Dominic Hotel Purwokerto
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Dominic Hotel Purwokerto, banyumas
Dominic Hotel Purwokerto, banyumas
Dominic Hotel Purwokerto, banyumas
+ 9 lainnya
Hotel

Dominic Hotel Purwokerto

Purwokerto, Banyumas
245 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
BR
12 Sep 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
mantulllllll......harga'a bikin heboh sangat" murah
wahyu aji wibowo
04 Des 2021 - Lainnya
5.0/5
Pokoke Joss lah... ayuh pada nginep ngkana baen. Murah ikih.... bersih, kepenak degokel, pinggir gili gede... akeh bakul panganan neng pereke... Joss pokoke ora baen-baen.
SS
26 Des 2020 - Trip Pasangan
1.4/5
Part 2. Ceritanya extend karena males packing barang. Berharap ada perbaikan, mungkin kemarin-kemarin emang lagi rame aja. Dan ternyata, sama aja dong :(( Tiap kali mau minta bersihin kamar, selalu bantuin buka semua sprei dan sarung bantal biar kerja HK lebih ringan gitu. Ternyata selama total 5 malam dan 6 hari melakukan itu, sampai akhir itu sprei nggak diganti. Alas kasur yang talinya putus itu dari hari pertama dan sampai hari terakhir masih itu-itu aja. Yakali alas kasur talinya putus semua 😂 Warna selimut sama sarung bantal juga full coklat semua. Bonus: Remote AC juga bermasalah, suara TV suka kresek-kresek nggak jelas, air shower kamar mandi suka netes sendiri (bocor, bukan horor), dan suara pintu lemari BERISIK PARAH. Gimana ya, mau review bagus tapi bingung bagus dimananya.
SR
24 Agt 2022 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
1.Plus nya : Tempat parkir luas, lokasi lumayan, ada mini market di dalam. 2.Minus nya : Sprei,sarung bantal dan handuk sudah layak ganti.Lantai di ruangan kotor,suara dari lorong masih terdengar sampai ke dalam kamar,masakan kurang variatif.Petugas di ruang makan pada asyik ngobrol sendiri.
Achmad Fadilla
02 Agt 2022
5.0/5
Kamar nya enak dlm artian luas dgn hrga sgtu, chckin cpet, ramah smua pegawai nya, parkiran luas banget,

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Komisaris Bambang Suprapto No.39-41, Cigrobak, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Dominic Hotel Purwokerto?
Dominic Hotel Purwokerto beralamat di Jl. Komisaris Bambang Suprapto No.39-41, Cigrobak, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dominic Hotel Purwokerto?
Waktu untuk check-in di Dominic Hotel Purwokerto adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dominic Hotel Purwokerto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam