 dan sudah melunasi smua adminstrasinya.. sesampainya di EMERALD TOWERS jam 23:00 wib.. tidak ada resepsionisnya.. info dari satpam sudah tutup jam 22:00 wib.. dan akhirnya terdampar di lobbi apartement.. uangpun tidak bisa dikembalikan.. KALAU SUDAH TUTUP KENAPA MASIH BISA PESAN KAMAR..?? SANGAT MENGECEWAKAN DAN TIDAK REKOMEND...
DR
18 Sep 2020 - Solo
2.8/5
Air panas tdk bisa , handel pintu rusak ... Sepre kotor .... Handuk tdk di beri

Fasilitas Populer

Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Sanggar Kencana XXIII No.48-50, Jatisari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Emerald Towers Apartment by Beecommerce?
Emerald Towers Apartment by Beecommerce beralamat di Jl. Sanggar Kencana XXIII No.48-50, Jatisari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Emerald Towers Apartment by Beecommerce?
Waktu untuk check-in di Emerald Towers Apartment by Beecommerce adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Emerald Towers Apartment by Beecommerce?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift