lcpo
Exterior & Views 1, Diemdi Hotel, Bandung
Public Area 2, Diemdi Hotel, Bandung
Others, Diemdi Hotel, Bandung
Nearby Landmark 4, Diemdi Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Diemdi Hotel

3,8/5

(30 review)
Kiaracondong, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 30 review
5,0/520 Sep 2021
Yogi Airprama • Trip Pasangan
kamar bersih, pelayanan ramah
5,0/51 Jun 2021
RR • Lainnya
enak tempatnya tengah kota
5,0/514 Mar 2021
KS • Perjalanan Bisnis
Kerenn, harga terjangkau, dan nyaman banget.
5,0/512 Mar 2021
SA • Perjalanan Bisnis
bagus rapih nyaman
5,0/522 Feb 2021
KS • Perjalanan Bisnis
Kereen, kamar nya nyaman pelayanan nya memuaskan.
5,0/522 Feb 2021
Kurnadi SST • Perjalanan Bisnis
Kereen, pelayanan ramah dan kamar yg nyaman.
5,0/519 Feb 2021
WI • Trip Pasangan
luar biasa kamar bagus
5,0/52 Feb 2021
KS • Perjalanan Bisnis
Pengalaman menginap yg menyenangkan, harga terjangkau, staff ramah, over all good.
5,0/521 Jan 2021
KS • Perjalanan Bisnis
Hotel yg nyaman, Hemat... Pokoknya Over all Good
5,0/515 Des 2019
Rani agustina • Lainnya
Sangat suka
4,6/512 Feb 2020
AA • Lainnya
Good
4,6/513 Mar 2021
AI • Trip Solo
Nyaman bersihh ramahh
4,4/517 Des 2020
RN • Lainnya
lumayan dapat harga murah untuk sekedar stay satu malam transit
4,4/518 Agt 2020
muhammad sholeh • Trip Solo
stay di diemdi hotel cukup memuaskan.. meski dari segi fasilitas sih, kalo hotel bintang 3 bagi saya belum.. tapi standarnya cukup.. kurang colokan di dekat bed supaya kalo ngecas ga jauh ke meja. lebih bagus lagi kalo ada pemanas air, gelas, kopi/teh. buat tempat sendiri aksesnya dekat dr stasiun kircon. cari makan ga susah, banyak tempat makan.. mini market sampe toserba juga deket banget.. cukup jalan kaki deh semuanya overall mantap great job !
4,2/519 Apr 2021
NN • Trip Pasangan
ramah,bersih,nyaman pertahankan pelayananya
4,0/520 Jun 2021
AY • Lainnya
Tempatnya nyaman untuk solo traveler.
4,0/518 Mei 2021
iwan djugo • Lainnya
good place for stay, near from sari bundo resto
4,0/513 Mei 2021
Muhammad Dafit • Lainnya
good.................
4,0/513 Mei 2021
NR • Trip Pasangan
kamar nyaman bersih, cuma lampu lorongnya ga terang
4,0/51 Mei 2021
Muhammad Dafit • Lainnya
nice dan lumayan.....
maps
79, Jl. Kiaracondong No.147 B, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat, Bandung

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah-langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur pembersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Diemdi Hotel

With a stay at Capital O 1044 Diemdi Hotel in Bandung, you'll be a 1-minute drive from Maranatha Christian University and 5 minutes from Jalan Cihampelas. This hostel is 5.5 mi (8.9 km) from Trans Studio Bandung and 2.4 mi (3.8 km) from Cihampelas Walk. Featured amenities include a 24-hour front desk and an elevator. Free self parking is available onsite. Make yourself at home in one of the 42 air-conditioned rooms featuring flat-screen televisions. Complimentary wireless Internet access keeps you connected, and cable programming is available for your entertainment. Bathrooms have showers and complimentary toiletries. Conveniences include desks and complimentary bottled water, and housekeeping is provided daily.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Diemdi Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Diemdi Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Diemdi Hotel?

Diemdi Hotel
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.