Diradja Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Diradja Hotel, jakarta selatan
Diradja Hotel, jakarta selatan
Diradja Hotel, jakarta selatan
+ 16 lainnya
Hotel

Diradja Hotel

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Holiday Best Deals
535 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
ZM
31 Jul 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Dengan harga yang tidak terlalu mahal, sejujurnya saya tidak berekspektasi banyak. dan begitu masuk ke kamarnya, saya terpukau. kamarnya sangat luas, nyaman, dan nuansanya mewah. namun 1 hal yang disayangkan, saya order kamar dengan 1 bed, tapi ternyata saya dapat kamar dengan 2 kasur single yang digabung. membuat agak kurang nyaman ketika tidur. tapi bakal balik lagi sih. pengen nyoba breakfast nya
FA
16 Jul 2022
5.0/5
Recomended sih ini,good,makanan nya enak juga 💦💦💦
SA
25 Jul 2022
5.0/5
Tiap weekend pasti kesini. Seringe xtend bahkan. Saran aja, kalo bisa untuk management bikin kartu membership dong, biar makin betah disini, pake bonus gitu. Misal udah nginep 10 malem bisa free 1 malem..
EM
09 Jan 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
Pelayanan kurang baik dan sangat buruk. minta non smoking dikasih yang kamar berbau rokok. minta singel bed dikasih twin bed jadi 1. dan banyak debu. Dan ruangan benar2 gelap bgt, Jujur wkt mau tidur, dan yg ga nyangka bgt seprai t4 tidur dan selimut kotor bgt bekas2 ga benar SP**MA gitu padahal lg pandemi begini loh. Finally sy dan suami panggil receptionist buat lapisin handuk di semua t4 tidur sama bantal. Sy omelin malah receptionist nyalahin housekeeping ga beres bersihkannya. Sy juga minta selimut ganti dan sy center lewat hp buat cek benar2 bersih. parah.... parahh pake bangett, 👎🏻 Malah sy pesan 3Hr 2Malam, finally sy dan suami sy checkout di hr kedua krn ga tahan sama kotornya ini Hotel. Dan ambil hotel yg bintang 4 yg nyaman kamarnya dan pelayanannya baik. Ini hotel Benar sangat buruk, ini hotel lama bagus dr luarnya doang, juga ruangan besar tp tak dirawat sama sekali. Kamar mandi juga banyak kecoa kecil2, 😡 Mhn utk tiket.com filter dulu hotel yg emg layak untuk customer, kasian yg lain yg nginap di t4 ini. Jelas bgt itu sengaja lampu di redupin spya ga keliatan bekas2 yg kotor di area seprai dan selimut.. Terima kasih mhn utk di tindal lanjuti.
SS
02 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
Kereenn. Mantappp comfortable. Cuman kalau bisa diperbaharui saja lampu dan diperbaiki saja lampu lorong agar tidak terlalu gelap

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara

Lokasi

maps
Tendean no.38 South Jakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Diradja Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Diradja Hotel?
Harga termurah di Diradja Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 435.600
Di mana alamat Diradja Hotel?
Diradja Hotel beralamat di Tendean no.38 South Jakarta