Diradja Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Diradja Hotel, jakarta selatan
Diradja Hotel, jakarta selatan
Diradja Hotel, jakarta selatan
+ 19 lainnya
Hotel

Diradja Hotel

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
ZM
31 Jul 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Dengan harga yang tidak terlalu mahal, sejujurnya saya tidak berekspektasi banyak. dan begitu masuk ke kamarnya, saya terpukau. kamarnya sangat luas, nyaman, dan nuansanya mewah. namun 1 hal yang disayangkan, saya order kamar dengan 1 bed, tapi ternyata saya dapat kamar dengan 2 kasur single yang digabung. membuat agak kurang nyaman ketika tidur. tapi bakal balik lagi sih. pengen nyoba breakfast nya
SS
02 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
Kereenn. Mantappp comfortable. Cuman kalau bisa diperbaharui saja lampu dan diperbaiki saja lampu lorong agar tidak terlalu gelap
YN
14 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
1.6/5
resepsionis nya gak ada ramah" nyaa... kamar Ac gak dingin sama sekali udh komplen gak di kirim" teknisi nya sampai 4 jam baru dtg,, dikamar udh kepanasan , pengap !! begitu teknisinya dtg gak bawa tangga n di cek kek hotel" lain nya cma masuk lihat ac dah full 16 cma bilang ac nya dah nyala dan standarnya begitu 😡 emosi kan gw jd nya ampe gw suruh naik pakr bangku bawa kertas di bawah ac gerak gak tuh kertas...org ac ga ada dingin"nya angin nya aja ga keluar bilang ac ga papa dah standart 🤦‍♀️ kacau neh hotel ga ada perawatan nya..kaca kamar mandi pecah cma di lakban aja🤦‍♀️handuk udh repel" n coklat dah kayak keset dapur... req kamar jgn menghadap makam malah dikasih kamar menghadap makam lg... kalau gak dr kantor n kepepet ougah bgt di hotel dradja ini... hotel nya maksain bgt !! pelayanan hotrl terburuk yg pernah saya temui selama ini...

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara

Lokasi

maps
Tendean no.38 South Jakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Diradja Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
  • Kamar Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Diradja Hotel?
Harga termurah di Diradja Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 411.240
Di mana alamat Diradja Hotel?
Diradja Hotel beralamat di Tendean no.38 South Jakarta