Elsotel Purwokerto By Daphna International
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Elsotel Purwokerto By Daphna International, banyumas
Elsotel Purwokerto By Daphna International, banyumas
Elsotel Purwokerto By Daphna International, banyumas
+ 32 lainnya
Hotel

Elsotel Purwokerto By Daphna International

Purwokerto, Banyumas
Baru dipesan 2 jam lalu

Review

Tiket
4.5
Bagus
Review yang paling membantu
ZF
07 Nov 2022 - Lainnya
5.0/5
Staycation di standard room but ternyata jauh di atas ekspektasi. Bagus, nyaman, dan aesthetic banget!
Rakhmania Wardhani
09 Okt 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
dapat free upgrade kamar, plus depan hotel banyak kuliner
EM
24 Sep 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Keren lah pokoknya. Terbaik ini selama saya ke purwokerto. Minta best view dikasih view matahari terbit. Akan balik lagi.
FM
17 Sep 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Tempatnya bersih, bagus, wangi bangettt, nyamannnn buat aku yang suka staycation untuk menenangkan diri 🙂
AB
22 Mei 2022 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
* menu sarapan perlu variasi * semua attitude dari karyawan sudah sangat baik mulai dari security, receiptsionist, dan karyawan lainnya. - tetapi ada satu yg membuat sy agak kirang nyaman dengan pelayanan salah satu orang perempuan yg berada di restaurant hotel. Waktu itu hari jumat tanggal 20 mei 2020 pukul 09.05 wib sy sarapan. Memang posisinya sy sudah selesai dan piring makanan sy pun sudah habis. Tetapi ada satu karyawan perempuan dgn ciri2 : tinggi, agak kurus, dan memaki kacamata, rambut di kuncir, waktu itu ybs memakai kaos polo warna hijau. Yg membuat sy kurang nyaman posisi sy masih di meja, memang sengaja piring kosong sy sudah sy taruh ke pinggir meja utk segera diambil. Tetapi ybs datang langsung "mengambil piring itu" tanpa ada sedikit pun "ijin/menyapa" kita sebagai guest/tamu. Padahal posisi sy masih di meja. Tolong management yg spt ini harus sering dilkukan pelatihan atau pengetahuan "manner" cara memperlakukan guest/tamu supaya nyaman.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran

Lokasi

maps
Jl. Prof. Dr. Soeharso No. 43 Purwokerto Timur, Purwokerto

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Elsotel Purwokerto By Daphna International?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Elsotel Purwokerto By Daphna International?
Harga termurah di Elsotel Purwokerto By Daphna International kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 405.556
Di mana alamat Elsotel Purwokerto By Daphna International?
Elsotel Purwokerto By Daphna International beralamat di Jl. Prof. Dr. Soeharso No. 43 Purwokerto Timur, Purwokerto

Informasi Umum Elsotel Purwokerto By Daphna International

Booking Hotel Elsotel Purwokerto By Daphna International

Apakah kamu tahu tempat wisata Baturaden yang cukup terkenal? Tahu nggak kalau daerah wisata yang ternama itu berlokasi di Purwokerto, lho! Nah, bagi kamu yang penasaran banget sama wisata Baturaden yang terkenal, coba untuk menginap di salah satu hotel Purwokerto yang disukai banyak orang ini, deh!

Elsotel Purwokerto By Daphna International merupakan hotel bintang 3 yang terletak di Jalan Prof. Dr. Soeharso Nomor 43 Purwokerto Timur, Purwokerto. Nah, kamu tertarik untuk menginap ini? Cari tahu dulu, yuk, apa saja kelebihannya!

Tipe Kamar Elsotel Purwokerto By Daphna International

Sebelum kamu pesan Elsotel Purwokerto By Daphna International, pastikan kamu memilih tipe kamar yang sesuai dengan kebutuhan, ya! Namun, perlu diingat juga kalau tipe kamar bisa berubah sewaktu-waktu, jadi pastikan kamu selalu mengecek informasi terbaru. Berikut beberapa tipe kamar yang ditawarkan:

  • Kamar Standar King atau Twin;
  • Kamar Standar Singel/King;
  • Suite King;
  • Kamar Keluarga King.

Harga Elsotel Purwokerto By Daphna International

Kamu bisa bermalam di hotel Purwokerto yang satu ini dengan merogoh kocek mulai dari Rp500 ribuan hingga Rp2 jutaan! Gunakan aplikasi tiket.com agar kamu bisa menikmati penawaran serta promo menarik, ya! Apalagi, ada Jaminan Harga Termurah, lho! Penasaran nggak, sih, sama promo di tiket.com? Buka aplikasi tiket.com sekarang dan pesan Elsotel Purwokerto By Daphna International, deh!

Fasilitas & Aktivitas

Nah, saat menginap di hotel yang bagus, pasti hal berikutnya yang perlu diperhatikan adalah fasilitasnya. Nggak usah khawatir karena fasilitas di Elsotel Purwokerto By Daphna International sangat terjamin! Kamu akan mendapatkan fasilitas berikut ini!

  • AC;
  • WiFi;
  • Tiket CLEAN;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Nikmati makanan lezat, baik di dalam maupun di luar Elsotel Purwokerto By Daphna International! Nah, inilah beberapa pilihan resto yang bisa kamu kunjungi saat berlibur ke Purwokerto:

  • Sop Kaki Kambing Pak Kumis;
  • Raseko Kuliner Purwokerto;
  • Nasi Goreng Balarika;
  • Es Duren Purwokerto;
  • Waroeng Spesial Sambal “SS” Purwokerto GOR.

Penawaran Spesial

Selain memberi promo murah di Elsotel Purwokerto By Daphna International, kamu juga bisa merasakan penawaran spesial lainnya. Misalnya saja kursi bayi, layanan laundry, kotak P3K, hingga parkir untuk difabel. Komplet, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Purwokerto dari Hotel 

Nah, salah satu tempat ramai di Purwokerto adalah The Village Purwokerto yang sangat terkenal. Kamu bisa mengunjungi tempat tersebut atau berkeliling ke tempat wisata lainnya, seperti: 

  • Taman Mas Kemambang;
  • Menara Pandang Teratai;
  • Taman Andhang Pangrenan Purwokerto;
  • Lokawisata Baturaden;
  • Taman Randu Bengkong.

Hotel Serupa di Purwokerto

Biar kamu punya banyak pilihan, tiket.com kasih rekomendasi hotel lain yang serupa dengan Elsotel Purwokerto, deh! Coba cek di sini!

Tertarik untuk berlibur ke Purwokerto segera? Banyak banget pilihan hotel Purwokerto yang bisa kamu pilih, nih! Jangan lupa juga untuk booking Elsotel Purwokerto By Daphna International dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!