Dreamtel Hotel Jakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Dreamtel Hotel Jakarta, jakarta pusat
Dreamtel Hotel Jakarta, jakarta pusat
Dreamtel Hotel Jakarta, jakarta pusat
+ 80 lainnya
Hotel

Dreamtel Hotel Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat
Save 48%
328 orang melihat properti ini

Review

Tiket
3.8
Bagus
Review yang paling membantu
Mawar Fierdaiansyah
02 Agt 2020 - Lainnya
2.0/5
ini first time cekin di jkt dibawah bintang 5. mau lampirin foto tapi hp ke reset. demi apapun ini out of standart expect. bau rokok bgt disetiap koridor. dri pintu masuk ke receptionist masuk lift ke lorong kamar itu gak ada AC samsek. jadi engap parah bau rokoknya pekat parah. dpt ruang 109 klo gasalah itu masuk2 a**** rokok bgt baunya ampe nyesek pdhl pke masker. dipindahlah ke ruang 203 klo gasalah juga oke uda wangi. trus lanjut biasa suka geledah2 dlu sblm dipake eh ajg bnr aja JACKPOT lg itu dikasur dibalik selimut banyak rambut j***** kuku kaki. ajg bgt sumpah. kek sakit hati. mau cekot lgsg tpi gabisa refund akhirnya dipindahin ke kamar lain. creepy bgt ruanganya klo pke bthtub. udh mana gajelas struktur kamar mandinya jadi nge genang air becek ke meja wastafel sama ubin parah. mending pilih shower screen/shower box room aja. housekeeping yg cowok muda juga beler bgt matanya jadi takut, yg udh tua juga malah cuma bilang "ya mo gimana lagi emg disini umumnya ruangan rokok" pdhl jelas2 di detail room itu no smoking. better krna ada receptionist cewe yg mau minjemin charger hp ajasih sama nearby tmpt kerja. emang jakarta selicik itu klo difoto sama desc suka berlebihan. bisa2nya ini dpt review bintangnya bagus gini.
IR
14 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Sejauh ini nginep di Dreamtel menyenangkan sih. Kamarnya luas, lokasinya cukup strategis untuk yang memiliki keperluan ke wilayah Sudirman, resepsionis ramah, breakfastnya enak.
DP
21 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
1.4/5
pertama check-in saya diberikan kamar di lantai 2 tidak sesuai gambar (saya pesan deluxe diberikan kamar standar) setelah saya komplain diberikan kamar di lantai 3, masuk kamar dinding kotor dimana-mana toilet kotor banyak bekas kotoran menempel di dinding toilet sangat jorok saya tidak tahan dan hanya 15 menit berada di hotel ini kemudian check-out !!! hotel terburuk yang pernah saya sewa, saya bingung kenapa rating hotel ini bagus

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Johar No 17-19 Menteng, Jakarta Pusat, Menteng

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Dreamtel Hotel Jakarta?
Dreamtel Hotel Jakarta beralamat di Jl. Johar No 17-19 Menteng, Jakarta Pusat, Menteng
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dreamtel Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di Dreamtel Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dreamtel Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam