Dparagon Kemuning
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Dparagon Kemuning, yogyakarta
Dparagon Kemuning, yogyakarta
Dparagon Kemuning, yogyakarta
+ 15 lainnya
Guest House

Dparagon Kemuning

Depok, Yogyakarta

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
Surya Tiana
08 Nov 2021 - Trip Solo
1.4/5
Sangat kecewa dengan pelayanan. 1. Penjaga kurang ramah. 2. Fasilitas sangat buruk, ac bocor sudah lapor tetap aj g ada penanganan. Malah harus bersihin dan lap sendiri. Kebetulan sya nginep 5 hari, jadi yah becek2an 3. kloset duduk rusak 4. Pintu menggunakan akses. Tetapi beberapa kali akses tdak berfungsi dengan baik. Sehingga pindu bisa di buka tanpa menggunakan akses. Dengan pelayanan seperti itu sepertinya tdak layan. Lebih layak di gunakan untuk kosan aja. Sangat kecewa dengan pelayanan penjaga.
Rasyid Ardi Rahmana
23 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
puas banget sama pelayanannya, ramah, responsif, sopan. kamarnya juga enak, ac nya cepet dingin, kulkasnya juga cepet dingin, bikin es batu bisa cepet jadi atau sekedar simpen makanan dari luar biar ga cepet basi. top lah pokoknya dengan harga segitu worth it banget
AI
22 Mei 2022
1.0/5
Menginap semalam disana, Kasur tidak enak, Staff tidak ramah, Sudah jelas ketinggalan hp iphone 7 disana, baru beberapa jam dihubungi katanya hpnya ga ada, padahal kami ingat kalau hpnya masih di pojok kasur di cas. Ga amanah banget hotelnya, Kurang memuaskan, pelayanan buruk sekali. Yang jujur dong, semoga berkah deh yaaa
AS
15 Jan 2022 - Lainnya
3.0/5
Tiba-tiba ada kecoak lewat didepan kulkas...
R
22 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
pelayanan bagus, kebersihan bisa ditingkatkan lagi👍🏻

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC

Lokasi

maps
Jl. Kemuning III, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi