lcpo
Exterior & Views 1, Dparagon Gajah Mada Jakarta, Jakarta Barat
Bedroom 2, Dparagon Gajah Mada Jakarta, Jakarta Barat
Bedroom 3, Dparagon Gajah Mada Jakarta, Jakarta Barat
Bedroom 4, Dparagon Gajah Mada Jakarta, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel

Dparagon Gajah Mada Jakarta

4,4/5

(1.190 review)
Taman Sari, Jakarta Barat

Mulai dari

USD 13

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga90% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan bar & klub.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1190 review
5,0/513 Apr 2024
HS • Perjalanan Bisnis
Fasilitas sangat bagus. bagus
5,0/513 Apr 2024
suci rahmadaniar • Trip Pasangan
Mantap lah pake aplikasi ini
5,0/58 Apr 2024
Muhammad abhinaya farrel • Trip Pasangan
yyyyyyyyyyyyyyymantp
5,0/56 Apr 2024
frendi wijaya • Trip Solo
Eco-friendly design. Close entertainment centers. Parking is easy to reach. Cost-effective, the ideal location.
5,0/528 Mar 2024
Muhammad abhinaya farrel • Trip Pasangan
Suasana sangat bersahabat anak-anak.
5,0/522 Mar 2024
F • Trip Pasangan
Terjangkau dan berkualitas.
5,0/520 Mar 2024
MH • Perjalanan Bisnis
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5,0/517 Mar 2024
DA • Trip Solo
Ruang bersih dan harum banget. Pelayanan terasa personal, nggak kaku.
5,0/513 Mar 2024
Rahmat Agus Efendi • Trip Pasangan
Rapi dan bersih. Rapi dan bersih.
5,0/512 Mar 2024
MR • Trip Keluarga
Staycation jd seru di sini.. fasilitas ok, staf friendly, kamar bersih dan nyaman. Booking murah sama Bang Jemmyco 085268269398
5,0/512 Mar 2024
MR • Trip Keluarga
Pelayanan staf sangat baik, kamarnya nyaman banget, booking murah sama Bang Jemmy 085268269398
5,0/511 Mar 2024
MA • Trip Pasangan
Kebersihan nomor satu.
5,0/55 Mar 2024
MS • Trip Pasangan
👌👌👌👌 biarkan 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 yang berbicara
5,0/525 Feb 2024
IS • Trip Solo
Terletak di kawasan trendi. Parkir mudah diakses.
5,0/525 Feb 2024
IS • Trip Pasangan
Terletak di pusat bisnis. Suasana damai.
5,0/524 Feb 2024
Artanti Aulia Cahya • Trip Solo
Check-in cepet banget.
5,0/524 Feb 2024
MS • Trip Pasangan
Suasana bersih dan terjaga. Tempat tidur sangat empuk. Penuh keramahan.
5,0/521 Feb 2024
BS • Trip bareng Teman
Kebersihan kamar sangat dijaga. Tersedia koneksi TV kabel.
5,0/519 Feb 2024
Retno Ayu Hastuti • Trip Pasangan
Keselamatan anak terjaga. Banyak penawaran istimewa. Kualitas tidur luar biasa.
5,0/517 Feb 2024
RF • Trip Pasangan
Parkir mudah diakses. Keamanan parkir terjamin. Staf sopan banget.
maps
Jalan Kejayaan no.24, RT.006/007, Krukut, Kecamatan Taman Sari, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional

Tempat ibadah

195m

Bar & klub

Jakarta NightLife Host

Bar & klub

216m

Tempat belanja

HXC Mall

Tempat belanja

240m

Hiburan & permainan

Toko Board Game

Hiburan & permainan

434m

Transportasi lain

Halte Busway Mangga Besar

Transportasi lain

486m

Tempat belanja

HXC Mall

Tempat belanja

240m

Tempat belanja

Grand Paragon Hotel Jakarta

Tempat belanja

430m

Tempat belanja

Mal Grand Paragon

Tempat belanja

491m

Tempat belanja

Plaza Hayam Wuruk

Tempat belanja

512m

Tempat belanja

Gajah Mada Plaza

Tempat belanja

559m

Tempat belanja

Pasar Gang Kancil

Tempat belanja

630m

Tempat belanja

LTC Glodok Hayam Wuruk

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Duta Merlin

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Citywalk Gajah Mada

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Glodok Jaya

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Wisata Kuliner Pecenongan

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Lokasari Square

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

TM Harco Glodok

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Kampung Duri

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Petak Sembilan

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Mangga Besar

Transportasi lain

486m

Transportasi lain

Halte Busway Sawah Besar

Transportasi lain

541m

Transportasi lain

Olimo Busway Station

Transportasi lain

712m

Transportasi lain

Halte Busway Harmoni Central Busway

Transportasi lain

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Sawah Besar (SW)

Stasiun kereta

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Mangga Besar (MGB)

Stasiun kereta

1.4km

Bar & klub

Jakarta NightLife Host

Bar & klub

216m

Restoran

Restaurant Pondok Shantung

Restoran

422m

Restoran

Cuppa Coffee

Restoran

443m

Restoran

Sop Kui Sen

Restoran

443m

Restoran

Serba Food

Restoran

443m

Restoran

Taipan Kitchen & Dining

Restoran

474m

Restoran

Nyonya Mricco

Restoran

575m

Restoran

Abuba Steak

Restoran

575m

Restoran

Bakmi Ketapang Wewe

Restoran

631m

Restoran

Waroenk Emoet

Restoran

643m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional

Tempat ibadah

195m

Tempat ibadah

Masjid Jami Kebon Jeruk

Tempat ibadah

245m

Landmark lain

Masjid Kebon Jeruk, Jakarta

Landmark lain

247m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia

Tempat ibadah

274m

Landmark lain

Vihara Maha Dharma

Landmark lain

708m

Landmark lain

Mediterania Gajah Mada Apartment

Landmark lain

772m

Landmark lain

Gedung Candra Naya

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Masjid Tambora

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Pecinan Glodok

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Gereja Santa Maria de Fatima

Landmark lain

1.5km

Hiburan & permainan

Toko Board Game

Hiburan & permainan

434m

Atraksi lain

MyProGuide Indonesia

Atraksi lain

561m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out11:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu debit; tidak menerima uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Dparagon Gajah Mada Jakarta

D‘Paragon Gajah Mada berlokasi di daerah Jalan Kejayaan no 24 Taman sari Jakarta Barat, tepatnya di dekat rumah sakit Husada. Daerah tersebut merupakan kawasan perkantoran dan kampus ternama di jakarta sehingga menjadikan D’Paragon Gajah Mada sebagai sebuah pilihan yang sangat tepat bagi para mahasiswa maupun profesional muda yang mencari tempat hunian yang berkelas dan strategis.

 

FASILITAS : Kami memberikan fasilitas terbaik sekelas dengan hotel berbintang, agar penghuni nyaman dan selalu betah tinggal pada hunian Kost Eksklusif ini, berikut fasilitas yang kami tawarkan :

Kamar mandi terletak didalam kamar dengan shower panas/dingin
Full AC dan kamar yang berventilasi baik
TV dengan siaran tv kabel
Free wifi di semua area
Free laundry untuk tamu bulanan
Springbed disertai bantal guling dan bedsheet lengkap
Full furnish (almari , meja tulis, kursi di beberapa tipe kamar)
Taman dan tanaman yang hijau dan asri
Area parkir mobil dan motor yang luas
Keamanan dengan CCTV
Resepsionis yang siap memberikan berbagai informasi yang diperlukan


POINT OF INTEREST : Kost Eksklusif Gajah Mada terletak strategis berikut kami informasikan beberapa tempat terdekat dengan Kost eksklusif ini.

Dekat dengan Mini Market
5 menit ke Glodok Plaza
3 menit ke Gedung Arsip Nasional
9 Menit ke Istana Merdeka

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Dparagon Gajah Mada Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Dparagon Gajah Mada Jakarta?

Di mana alamat Dparagon Gajah Mada Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dparagon Gajah Mada Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Dparagon Gajah Mada Jakarta?

Dparagon Gajah Mada Jakarta
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

Kamar Deluks Queen

4m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Dparagon Gajah Mada Jakarta

Pesan Hotel Dparagon Gajah Mada Jakarta

Sobat tiket pernah kepikiran untuk staycation singkat di kawasan ibu kota? Kalau iya, tiket.com punya rekomendasi hotel yang cocok banget untuk kamu, nih. Terletak di Jalan Kejayaan Nomor 24, RT 006/RW 007, Krukut, Kecamatan Taman Sari, Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta, pesan hotel Dparagon Gajah Mada Jakarta bisa jadi pilihan yang tepat. Sebelum memesan kamar di sini, cari tahu lebih banyak tentang hotel ini, yuk!

 

Tipe Kamar Dparagon Gajah Mada Jakarta

Kalau biasanya kamu akan dipusingkan dengan ragam tipe kamar hotel yang banyak, di Dparagon Gajah Mada Jakarta kamu nggak perlu bingung memilih lagi, sobat tiket. Tipe kamar yang tersedia di Dparagon Gajah Mada Jakarta hanya satu, yakni Kamar Deluks Double. Menariknya, kamu bisa memesan kamar ini nggak hanya untuk per hari, tapi juga untuk per minggu atau per bulan.

 

Harga Dparagon Gajah Mada Jakarta

Nah, karena hotel ini hanya memiliki satu tipe kamar saja, kamu juga nggak perlu repot-repot memikirkan budget saat akan pesan hotel Dparagon Gajah Mada Jakarta. Cukup sediakan saja dana Rp521.478 per malamnya, sobat tiket sudah bisa mendapatkan kamar yang lengkap dengan kasur empuk, televisi, shower, pemanasan ruangan dan AC, hingga lemari es.

 

*Estimasi harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

 

Fasilitas & Aktivitas

Dparagon Gajah Mada Jakarta memiliki fasilitas resepsionis 24 jam yang siap membantumu sewaktu-waktu. Selain itu, masih ada beberapa fasilitas umum lainnya yang bisa kamu manfaatkan. List fasilitas yang ada di Dparagon Gajah Mada Jakarta adalah sebagai berikut:

  • AC;
  • Lift;
  • Parkir;
  • WiFi.

 

Dining & Restaurant

Sobat tiket perlu memperhatikan saat akan pesan hotel Dparagon Gajah Mada Jakarta. Pasalnya, di sini nggak ada restoran hotel. Makanya, kamu bisa berjalan ke sekitar hotel untuk mencicipi makanan lainnya. Beberapa rekomendasi restoran dekat hotel yang bisa kamu datangi adalah sebagai berikut:

  • Angke Restaurant - Ketapang;
  • Taste Restaurant;
  • Sawasdee Thai Authentic;
  • Restaurant MK Suki;
  • Al Balad Restaurant Arabian & Indonesia Food.

 

Wedding & Events

Bagi sobat tiket yang ingin mencari tempat yang cocok untuk melangsungkan pernikahaan atau sekadar pertemuan dengan kolega bisnis, kamu mungkin nggak bisa melakukannya di hotel ini. Pasalnya, Dparagon Gajah Mada Jakarta nggak memiliki fasilitas rapat. Kamu bisa mencari hotel lain yang memberikan fasilitas tersebut dengan mencarinya di tiket.com.

 

Penawaran Spesial

Sobat tiket yang pesan hotel Dparagon Gajah Mada Jakarta akan mendapatkan penawaran menarik, yakni refund & reschedule gratis. Jadi, kalau kamu ingin mengganti jadwal kedatanganmu atau membatalkannya, sobat tiket bisa melakukannya dengan mudah dan tanpa biaya! Pastikan kamu membaca ketentuan yang berlaku sebelum melakukan pemesanan kamar, ya!


Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Sobat tiket tahu nggak, sih, kalau Mall Taman Anggrek merupakan mall yang sudah cukup lama berada di Jakarta? Nah, barangkali kamu penasaran sama pusat perbelanjaan yang satu ini, kamu bisa datang ke sana untuk menikmati beragam pilihan restoran. Selama bermalam di Dparagon Gajah Mada Jakarta, sobat tiket juga bisa berwisata ke tempat-tempat ini:

  • Wisata Kota Tua;
  • Monumen Nasional;
  • Pantai Ancol;
  • Dunia Fantasi;
  • Museum MACAN.

 

Hotel Serupa di Jakarta

Bagi sobat tiket yang merasa ingin mencari hotel lain dengan fasilitas dan pelayanan serupa seperti Dparagon Gajah Mada Jakarta, kamu bisa mengecek beberapa rekomendasi hotel di bawah ini. Berikut pilihan hotel bintang 1 yang bisa kamu pesan di tiket.com:

Itulah penjelasan singkat yang bisa jadi pertimbangan saat kamu akan pesan hotel Dparagon Gajah Mada Jakarta. Jangan lupa untuk selalu mengandalkan tiket.com saat memesan kamar hotel karena ada banyak banget promo dan penawaran yang menarik untuk sobat tiket.