eL Hotel Royale Bandung
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
eL Hotel Royale Bandung, bandung
eL Hotel Royale Bandung, bandung
eL Hotel Royale Bandung, bandung
+ 40 lainnya
Hotel

eL Hotel Royale Bandung

Sumur Bandung, Bandung
617 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
JP
23 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Kurang puas dengan pelayanan dan fasilitas dari hotel. 1. Waktu menunggu lift yang sangat lama, kapasitas lift yang tidak sesuai dengan jumlah kamar yang open 2. Room Service Lama, alasannya kamar penuh. Sangat mengecewakan
JR
23 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Hebat ini sarapan nya, varian nya tergolong banyak, dan enak2. Kamar yang 2 tingkat, kebersihan nya luar biasa, gak ada debu2 sama sekali, AC nya dong pakai Daikin, sopan banget hembusan nya.. nyaman lah disini pokok nya. Pasti balik lagi kalau nyari "Hotel Yang Nyaman"
AW
25 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
restaurant: pintu depan restaurant dibuka atas perintah supervisor-otomatis lalat masuk dan hinggap dimakanan-well done lebih memilih pintu depan dibuka dari pada kebersihan-protokol covid 19 ok-first breakfast menemukan jagung cream yg berbau seperti mau basi-cobain bubur ayamnya top lezat-omeletnya dibuat lebih dahulu alhasil dingin-omelet enaknya panas-staff f&b ramah dan helpfull. shower room di swimming pool, sabunnya habis jd inisiatif hrs bawa sendiri-jacuzi/hot tub semburan airnya hanya hidup 1, yg lainnya mati- berikan announcement utk jacuzi/hot tub batasan umur dan durasi-jacuzi/hot tub hanya satu yg operasi dgn dgn defect-pak doni swimming pool guard, rajin ya, bersih2 trus top pak doni. resepsion jgn merengut dong kalo customer minta masker-safety first ya jaman covid begini, no compromise-compliment kan? parking area staff top, ada petugas yg standby dan assist. bellboy ramah-welcoming staff ramah juga-security personnel ok-operator ramah. overall not bad.. need improvement.
MF
02 Jun 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Alhamdulillah berkesan. AC nya DAIKIN membuat ruangan jadi nyaman sejuknya. Kasur nya tebal dan empuk. Jalan2 santai di kolam renang menenangkan pikiran. sarapan di antar ke kamar dan enak2. staff ramah2 semua senyum nya. lokask bener2 di tengah kota, jadi pesen gofood apapun, ongkir nya bener2 murah krn deket kemana2. excellent deh pokok nya
Emma Priyandari
27 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Selalu suka dengan hotel ini dah beberapa kali nginep di sini. Letak strategis, kolam renang ada air hangaynya, makanan enak, di dalam ada toko jadi kalo nyari keperluan mudah.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jl. Merdeka No.2, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di eL Hotel Royale Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di eL Hotel Royale Bandung?
Harga termurah di eL Hotel Royale Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 3.050.250
Di mana alamat eL Hotel Royale Bandung?
eL Hotel Royale Bandung beralamat di Jl. Merdeka No.2, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat

Informasi Umum eL Hotel Royale Bandung

Booking eL Hotel Royale Bandung

Kota Bandung menjadi salah satu daerah wisata favorit bagi para wisatawan yang ingin menikmati keindahan panorama wisata alam Jawa Barat. Hawa daerahnya yang sejuk serta suasana malam Kota Bandung juga mendukung sobat tiket untuk mendapatkan pengalaman terbaik saat kamu berlibur dan menginap di hotel Bandung.

Nah, salah satu daerah yang menjadi favorit wisatawan karena dekat dengan pusat Kota Bandung adalah Kecamatan Sumur Bandung. Jika kamu berminat untuk mencari penginapan di daerah sini, kamu bisa mencoba booking hotel eL Hotel Royale Bandung yang terletak di Jl. Merdeka Nomor 2 Braga, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat ini. 

 

Tipe Kamar eL Hotel Royale Bandung

eL Hotel Royale Bandung memiliki berbagai macam tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan akomodasimu. Beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih di eL Hotel Royale Bandung adalah:

  • Kamar Deluks – Kamar ini menawarkan berbagai macam fasilitas, mulai dari televisi, pengering rambut, meja tulis, ketel listrik, brankas, dan masih banyak lagi;
  • Kamar King – Selain tempat tidur ukuran king, di kamar ini kamu juga bisa mendapatkan fasilitas mewah, seperti bathtub serta sofa yang nyaman;
  • Kamar Suite – Kamar tipe tertinggi ini memiliki perabotan mewah dan kamar yang lebih luas, dilengkapi oleh ruang tamu serta balkon untuk menikmati view yang indah.

*tipe kamar diatas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Hotel eL Hotel Royale Bandung

Harga eL Hotel Royale Bandung berkisar di angka Rp700 ribuan untuk varian termurah dan Rp2,7 juta untuk varian tipe kamar termahal. Harga termurah tersebut hanya bisa kamu dapatkan dengan memesannya secara online melalui tiket.com yang menjamin harga pemesanan termurah jika dibandingkan dengan tempat lainnya. Jadi, kamu bisa lebih menghemat budget saat akan menikmati wisata Bandung.  

 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking hotel eL Hotel Royale Bandung, kamu bisa menikmati berbagai macam fasilitas yang telah disediakan untuk  tamu. Beberapa fasilitas yang tersedia untuk kamu adalah: 

  • WiFi;
  • Kolam renang;
  • Fasilitas rapat;
  • Pusat kebugaran;
  • Pusat bisnis;
  • Toko souvenir, dan masih banyak lagi.

 

Dining & Restaurant

Jika kamu lapar atau ingin mencari camilan, kamu nggak perlu lagi keluar dari area properti karena tersedia restoran di dalam hotel bernama Pakuan Cafe dan Sky Lounge. Namun, jika kamu bosan dengan restoran di dalam hotel, kamu bisa mencari warung makan di sekitar hotel, seperti:

  • Bandung Suki;
  • Imperial Chinese Restaurant;
  • Terrace Resto Omalia Cafe;
  • RM Tapanuli, dan masih banyak warung makan lainnya.

 

Wedding & Events

Ingin mencari tempat yang tepat untuk mengadakan seminar dan workshop atau acara lainnya? Kamu bisa mengadakan acara tersebut di eL Hotel Royale Bandung, lho! Lokasinya yang strategis serta akses yang mudah untuk menuju ke sini membuat hotel ini cocok untuk menjadi lokasi kegiatan dengan tamu undangan dari berbagai kota.

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung

Setelah booking hotel eL Hotel Royale Bandung, kamu bisa berjalan-jalan mengitari Kota Bandung sambil menikmati wisata di sekitar sini. Salah satu wisata yang bisa kamu datangi adalah Alun-Alun Kota Bandung yang penuh dengan kuliner serta jajanan khas Bandung yang khas. Selain itu, masih banyak lagi wisata Bandung lainnya, seperti: 

 

Hotel Serupa di Sumur Bandung

Selain booking eL Hotel Royale Bandung, tentunya kamu juga bisa menemukan hotel-hotel Sumur Bandung lainnya yang kualitasnya nggak kalah dengan hotel ini. Beberapa hotel tersebut di antaranya adalah:

 

Gimana, sobat tiket sudah tertarik untuk berkunjung ke Bandung dan menginap di eL Hotel Royale Bandung? Tunggu apa lagi! Segera booking hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Pertanyaan Umum tentang eL Hotel Royale Bandung

  • Seberapa jauh eL Hotel Royale Bandung ke pusat Kota Bandung?
    Jarak eL Hotel Royale Bandung ke pusat Kota Bandung adalah 1 kilometer saja.
  • Apakah sarapan tersedia di eL Hotel Royale Bandung?
    Ya, kamu yang menginap di eL Hotel Royale Bandung bisa menikmati menu sarapan di hotel ini.
  • Apa nama stasiun kereta yang paling dekat dengan eL Hotel Royale Bandung?
    Stasiun Kereta Bandung bisa kamu tempuh dalam waktu 10 menit berkendara dari eL Hotel Royale Bandung.
  • Apa pusat perbelanjaan yang populer di dekat eL Hotel Royale Bandung?
    Hanya dengan berjalan sejauh 5 menit, kamu bisa menemukan sebuah pusat perbelanjaan yang cukup lengkap bernama Braga Citywalk.