Diradja Hotel
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Diradja Hotel, jakarta selatan
Diradja Hotel, jakarta selatan
Diradja Hotel, jakarta selatan
+ 34 more
Hotel

Diradja Hotel

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
12.12 Holideals
323 people viewed this property

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
The most helpful reviews
EM
09 Jan 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
Pelayanan kurang baik dan sangat buruk. minta non smoking dikasih yang kamar berbau rokok. minta singel bed dikasih twin bed jadi 1. dan banyak debu. Dan ruangan benar2 gelap bgt, Jujur wkt mau tidur, dan yg ga nyangka bgt seprai t4 tidur dan selimut kotor bgt bekas2 ga benar SP**MA gitu padahal lg pandemi begini loh. Finally sy dan suami panggil receptionist buat lapisin handuk di semua t4 tidur sama bantal. Sy omelin malah receptionist nyalahin housekeeping ga beres bersihkannya. Sy juga minta selimut ganti dan sy center lewat hp buat cek benar2 bersih. parah.... parahh pake bangett, 👎🏻 Malah sy pesan 3Hr 2Malam, finally sy dan suami sy checkout di hr kedua krn ga tahan sama kotornya ini Hotel. Dan ambil hotel yg bintang 4 yg nyaman kamarnya dan pelayanannya baik. Ini hotel Benar sangat buruk, ini hotel lama bagus dr luarnya doang, juga ruangan besar tp tak dirawat sama sekali. Kamar mandi juga banyak kecoa kecil2, 😡 Mhn utk tiket.com filter dulu hotel yg emg layak untuk customer, kasian yg lain yg nginap di t4 ini. Jelas bgt itu sengaja lampu di redupin spya ga keliatan bekas2 yg kotor di area seprai dan selimut.. Terima kasih mhn utk di tindal lanjuti.
YN
14 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
1.6/5
resepsionis nya gak ada ramah" nyaa... kamar Ac gak dingin sama sekali udh komplen gak di kirim" teknisi nya sampai 4 jam baru dtg,, dikamar udh kepanasan , pengap !! begitu teknisinya dtg gak bawa tangga n di cek kek hotel" lain nya cma masuk lihat ac dah full 16 cma bilang ac nya dah nyala dan standarnya begitu 😡 emosi kan gw jd nya ampe gw suruh naik pakr bangku bawa kertas di bawah ac gerak gak tuh kertas...org ac ga ada dingin"nya angin nya aja ga keluar bilang ac ga papa dah standart 🤦‍♀️ kacau neh hotel ga ada perawatan nya..kaca kamar mandi pecah cma di lakban aja🤦‍♀️handuk udh repel" n coklat dah kayak keset dapur... req kamar jgn menghadap makam malah dikasih kamar menghadap makam lg... kalau gak dr kantor n kepepet ougah bgt di hotel dradja ini... hotel nya maksain bgt !! pelayanan hotrl terburuk yg pernah saya temui selama ini...
MUHAMAD ABDUL ROHIM
19 Aug 2022
5.0/5
Keren, asyik Staycation di sini.. Staf yg ramah, kamar yg bersih dan nyaman, betah di sini.. Dapet harga murah, booking sama Bang Jemmyco 085268269398
ZM
31 Jul 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Dengan harga yang tidak terlalu mahal, sejujurnya saya tidak berekspektasi banyak. dan begitu masuk ke kamarnya, saya terpukau. kamarnya sangat luas, nyaman, dan nuansanya mewah. namun 1 hal yang disayangkan, saya order kamar dengan 1 bed, tapi ternyata saya dapat kamar dengan 2 kasur single yang digabung. membuat agak kurang nyaman ketika tidur. tapi bakal balik lagi sih. pengen nyoba breakfast nya
FA
16 Jul 2022
5.0/5
Recomended sih ini,good,makanan nya enak juga 💦💦💦

Popular Facilities

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara

Location

maps
Tendean no.38 South Jakarta

About Accommodation

Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Diradja Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Diradja Hotel?
Harga termurah di Diradja Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 437.000
Di mana alamat Diradja Hotel?
Diradja Hotel beralamat di Tendean no.38 South Jakarta

Informasi Umum Diradja Hotel, Jakarta Selatan

Booking Diradja Hotel, Jakarta Selatan

Mau staycation, tapi nggak tahu di mana? Diradja Hotel bisa menjadi pilihanmu! Berlokasi di Mampang Prapatan, akomodasi ini menawarkan akses mudah ke mana-mana, termasuk berbagai destinasi wisata populer di daerah Jakarta Selatan. Lokasi tepatnya adalah di Jalan Kapten Tendean Nomor 38, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan.

Selain itu, kamu juga berkesempatan untuk bersantai di kamar yang nyaman dengan fasilitas yang lengkap dan memadai. Nah, kalau mau booking Diradja Hotel, lebih baik kalau melalui tiket.com karena kamu bisa mendapatkan berbagai penawaran menarik. Masih ragu untuk menginap di sini? Yuk, cek penjelasan lebih lengkapnya berikut ini!

Tipe Kamar Diradja Hotel

Booking Diradja Hotel memberikan kamu kesempatan untuk memilih dari tiga tipe kamar yang disediakan. Berikut adalah beberapa tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Deluks Double;
  • Suite Junior Double. 

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan, harap cek secara berkala halaman ini.

Harga Diradja Hotel

Harga Diradja Hotel berada pada rentang Rp400 ribuan hingga Rp900 ribuan per malamnya. Kamu bisa memilih tipe kamar yang sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan, ya. Tapi, mohon diingat kalau harga tersebut bisa kamu dapatkan kalau pesan Diradja Hote melalui tiket.com. Selain itu, kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan Jaminan Harga Termurah. Namun, mohon diperhatikan kalau harga yang tercantum bisa saja berubah, jadi pantau terus katalog kami, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking Diradja Hotel, kamu nggak hanya bisa beristirahat di kamar yang nyaman, ada juga berbagai fasilitas yang bisa kamu nikmati selama menginap di sini. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Ruang merokok khusus;
  • WiFi;
  • Toko souvenir/kios koran.

Dining & Restaurant

Kalau lapar, kamu bisa menikmati hidangan yang enak di restoran di dalam tempat penginapan. Tapi, ada beberapa tempat makan yang nggak kalah enak di sekitar hotel. Berikut adalah rekomendasi tempat-tempat tersebut:

  • Oakroom Restaurant & Bar;
  • FLYNN Dine & Bar;
  • Alto Restaurant & Bar;
  • Loewy;
  • Sundaya Restaurant.

Wedding & Events

Perlu ruangan yang bagus untuk acara perjamuan atau kebutuhan bisnis lainnya? Tempat penginapan di Mampang Prapatan ini menyediakan fasilitas rapat yang cukup lengkap, lho! Jadi, kamu nggak hanya bisa booking Diradja Hotel saja, tapi banyak juga aktivitas lainnya yang bisa sobat tiket lakukan di area hotel.

Penawaran Spesial

Diradja Hotel menerima tamu dari segala usia, tapi yang di atas 17 tahun akan dianggap sebagai orang dewasa, ya. Selain itu, kamu yang membawa kendaraan pribadi juga berkesempatan untuk bebas dari biaya parkir. Bahkan, layanan valet-nya nggak membebani kamu dengan biaya apa pun. Gimana, kesempatan menarik, bukan?

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Setelah booking Diradja Hotel, ada berbagai aktivitas yang kamu bisa lakukan saat bosan. Selain ke Mega Kuningan, berikut adalah beberapa rekomendasi tempat wisata untuk kamu:

  • Museum di Tengah Kebun;
  • Museum Satria Mandala;
  • Planetarium Jakarta;
  • Kidzania Jakarta;
  • Masjid Perahu.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Masih belum yakin untuk booking Diradja Hotel? Nggak usah khawatir karena ada beberapa opsi lain yang serupa dengan hotel ini. Semuanya menawarkan akomodasi yang nyaman serta berbintang 3. Berikut adalah beberapa di antaranya:

Gimana, jadi semakin ingin staycation di hotel ini? Yuk, jangan menunda-nunda lagi! Langsung saja jadwalkan liburan kamu ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan bersama keluarga ataupun orang tercintamu. Jangan lupa juga untuk booking Diradja Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!