d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel)
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel), bandung
d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel), bandung
d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel), bandung
+ 45 more
Hotel

d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel)

Sukajadi, Bandung
Diskon Gajian
Booked 2 hours ago

Reviews

Tiket
3.7
Bagus
The most helpful reviews
Merlina Merlina
09 Aug 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
bagus di interior aja, sama staff yg ramah..parkiran kecil, kamar kecil, kamar mandi sempit, air panas nya ga panas..
ES
31 May 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
dr awal udh diliatin dgn pandangan yg gaenak krn aku pake motor. dan kayanya disana gada tempat parkir motornya. tp security pertama ngasih tau parkirnya dmn asal jgn di kunci leher, okee deh walaupun ga bantuin parkirnya. nah pas aku mau keluar beli makan dan balik lg ke hotel ternyata tempat parkir aku sblmnya itu mau ada mobil masuk jadi aku di usir sama security gatau bellboy rambutnya agak keriting pokonya pake baju biru tangan panjang dr parkiran itu tanpa ngasih tau parkirnya hrs dmn :))) oke deh msh gpp krn salah kita gapunya duit buat beli mobil. trs pas mau titip helm krn jdnya kita parkir di tempat yg akan kehujanan jd takut helmnya basah, tp di tolak sm security/bellboy dengan arogan. oke gpp jdnya kita titip recepcionist aja :))). security/bellboy itu cuma mau bantu org yg pake mobil. apa disana memang haram yah tamu pake motor? jadi gakan dilayani denga baik. dan sbnrnya kamarnya pun karpetnya kotor cuma sayang aku ga sempet foto krn udh bt bgt staycation disana dr awal bad experience bgt sihh jujur sakit hati krn ga dilayani dgn baik cuma gr2 pake motor, padahal aku pun bayar.
Mohamad Arief Rizky
15 Sep 2019 - Trip Solo
4.6/5
Hotel Boutique gaya Paris. Saya dapet superior deluxe room “Parisian Blue”. Interior dan dekor kamarnya bergaya Paris, antik, sedap buat foto2. Pelayanan staff ramah, baru 5 menit di kamar langsung ditelpon apakah ada yang kurang atau ngga. Breakfast cukup enak, pilihan pastry dan gorengan jadi fav saya. Area kolam renang asri, nyambung dengan playground anak2

Popular Facilities

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Location

maps
Jalan Sukajadi No.153, Sukajadi, Jawa Barat 40162, Indonesia

About Accommodation

Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Di mana alamat d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel)?
d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel) beralamat di Jalan Sukajadi No.153, Sukajadi, Jawa Barat 40162, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel)?
Waktu untuk check-in di d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel) adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran