lcpo
Exterior & Views 1, EDU Hostel, Yogyakarta
Bedroom 2, EDU Hostel, Yogyakarta
Exterior & Views 3, EDU Hostel, Yogyakarta
Exterior & Views 4, EDU Hostel, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hostel
Sering penuh

EDU Hostel

4,1/5

(227 review)
Ngampilan, Yogyakarta

Mulai dari

USD 27

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 227 review
5,0/519 Apr 2024
indah suryani yuliana ningrum • Trip Keluarga
Worth it dengan harga segitu, semua ok..note aja,klo dirasa kamar masih ada orangnya,walaupun sopan izin,tunda dulu masuk kamar orang dgn alasan benerin ac kamar sebelah, nah agak lucu jg benerin ac kok nyebrang ke kamar sebelahnya..utamakan privacy yaa...overall oke
5,0/515 Apr 2024
Syifa Raniswara • Trip Keluarga
Lokasi strategis dekat malioboro, kamar bersih. Anak² suka bisa renang
5,0/514 Mar 2024
Mas Ayu Bhinukowati • Trip Keluarga
Kamar dibersihkan tiap hari, water heater OK, AC sempat bocor tpi lsg dibetulkan. Thank you Edu n Tiket.com
5,0/517 Feb 2024
Ronald Arthur Uliando • Trip Solo
Lingkungan sangat rapi.
5,0/57 Feb 2024
Sri Dahmayanti • Trip Keluarga
Ruangan sangat bersih menyeluruh.
userImage-5
2 Foto
5,0/529 Jan 2024
AR • Trip Keluarga
Hemat uang, kualitas nggak tertandingi. Kebersihan terjaga. Staf peduli pada tamu.
5,0/512 Jan 2024
TD • Trip Keluarga
Hotel keluarga budget minim tp dekat dengan Malioboro.
5,0/52 Jan 2024
Risna Budy Astuti
Menyenangkan
5,0/527 Des 2023
Ardy Prasetyo Murdianto
Lokasi strategis, worthed buat budget hotel
5,0/510 Des 2023
Rutsasongko Juniar Manuhana
5,0/510 Des 2023
Gandhi Pranata
5,0/54 Des 2023
Mas Ayu Bhinukowati • Trip Keluarga
Nyaman, bersih, water heater nyala, AC dingin. Thank Edu n tiket.com
5,0/513 Nov 2023
AS • Trip bareng Teman
5,0/57 Nov 2023
NB • Trip Keluarga
5,0/54 Okt 2023
Sapto Hadi Prayitno
Sangat bagus,
5,0/54 Okt 2023
Agatha Agustiana Putri
Creapy
userImage-16
1 Foto
5,0/51 Okt 2023
DS • Trip bareng Teman
5,0/522 Sep 2023
Eva Setyawati
Rekomendasi banget,, Cek out jam 2 pagi, sarapan juga disiapin, the best buat solo traveler
5,0/521 Sep 2023
Tim Pertuma Fc • Trip bareng Teman
userImage-19
2 Foto
5,0/518 Sep 2023
HH • Perjalanan Bisnis
Rekomendasi untuk trip bareng temen temen
maps
Jalan Letjen Suprapto No. 17, Ngampilan Yogyakarta 55261, Indonesia
Restoran

Malioboro Sky Lounge & Bar

Restoran

39m

Landmark lain

Darwin Masangang Lalu Nujum

Landmark lain

244m

Tempat belanja

Lawe Indonesia

Tempat belanja

263m

Stasiun kereta

Stasiun Ngabean

Stasiun kereta

385m

Rumah sakit

RSKIA Rachmi

Rumah sakit

437m

Tempat belanja

Lawe Indonesia

Tempat belanja

263m

Tempat belanja

Pasar Serangan

Tempat belanja

266m

Tempat belanja

Bakpia Pathok 25

Tempat belanja

384m

Tempat belanja

Pasar Klithikan Pakuncen

Tempat belanja

414m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

779m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

803m

Tempat belanja

DewiQu

Tempat belanja

933m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

961m

Tempat belanja

Prawoto Alat Dan Bahan Batik

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Ngasem

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Batik Sengenge Yogyakarta

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Batik Rumah

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Jogja Gallery

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RSKIA Rachmi

Rumah sakit

437m

Rumah sakit

Klinik Utama Asri Medical Center

Rumah sakit

492m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

696m

Stasiun kereta

Stasiun Ngabean

Stasiun kereta

385m

Restoran

Malioboro Sky Lounge & Bar

Restoran

39m

Restoran

Es Duren Pedy

Restoran

128m

Restoran

Terminal Cafe

Restoran

179m

Restoran

Sambel Layah

Restoran

226m

Restoran

Oseng Mercon Bu Narti

Restoran

256m

Restoran

Oseng Mercon Mas Toni

Restoran

261m

Restoran

Gulai Kepala Ikan Bank Jo

Restoran

267m

Restoran

Secret Garden Coffee and Chocolate

Restoran

290m

Restoran

Bakpia Djava

Restoran

383m

Restoran

Gudeg Bu Sri

Restoran

552m

Landmark lain

Darwin Masangang Lalu Nujum

Landmark lain

244m

Museum

Museum Nasional Jogja

Museum

309m

Landmark lain

Jogja Daily Tour

Landmark lain

631m

Landmark lain

Javaindo Tour

Landmark lain

653m

Museum

Museum Bahari - Jogja

Museum

781m

Landmark lain

Masjid Gede Kauman

Landmark lain

834m

Landmark lain

Universitas Widya Mataram Yogyakarta

Landmark lain

849m

Tempat ibadah

Masjid Gedhe Kauman

Tempat ibadah

867m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

897m

Tempat ibadah

Sonobudoyo Museum

Tempat ibadah

915m

Tempat ibadah

Museum Sonobudoyo

Tempat ibadah

917m

Tempat ibadah

Museum Sono Budoyo

Tempat ibadah

923m

Museum

Museum Sonobudoyo Unit I

Museum

923m

Landmark lain

Bingo Adventure

Landmark lain

940m

Landmark lain

Gedung Agung

Landmark lain

975m

Landmark lain

Fort Vredeburg Museum

Landmark lain

975m

Landmark lain

Plengkung Jagabaya

Landmark lain

1km

Landmark lain

Ganesha Tour & Transport

Landmark lain

1km

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

1km

Landmark lain

Monumen Serangan Umum 1 Maret 1949

Landmark lain

1km

Hiburan & permainan

Lukman Batik Training Center

Hiburan & permainan

762m

Atraksi lain

Desa Wisata Kauman

Atraksi lain

849m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

970m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

1km

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Pada saat check in, Anda akan dikenakan pembayaran jaminan kunci kamar sebesar Rp 50.000 per kunci. Deposit akan dikembalikan pada saat check out saat kunci kamar dikembalikan di Front Office.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang EDU Hostel

EDU Hostel menawarkan penginapan bertema asrama di daerah pusat kota Yogyakarta. Hostel ini memiliki kafe serta ruang bersama yang luas. Tersedia pula parkir gratis serta WiFi gratis yang bisa diakses di seluruh hotel.


EDU Hostel menyediakan kamar asrama berpendingin ruangan serta loker pribadi untuk semua tamu. Semua kamar di EDU Hostel terjaga aman dengan kartu RFID. Kamar mandi bersama dilengkapi dengan shower panas dan dingin serta handuk untuk semua tamu yang menginap. Hotel ini juga menyediakan pilihan kamar asrama eksklusif dengan kapasitas hanya 4 orang. Tersedia pula layanan kebersihan harian.


Kamu dapat menikmati sarapan lezat setiap pagi di kafe atap EDU Hostel. Hostel ini juga dikelilingi oleh banyak tempat makan lokal bercita rasa otentik yang dapat kamu tuju hanya dengan berjalan kaki 10 menit dari hostel.


Kamu dapat berenang di kolam renang atap atau bersantai sambil menonton TV di lounge bersama. Kamu juga bisa mengatur wisata keliling atau meminjam sepeda di meja layanan wisata EDU Hostel. Selain itu, kamu bisa menitipkan bagasimu di resepsionis yang buka 24 jam. EDU Hostel juga menyediakan ruang rapat dan fasilitas banquet.


EDU Hostel terletak 4 menit berkendara ke Keraton Yogyakarta, 5 menit berkendara ke Vredeburg Fort dan 9 menit berkendara ke Jalan Malioboro Street. Stasiun Yogyakarta Tugu terletak 6 menit berkendara dari hotel. Sementara itu, Bandara Internasional Yogyakarta terletak 57 menit dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat EDU Hostel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di EDU Hostel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di EDU Hostel?

EDU Hostel
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Quadruple

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 1 tamu, 4 kasur single, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 27

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
OthersOthers
1/10

Kamar Quadruple

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Quadruple

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Parkir

BedroomBedroom
1/1

Kamar Ekonomi dengan Ranjang King

24m²

AC

Kamar Ekonomi King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Keluarga Queen atau Ranjang Lain

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Queen/Tempat tidur Susun

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Parkir

BedroomBedroom
1/1

Kamar Keluarga Queen atau Ranjang Lain

24m²

AC

Kamar Keluarga Queen/Tempat tidur Susun

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Ekonomi King

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi King

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

6-Bed Family Room

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Queen/Tempat tidur Susun

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis