Ekkon Hotel Yogyakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Ekkon Hotel Yogyakarta, yogyakarta
Ekkon Hotel Yogyakarta, yogyakarta
Ekkon Hotel Yogyakarta, yogyakarta
+ 11 lainnya
Hotel

Ekkon Hotel Yogyakarta

Tegalrejo, Yogyakarta

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
LP
14 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Hotel ruko, kecil tapi lengkap, fasilitas kamar lengkap dan baguslah, kebersihan std tapi sangat perlu ditingkatkan terutama di kamar mandi, sayang kamar mandi bagus tapi kurang bersih. Dapat di lt 3, tdk ada lift, sayang ada tokek pas di atas kamar, bikin ga bisa tidur. Overall rekomendasi, sesuai dengan harga. Lokasi cukup ok .
RA
19 Jan 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Worth it dengan harganya. Lokasinya juga di pusat kota. Cuma setelah gua liburan dan nginep di ekkon, gua malah putus sama pacar gua 😭😭
MD
23 Jan 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
All things was good. Sepadan harga dan kamar. Saran kalo nginep berdua, bawa stop kontak karna colokan cm ada satu dan jauh dari tmpt tidur. Trus saran kedua, ac kurang dingin emang, cara akalinnya ialah minta kunci satu lagi, yg satu taruh di tmpt kunci dlm kamar yg satu bs kita bawa jd pas balik kamar, kamar udah dingin dan selalu dingin. Kamar mandinya imut. Lokasi dkt malioboro, alfamidi dan indomaret jg jln kaki sedikit, ada atm di sekitar hotel. Next kalo ke Yogja lg mgkn akan kesini lg karna murah dan cukup worth it!

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Jalan HOS Cokroaminoto, Cokrosquare Kavling O Tegalrejo, Yogyakarta Indonesia 55244

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Ekkon Hotel Yogyakarta?
Ekkon Hotel Yogyakarta beralamat di Jalan HOS Cokroaminoto, Cokrosquare Kavling O Tegalrejo, Yogyakarta Indonesia 55244
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ekkon Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Ekkon Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ekkon Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC