El Cavana Hotel Bandung
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
El Cavana Hotel Bandung, Bandung
El Cavana Hotel Bandung, Bandung
El Cavana Hotel Bandung, Bandung
+ 203 lainnya
Hotel

El Cavana Hotel Bandung

Cicendo, Bandung
220 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
4.1
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
Irvan Muda Saputra
20 Feb 2020 - Pasangan
3.6/5
+ kolam sekalian ada sauna sama berendem air panas & dingin + kamar lumayan luas + bantal dapet 2/orang + airnya kenceng!!! - dapet kamar yg ac nya gak dingin, kata teknisinya emang begitu ntar dingin sendiri, eh sampe malem gak juga. - breakfast b banget dan gak banyak pilihan.
Ridho Elsafrian
01 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Bagi yg hobby olahraga, pilihan paling pas d elcavana. Fasilitas olaharga lengkap dr gym, kolam, sampai ke sauna, bahkan ad kursi pijat gratis d lantai 2. Lokasi tepat d dpn kompleks mall 23 paskal.
DK
02 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
Pas masuk kamar kurang bersih ya,, bekas rokok di bawah tempat tidur banyak,, itu aja sih

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jl. Stasiun Barat, No. 25 - 27, Pasirkaliki, Pusat Kota Bandung, Bandung 40181

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat El Cavana Hotel Bandung?
El Cavana Hotel Bandung beralamat di Jl. Stasiun Barat, No. 25 - 27, Pasirkaliki, Pusat Kota Bandung, Bandung 40181
Pukul berapa waktu check-in & check-out di El Cavana Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di El Cavana Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di El Cavana Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran