lcpo
Sport & Beauty 1, Discovery Kartika Plaza Hotel, Badung
Sport & Beauty 2, Discovery Kartika Plaza Hotel, Badung
Exterior & Views 3, Discovery Kartika Plaza Hotel, Badung
Bedroom 4, Discovery Kartika Plaza Hotel, Badung
Lihat semua foto
Resort

Discovery Kartika Plaza Hotel

4,4/5

(503 review)
Kuta, Badung

Mulai dari

USD 98

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, beach club, dan bar buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk biliar, bersepeda, dan basket.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 503 review
5,0/518 Apr 2024
RS • Trip Keluarga
Suasana bersih dan menyegarkan. Pelayan yang sigap dan tulus.
5,0/517 Apr 2024
KINANTI AMALIA SARI • Trip Keluarga
Chef hotel-nya ahli banget. Kolam cocok banget untuk bersantai. Staf memperhatikan detail.
5,0/517 Apr 2024
Oki Indriyani Oki Indriyani • Trip Keluarga
Setiap kali ke bali pasti stay di sini, karna emang lokasi dan fasilitas seperfect itu
5,0/512 Apr 2024
AI • Trip Keluarga
Udara segar dan tersanitasi. Staf yang sigap membantu. Lokasi dekat taman bermain. Lokasi yang nyaman. Relaksasi di tepi kolam yang modis.
5,0/519 Mar 2024
JT • Trip Keluarga
goooooooooooddddddddddddd
5,0/516 Mar 2024
Siti Kharomah • Trip Pasangan
Hotel bintang 5 yang sangat rekomended!! Karena lokasinya strategis , bersebelahan dengan mall discovery , dekat dengan bandara dan makananya enak , langsung terhubung dengan pantai , kolam renang luas , pokoknya bakal nginep Di sini lagi !!
5,0/59 Mar 2024
Irfan Mashudi • Perjalanan Bisnis
Bagus n kolamrenangnya luas dan oke banget
5,0/52 Mar 2024
Mia Tanaya • Trip Pasangan
Hotel yang lengkap banget fasilitasnya. View dari kamar yang langsung ke laut trus deket dari.kolam.renang dan tempat makan. Lapangan tennisnya juga oke banget. Tapi paling oke adalah cafe di depan yang jadintempat favorit untuk ngeliat sunset.
5,0/528 Feb 2024
PP • Trip Keluarga
Kombinasi makanan hotel sangat cocok. Pelayanan parkir prima. Tampilan kolam yang mengundang. Staf sopan banget.
5,0/517 Feb 2024
AS • Trip Pasangan
Suasana berenang yang bikin rileks.
5,0/513 Feb 2024
NG • Trip Keluarga
Akses transportasi sangat mudah. Makanan lezat dan sangat beragam. Harga ramah kantong.
5,0/513 Feb 2024
NG • Trip Keluarga
Nyaman banget disni hotelnya
5,0/512 Feb 2024
frisca std • Trip Keluarga
Baguss banget trmpatnya nyaman
5,0/510 Feb 2024
Delfy Carissa • Trip Solo
Nyaman, pelayanan okee
5,0/55 Feb 2024
Venita • Trip Pasangan
Pemandangannya bagus.
5,0/55 Feb 2024
Venita • Trip bareng Teman
Nice hotel , cuma , agk kaget aja ketika sarapan, ada menu non halalnya , walau tempatnya dipisah sih, Smoga aja masaknya juga dipisah , selebihnya mantap
5,0/52 Feb 2024
FAUZUL HARIRY • Trip Keluarga
Lokasi strategis, fasilitas lengkap
5,0/519 Jan 2024
monica ratnasari • Trip Solo
Tempatnya nyaman enak kok terimakasih
5,0/517 Jan 2024
MT • Trip Keluarga
Staf yang sigap membantu. Kebersihan nomor satu. Suasana ceria di kolam.
userImage-19
2 Foto
5,0/516 Jan 2024
Betuel Paratte • Trip Keluarga
kami nginap tgl 14-15 januari 2024...3058/3060/3062 awalnya kamar terpisah sebab ketika pesan di @tiket.com sy isi 3 nama berdasarkan yg nginap..tp petugas front officenya sangat helpfully..begitu kami minta kamarnya berdekatan biar lebih mudah mengawasi anak²..langsung di berikan..prosesnya jg cepat..berhubung kami tiba di hotel malam hari langsung aja tidur nyenyak.. pagi hari kami awali dgn berjalan² di pinggir pantai di belakang hotel..lalu bermain di taman berbain di halaman hotel..anak² main perosotan dll..puas bermain saatnya menuju resto untuk sarapan..pilihan makanannya banyak dan enak..pokoknya anak² puas..siangnya kami chek out untuk bergeser ke kintamani..anak² pengen liburan dgn suasana camping..jd kami pilih "toya devasa hiker's camp" baca reviewnya ya
maps
Jalan Kartika Plaza, South Kuta Beach 80361, Bali, Indonesia
Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

257m

Restoran

Laba-Laba Bar & Grill

Restoran

291m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

295m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

295m

Landmark lain

Balidaytours

Landmark lain

326m

Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

257m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

295m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

714m

Tempat belanja

Kuta Art Markets

Tempat belanja

722m

Tempat belanja

Daun The Gift Shop

Tempat belanja

750m

Tempat belanja

Uluwatu Balinese Lace Boutique

Tempat belanja

757m

Tempat belanja

Kapal Laut

Tempat belanja

802m

Tempat belanja

Shine Accessories Kuta Square

Tempat belanja

814m

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

854m

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

859m

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

880m

Restoran

Laba-Laba Bar & Grill

Restoran

291m

Restoran

Cak Kandar

Restoran

295m

Restoran

Thien Thien Liang Hao

Restoran

295m

Bar & klub

EDEN Club Bali

Bar & klub

295m

Bar & klub

Pyramid Night Club

Bar & klub

295m

Restoran

Blue Warong

Restoran

295m

Restoran

Mutiara Super Resto & Beer

Restoran

295m

Restoran

Beras Merah Waroeng and Bar

Restoran

321m

Restoran

Spice Mantraa Kuta

Restoran

332m

Restoran

Black Peppers Resto

Restoran

383m

Landmark lain

Balidaytours

Landmark lain

326m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

487m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

494m

Taman & wisata alam

Pantai Segara

Taman & wisata alam

623m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

674m

Landmark lain

Volks Wagen East Bali Tour

Landmark lain

702m

Taman & wisata alam

Pantai Jerman

Taman & wisata alam

722m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

763m

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

768m

Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

779m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius

Landmark lain

794m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Fransiskus Xaverius

Tempat ibadah

810m

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

947m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

947m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

295m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Park

Wahana air & taman hiburan

361m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Bali

Wahana air & taman hiburan

395m

Atraksi outdoor

Bali Chauffer

Atraksi outdoor

403m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

539m

Wahana air & taman hiburan

Paradiso Bowling and Billiards Center

Wahana air & taman hiburan

668m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

742m

Atraksi lain

Bags 'n' Memories

Atraksi lain

757m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

768m

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

854m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 72 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Harap hubungi properti setidaknya 72 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam tengah malam. Tamu akan menerima email 7 hari berisi petunjuk check-in sebelum kedatangan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Discovery Kartika Plaza Hotel

Discovery Kartika Plaza Hotel menawarkan akomodasi berbintang lima di pinggir laut yang berisi kamar, suite dan vila yang menciptakan pengalaman menginap penuh ketentraman di Bali. Hotel ini menyediakan banyak pilihan bersantap dan kolam renang bentuk bebas. Tersedia pula WiFi dan parkir gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.

Setiap kamar di hotel ini berukuran luas dengan balkon atau teras pribadi dengan akses ke taman. Fasilitas kamar yang tersedia adalah ketel listrik, televisi layar datar dengan saluran kabel dan meja kerja. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan bathtub, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar suite memiliki ruang makan dan ruang tamu terpisah. Tersedia pula vila berkamar dua.

Nikmati santapan lezat di 7 restoran dan bar yang tersedia di hotel. The Pond menyajikan sarapan buffet internasional serta santapan sepanjang hari dengan penampilan budaya live. Cicipi pula kenikmatan menu Jepang dengan pemandangan lautan di Tepan Noodle atau hidangan Mediterania La Cucina. Minuman dingin dan makanan ringan tersedia di Kul Kul Pool Bar.

Hotel ini menawarkan berbagai aktivitas olahraga seperti kelas yoga, tenis dan squash. Tersedia pula kelas berenang dan memasak dengan biaya tambahan. Kamu juga dapat memanjakan diri dengan layanan spa dan anak-anak dapat melakukan berbagai aktivitas di klub anak. Hotel ini juga menyediakan layanan wisata seharian dan rental mobil.

Discovery Kartika Plaza Hotel terletak hanya beberapa langkah dari Discovery Shopping Mall, Pantai Kuta dan Waterbom Bali Indonesia. Bandara Internasional Ngurah Rai terletak 2.3 km dari hotel. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Discovery Kartika Plaza Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Discovery Kartika Plaza Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Discovery Kartika Plaza Hotel?

Apakah di Discovery Kartika Plaza Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Discovery Kartika Plaza Hotel
19 Apr - 20 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 2 ranjang single selebar 80-130 / 1 ranjang double selebar 131-150, sarapan (1 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 98

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
1/1

Double 1 atau 2 tempat tidur DELUKS

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
unknown 17unknown 17
1818
1919
2020
2121
2222
2323
unknown 24unknown 24
2525
1/25

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
BathroomBathroom
1/6

Kamar Deluks King atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks Double - Pemandangan Taman

32m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Deluks dengan Ranjang King

32m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks King - Pemandangan Taman

33m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Deluks King

32m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

OthersOthers
BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/3

Double or Twin PRIVATE-GARDEN-POOL ROOM

Kamar Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
unknownunknown
Swimming PoolSwimming Pool
1/5

Kamar Deluks dengan Ranjang Other - Pemandangan Kolam Renang

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Swimming PoolSwimming Pool
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
1/4

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kolam Renang

30m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks King atau Ranjang Lain - Pemandangan Samudera

33m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Deluks Double - Pemandangan Samudera

32m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/6

Kamar dengan Ranjang King - Tepi Samudera

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Tepi Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Grand Deluks

Kamar Grand Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
unknownunknown
1/6

Suite Junior dengan Ranjang Double - Pemandangan Taman

64m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

JUNIOR SUITE STANDAR

JUNIOR SUITE STANDAR

JUNIOR SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

OthersOthers
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
1/4

Kamar Grand Deluks King - Tepi Samudera

34m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluxe Ocean Front

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
unknown 8unknown 8
99
1010
1/10

Kamar dengan Ranjang King - Tepi Pantai

34m²

Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Tepi Pantai

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

OthersOthers
BathroomBathroom
SceneryScenery
Bedroom 4Bedroom 4
unknownunknown
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Suite - Pemandangan Taman

118m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Junior dengan Ranjang Double

Suite Junior dengan Ranjang Double

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Suite Junior Double - Pemandangan Taman

64m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Junior Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1/9

Suite Junior Double

64m²

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

FAMILY SUITE

FAMILY SUITE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
SceneryScenery
ExteriorExterior
Bedroom 5Bedroom 5
unknownunknown
Swimming PoolSwimming Pool
RestaurantRestaurant
1/8

Suite Keluarga

76m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Suite dengan Ranjang Double

Suite dengan Ranjang Double

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard dengan Ranjang Single

Kamar Standard dengan Ranjang Single

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Suite Keluarga dengan Ranjang Single - Pemandangan Taman

74m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Suite Keluarga Single/King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Suite Family

76m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Others 1Others 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
BathroomBathroom
1/5

Suite Other atau Ranjang Lain

Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Suite Premier Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

118m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Double/Twin Discovery

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
22
33