lcpo
Exterior & Views 1, Duo Legian Hotel, Badung
Exterior & Views 2, Duo Legian Hotel, Badung
Public Area 3, Duo Legian Hotel, Badung
Bedroom 4, Duo Legian Hotel, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Duo Legian Hotel

4,2/5

(161 review)
Legian, Badung

Mulai dari

USD 46

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 161 review
userImage-0
3 Foto
5,0/524 Feb 2024
SE • Trip Solo
Resepsionis yang ramah anak dan terlatih baik.Dapat harga murah tapi hotelnya tidak murahan. Bersih dan Rapi. Kamar mandinya pun bersih, airnya lancar, ACnya aman. Lokasinya strategis. Dapat kamar 2 bed, jadi bisa juga kalau yang mau nginap sama pasangannya. Kamarnya cukup luas. Maaf gambarnya buram krn di ss dari video.
5,0/514 Feb 2024
TW • Trip Solo
Sistem kebersihan udara bagus. Kamar bersih dan nyaman.
5,0/519 Jan 2024
GN • Trip Pasangan
Suasana super nyaman. Parkir dengan pengawasan baik.
5,0/519 Jan 2024
GN • Trip Pasangan
Harga menggoda. Suasana kolam tropis.
5,0/511 Jan 2024
Safaruddin Safaruddin
Bersih dan nyaman
5,0/511 Jan 2024
Safaruddin Safaruddin
5,0/59 Jan 2024
Lusi Eka
5,0/531 Des 2023
YA • Trip bareng Teman
5,0/516 Sep 2023
EB • Trip Keluarga
Bersih, nyaman, resepsionis is very helpful. Cuman kurang di lift aja sih. Overall💯
5,0/524 Agt 2023
Siti Nurisa
5,0/515 Agt 2021
DP • Trip Pasangan
Selalu suka , karena bersih dan emang dijaga banget hospitalitynya. Thnks
5,0/510 Jul 2021
AL • Trip Solo
kamar bersih staff ramah dan murah senyum
5,0/510 Jul 2021
AL • Trip Solo
kamar bersih dan staff nya ramah murah senyum.
5,0/516 Jun 2021
Revial Hanif • Trip Pasangan
All is good.........
5,0/512 Jun 2021
DP • Trip Pasangan
Bagus , nyaman bersih
5,0/510 Jun 2021
WW • Perjalanan Bisnis
cocok utk staycation
5,0/520 Mei 2021
Meichel Budy Himawan • Trip Solo
Good hotel.............
5,0/52 Mei 2021
Arwin Saputra • Perjalanan Bisnis
Good place and nice stay
5,0/518 Mar 2021
MK • Perjalanan Bisnis
Pelayanan terbaik!! Sukses trus
5,0/517 Mar 2021
MK • Perjalanan Bisnis
Lokasi strategis. Kamarnya rapih n bersih. Semua staff sangat membantu. Makasih.
maps
Gg. Melani, 3, Legian, Bali, ID
Atraksi outdoor

Scuba Duba Doo - Pusat Menyelam Bali

Atraksi outdoor

39m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

63m

Restoran

Warung BBQ Mek Made

Restoran

77m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

82m

Transportasi lain

WMP Tours

Transportasi lain

373m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

82m

Tempat belanja

Legian Spectacles

Tempat belanja

371m

Tempat belanja

Ketut Art Shop 14

Tempat belanja

380m

Tempat belanja

MINI MART Legian

Tempat belanja

391m

Tempat belanja

Pasar Seni Kuta

Tempat belanja

458m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

466m

Transportasi lain

WMP Tours

Transportasi lain

373m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

567m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

572m

Restoran

Warung BBQ Mek Made

Restoran

77m

Restoran

Kedai Lack Lack

Restoran

81m

Restoran

Mercato Coffee Bar

Restoran

82m

Restoran

Warung Sapo Lais

Restoran

83m

Restoran

Kedai Minnie

Restoran

83m

Restoran

Monochunky Chunks

Restoran

85m

Restoran

Blue Skyz

Restoran

86m

Restoran

Asoko Bar & Restaurant

Restoran

87m

Restoran

Daily Grind

Restoran

136m

Restoran

Coffee Corner

Restoran

170m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

63m

Landmark lain

Honorary Consulate of Brazil

Landmark lain

288m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

311m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

557m

Landmark lain

Frangipani Bali Tours

Landmark lain

561m

Landmark lain

Hillsong Church Bali Campus

Landmark lain

580m

Atraksi outdoor

Scuba Duba Doo - Pusat Menyelam Bali

Atraksi outdoor

39m

Atraksi outdoor

Bali Hotel Holidays

Atraksi outdoor

91m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

256m

Atraksi outdoor

Soul Surf Project Bali ECO SURF SHOP

Atraksi outdoor

288m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

321m

Atraksi outdoor

Bali Komodo Excursion

Atraksi outdoor

335m

Atraksi outdoor

iDiveBali

Atraksi outdoor

480m

Hiburan & permainan

Synergy BJJ MMA Academy

Hiburan & permainan

483m

Atraksi outdoor

Ngurah Mobil Bali Tours

Atraksi outdoor

510m

Atraksi lain

Apple Tours

Atraksi lain

569m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

575m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hari Raya Nyepi

Perlu diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Nyepi per tahun pada tanggal berikut. Hari Raya Nyepi merupakan hari penuh keheningan di seluruh penjuru pulau. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan termasuk check-in dan check-out di hotel. 23 Maret 2012 / 12 Maret 2013 / 31 Maret 2014 / 21 Maret 2015 / 9 Maret 2016 / 28 Maret 2017
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-10:00 PM
Check-out10:00 AM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 06.00 - 10.00. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 21.00. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.

Tentang Duo Legian Hotel

Lokasi Duo Legian Hotel
Terletak di Legian (Pusat Kota Legian), Duo Legian Hotel hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Kuta dan Pantai Legian. Hotel ini berada 1,1 mi (1,7 km) dari Pantai Double Six dan 1,6 mi (2,6 km) dari Pantai Seminyak.

Fasilitas dan Layanan di Duo Legian Hotel
Nikmati sarana rekreasi seperti kolam renang outdoor atau manfaatkan fasilitas lainnya seperti akses Internet nirkabel gratis.

Kamar di Duo Legian Hotel
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 30 kamar berpenyejuk udara. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi dengan shower disediakan. Fasilitas mencakup meja tulis dan air minum kemasan gratis, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Restoran dan Cafe
Di Duo Legian Hotel, nikmati hidangan lezat di restoran.Hilangkah dahaga dengan minuman favorit Anda di bar/lounge.

Catatan Penting
Sesuai dengan peraturan setempat, semua pengunjung harus tetap berada di properti pada Hari Raya Nyepi selama 24 jam (mulai pukul 6 pagi). Hari Raya Nyepi umumnya jatuh pada bulan Maret atau April (tanggal berubah setiap tahunnya). Check-in dan check-out tidak dapat dilakukan pada tanggal tersebut. Bandara Ngurah Rai (Bandara Internasional Bali) juga akan ditutup pada Hari Raya Nyepi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Duo Legian Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Duo Legian Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Duo Legian Hotel?

Duo Legian Hotel
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

BathroomBathroom
1/1

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin Basic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir