lcpo
Public Area 1, Edotel, Palembang
Exterior & Views 2, Edotel, Palembang
Bedroom 3, Edotel, Palembang
Bedroom 4, Edotel, Palembang
Lihat semua foto
Hotel

Edotel

4,6/5

(65 review)
Ilir Timur Tiga, Palembang

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas95% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 65 review
5,0/514 Jul 2019
vernandy • Trip Keluarga
Dekat dg kuliner baik siang ataupun malam dan jauh dr kebisingan
5,0/516 Jun 2019
Rani Anggraini • Lainnya
Saat checkout saya hampir ketinggalan barang bawaan saya untung di ingatkan oleh petugas hotel jd ngak repot bolak-balik
5,0/516 Jun 2019
Dian Rahmatullah • Trip Keluarga
Sudah biasa ke sini.. Asik-asik aja siihhh klo ada masalah sedikit masih bisa d maklumi laaa kan harga nya murah jd wajar aja kalo ado kekurangan di sana sini
5,0/512 Jun 2019
Dahlia • Trip Keluarga
Sudah sering meninap di sini jd sudah terbiasa dengan susana nya, menyenagkan selama menginap di sini dan yg penting harga pass
5,0/510 Jun 2019
Anggara Putra • Trip Keluarga
Bagus siihh.. Untuk penginapan dengan harga terjangkau sangat cukup, kamar luas, bersih, kalo banyak kekurangan d sana sini wajar2 aja dengan harga segitu
5,0/529 Mei 2019
Mawar Fitriah • Trip Pasangan
Lumayan laahhhhhh...
5,0/526 Apr 2019
Dian Eko P • Perjalanan Bisnis
Hotel rapi bersih nyaman, staffnya juga ramah, tdk berasa menginap di hotel bintang 2, price perform sih.. Overall udah oke nih OYO.. Goodluck. Smoga makin bnyk hotel2 berkualitas yg di bundling OYO.. Thx
5,0/514 Mar 2019
N • Trip Pasangan
Nyaman, asri dan sejuk tempatnya
5,0/514 Mar 2019
NY • Lainnya
Bagus suasana dan lingkunganya
5,0/513 Mar 2019
NY • Perjalanan Bisnis
Sangat dekat dengan universitas IBA
5,0/513 Mar 2019
NY • Lainnya
Mantap dan puas
5,0/513 Mar 2019
NY • Lainnya
Rekomendasi dari teman, dan akan saya rekomendasikan ke orang orang
5,0/513 Mar 2019
FT • Trip Keluarga
Dikamar suite family nya nuasa lama, tapi kamarnya baik kog
5,0/513 Mar 2019
F • Lainnya
Nyaman, qman, tenang dan baik
5,0/513 Mar 2019
FE • Trip Pasangan
Worth it dengan harganya
5,0/513 Mar 2019
F • Trip bareng Teman
Rekomendasi hotel murah dilingkungan yang nyaman
5,0/513 Mar 2019
FD • Perjalanan Bisnis
Tidak jauh beda dengan pengalam pertama saya menginap, good jobb
5,0/513 Mar 2019
FT • Lainnya
Dekat dengan tempat makan, jajan, dan mall
5,0/513 Mar 2019
FL • Perjalanan Bisnis
Letaknya ditengah kota, dan lingkungan yang asri
5,0/513 Mar 2019
FE • Lainnya
Anak anak smk yg baik dalam melayani tamu
maps
Jl. Mayor Ruslan No.2002, 8 Ilir, Ilir Timur II, Palembang, South Sumatra, ID

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Satu anak berusia 5 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.

Tentang Edotel

Lokasi Edotel
Terletak di kota Palembang, OYO 191 Edotel berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Palembang Golf Club dan Museum Sumatera Selatan. Hotel ini berada 1,4 mi (2,2 km) dari Mesjid Agung dan 1,4 mi (2,2 km) dari Dutch Fort.

Fasilitas dan Layanan di Edotel
Manfaatkan kemudahan yang ada, seperti akses Internet nirkabel gratis dan layanan concierge.

Kamar di Edotel
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 24 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi dengan shower disediakan.

Restoran dan Cafe
Di OYO 191 Edotel, nikmati hidangan lezat di restoran.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Edotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Edotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Edotel?

Edotel
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.