lcpo
Bedroom 1, Dosare Hotel Malioboro, Yogyakarta
Nearby Landmark 2, Dosare Hotel Malioboro, Yogyakarta
Nearby Landmark 3, Dosare Hotel Malioboro, Yogyakarta
Nearby Landmark 4, Dosare Hotel Malioboro, Yogyakarta
Lihat semua foto
Capsule Hotel

Dosare Hotel Malioboro

4,9/5

(5 review)
Malioboro, Yogyakarta

Mulai dari

USD 16

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas100% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren98% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,9/5

FantastisDari 5 review
5,0/521 Apr 2024
Chika Kurnia Az Zahra • Trip Keluarga
nginep disini setelah lebaran kemarin sama kakak, sebenernya ga ada rencana nginep karena mau PP aja & harga hotel juga lagi pada mahal 🫠 tapi tiba² nemu dosare hotel ini yg harganya lumayan affordable, gapake lama langsung pesen deh! pelayanan nya mantep bgt ramah ⭐⭐⭐⭐⭐, fasilitas juga oke (kamar mandi super bersih & luas, ada rooftop nya juga), super aesthetic. bakal kesini lagi sih kalo ke jogja lagi 😍
5,0/516 Apr 2024
AP • Trip Pasangan
Ramah dan rapih bagus
5,0/516 Apr 2024
R • Trip bareng Teman
So far okeeeee...tingkatkan lage yaaaa...suksesss & smogaaa semakin laris manis
5,0/517 Feb 2024
Salsabilah Intan Yudhiestyra • Trip Solo
Rapi dan terjaga. Suasana romantis di sore hari.
4,6/515 Feb 2024
MD • Trip Solo
3 hari nginap di dosare puas banget, lokasi pas di di tengah2 malioboro jadi dekat mau kemana2 jalan kaki juga bisa, ga boleh bawa makanan ke kamar yaa tapi bisa makan ke rooftop nya sambil liat sunset/sunrise/city light nya malioboro✨✨
maps
Jl. Jend. Ahmad Yani No.93, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122
Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

17m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

78m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

185m

Restoran

Gudeg Yu Djum Dagen

Restoran

288m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

581m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

17m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

101m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

306m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

346m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

408m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

425m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

455m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

499m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

526m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

533m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

562m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

567m

Tempat belanja

Jogja Gallery

Tempat belanja

740m

Tempat belanja

Bakpia Pathok 25

Tempat belanja

811m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

581m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

836m

Restoran

Gudeg Yu Djum Dagen

Restoran

288m

Bar & klub

EC Executive Karaoke Yogyakarta

Bar & klub

293m

Restoran

J.CO Donuts & Coffee

Restoran

293m

Restoran

Ichiban Sushi - Malioboro

Restoran

293m

Restoran

J.CO Malioboro Mall

Restoran

293m

Restoran

Mie Ayam Bandung 59

Restoran

304m

Restoran

Bakpia & Pia Djogja

Restoran

312m

Restoran

Sastakarta

Restoran

330m

Restoran

Warung Makan Bakmi Bhayangkara

Restoran

377m

Restoran

Excelso Cafe

Restoran

396m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

78m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

373m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

383m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

393m

Landmark lain

Gedung Agung

Landmark lain

423m

Landmark lain

Fort Vredeburg Museum

Landmark lain

423m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

433m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

447m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

490m

Landmark lain

Monumen Serangan Umum 1 Maret 1949

Landmark lain

510m

Tempat ibadah

Museum Anak Kolong Tangga

Tempat ibadah

522m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

535m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

540m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

552m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

562m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

564m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

579m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

643m

Landmark lain

Bukit Watu Lumbung

Landmark lain

669m

Tempat ibadah

Museum Sonobudoyo

Tempat ibadah

685m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

185m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

296m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

540m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

541m

Wahana air & taman hiburan

Taman Pintar Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

547m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

596m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 18 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 18 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Dosare Hotel Malioboro

Dosare Hotel Malioboro menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 110 meter dari Malioboro. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman & AC. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di RM Soto Ayam 61. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Dosare Hotel Malioboro adalah resepsionis 24 jam.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Yogyakarta, 41,6 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Dosare Hotel Malioboro?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Dosare Hotel Malioboro?

Di mana alamat Dosare Hotel Malioboro?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dosare Hotel Malioboro?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Dosare Hotel Malioboro?

Dosare Hotel Malioboro
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule

2.0m², 1 tamu,

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 16

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Standard Single

2m²

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Deluks

2m²

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bathroom 2Bathroom 2
OthersOthers
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Kamar Standard dengan Ranjang Kapsul

2m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Kapsul

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar dengan Ranjang Kapsul

2m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Kapsul

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Eksekutif Kapsul

4m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Kapsul

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kabin Basic

2m²

AC
Wi-Fi gratis

Kabin Basic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Standard

2m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Eksklusif

2m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksklusif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis