lcpo
Exterior & Views 1, Deli Hotel, Medan
Public Area 2, Deli Hotel, Medan
Public Area 3, Deli Hotel, Medan
Others 4, Deli Hotel, Medan
Lihat semua foto
Hotel

Deli Hotel

4,3/5

(1.168 review)
Medan Baru, Medan

Mulai dari

USD 22

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1168 review
5,0/512 Apr 2024
fitri wulandari • Trip bareng Teman
approved cozy place Lingkungan sangat bersih terjaga.
5,0/59 Apr 2024
EH • Trip Pasangan
Kebersihan yang terjaga baik.
5,0/526 Mar 2024
Mercurius Eko Jati • Trip Solo
Nginep paling nyaman dan strategis, dan enak
5,0/518 Mar 2024
Suryo Risang Winasis • Perjalanan Bisnis
Hotel bagussssssssssssssss
5,0/514 Mar 2024
Syuhady Witana • Trip Solo
Lumayan bagus murah bisa lah
5,0/513 Mar 2024
Khaidir Ali • Perjalanan Bisnis
Desain kamar modern.
5,0/510 Mar 2024
Alawy Anis Harnovan • Perjalanan Bisnis
Tarif bersaing. Tarif bersaing.
5,0/57 Mar 2024
Yossi Ramadhani • Perjalanan Bisnis
Okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
5,0/56 Mar 2024
DS • Trip Keluarga
Tempat nya nyaman. Suasana tenang di malam hari. Staf peduli dengan kenyamanan.
5,0/54 Mar 2024
Aliiwaffa • Trip Solo
Suasana bersih dan terjaga. Rasa yang memanjakan.
5,0/517 Feb 2024
DEDY HERIANSYAH • Trip Keluarga
Layanan kebersihan harian oke banget. Lokasi nyaman dan damai. Parkir dengan pelayanan prima. Staf penuh energi positif dan sangat membantu.
5,0/513 Feb 2024
MY • Trip Solo
Baik spti biasanya Staf yang tulus. Parkir terlindungi dengan baik.
5,0/511 Feb 2024
EH • Trip Pasangan
Klamaan menunggu kl kta cek in...
5,0/56 Feb 2024
Rio Alberto • Trip Pasangan
Ruang bersih dan harum banget.
5,0/55 Feb 2024
YS • Trip bareng Teman
Kuliner berkualitas tinggi. Kebersihan tempat parkir sangat baik.
5,0/531 Jan 2024
DL • Perjalanan Bisnis
Kamar terjaga bersih. Staf yang penuh keramahan.
5,0/53 Jan 2024
R Yudistira ilham S
5,0/53 Jan 2024
R Yudistira ilham S
5,0/53 Jan 2024
R Yudistira ilham S
5,0/530 Des 2023
Dina Wahyuningsari
maps
Jl. Abdullah Lubis, Petisah Hulu, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Restoran

Northstar Public House

Restoran

137m

Restoran

Rumah Makan Pondok Jawa

Restoran

230m

Landmark lain

Konsulat Belgia

Landmark lain

235m

Rumah sakit

Balai Pengamanan Fasilitas Kesehatan (BPFK)

Rumah sakit

421m

Tempat belanja

Markisa Noerlen

Tempat belanja

478m

Tempat belanja

Markisa Noerlen

Tempat belanja

478m

Tempat belanja

Sentra UMK

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Gallery Payung Teduh

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Brastagi Supermarket

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Hermes Place Polonia

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Cambridge City Square

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

Balai Pengamanan Fasilitas Kesehatan (BPFK)

Rumah sakit

421m

Rumah sakit

RS Bhayangkara Medan

Rumah sakit

780m

Rumah sakit

RS Siti Hajar

Rumah sakit

987m

Rumah sakit

RS Universitas Sumatera Utara

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSU Herna

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Sumatera Eye Hospital RS

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Parkway Hospitals Singapore

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Bandung

Rumah sakit

1.8km

Restoran

Northstar Public House

Restoran

137m

Restoran

Rumah Makan Pondok Jawa

Restoran

230m

Restoran

Dapur Obor

Restoran

320m

Restoran

Gandaroo Seafood

Restoran

375m

Restoran

Kopi Halte Noerlen

Restoran

409m

Restoran

Omerta Koffie

Restoran

444m

Restoran

Mi Sup Pak Sugeng

Restoran

546m

Restoran

Eve’s Canteen

Restoran

601m

Restoran

Holycow! Steakhouse by Chef Afit

Restoran

634m

Restoran

Ayam Penyet Ria

Restoran

696m

Landmark lain

Konsulat Belgia

Landmark lain

235m

Landmark lain

MAP International

Landmark lain

560m

Tempat ibadah

Upside Down World

Tempat ibadah

647m

Landmark lain

Politeknik Lp3I Medan

Landmark lain

875m

Landmark lain

STMIK Pelita Nusantara

Landmark lain

942m

Taman & wisata alam

Taman Gajah Mada

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Universitas Medan Area

Landmark lain

1km

Landmark lain

Mowiee

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Universitas Sumatera Utara

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Darma Agung

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Politeknik Negeri Medan

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Fakultas Kesehatan Masyarakat

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Sekolah Pasca Sarjana University Sumatera Utara

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Royal Netherlands Honorary Consulate

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Rahmat International Wildlife Museum & Gallery

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Program Studi S-1 Teknik Lingkungan

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Magister Teknik Sipil

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

HERMES RESIDENCES

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Pembangunan Panca Budi, Kampus I

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Sumatra Utara

Landmark lain

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Deli Hotel

Terletak di Kota Medan yang indah, Deli Hotel memiliki desain interior yang minimalis dan segar. Properti ini memiliki restoran dan layanan parkir gratis di area properti.  Hotel Deli menawarkan akses WiFi gratis diseluruh area properti. 

Setiap kamar pengunjung dilengkapi dengan AC, TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh dan area tempat duduk dengan meja kerja. Kamar mandi dalam dilengkapi shower, handuk dan peralatan mandi gratis. 

Deli Hotel menawarkan sarapan spesial dengan menu masakan lokal dan kopi di restoran yang tersedia di properti. Pengunjung juga dapat menikmati layanan pemesanan makanan dari kamar 24 jam. Letak hotel yang strategis juga berdekatan dengan beberapa restoran dan kedai makanan yang dapat ditempuh hanya dengan berjalan kaki, seperti Rumah Makan Kawan Lamo, Bubur Ayam & Nasi Soto Namira, Classic Coffee dan Nasi Goreng Jakarta, semuanya berjarak 100 meter dengan berjalan kaki dari properti.

Layanan resepsionis 24 jam tersedia pada properti. Layanan telepon pagi juga tersedia sesuai permintaan pada meja resepsionis. Layanan kebersihan harian tersedia secara gratis selama kamu menginap.  

Deli Hotel berjarak 10 menit dengan berkendara dari Cambridge City Square, 12 menit berkendara dari Istana Maimun dan 10 menit berkendara dari Masjid Agung Sumatera Utara. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Kualanamu, berjarak 35 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Deli Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Deli Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Deli Hotel?

Deli Hotel
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024

15.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 22

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar dengan Ranjang Queen

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Others 15Others 15
Bedroom 16Bedroom 16
Others 17Others 17
Bedroom 18Bedroom 18
Bedroom 19Bedroom 19
1/19

Kamar Ekonomi dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
1/5

Kamar Deluks Twin

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
22
33
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
1/7

Kamar Deluks Queen

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
1515
1616
1/16

Kamar Bisnis Queen - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
1/8

Kamar Bisnis Twin - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Deli Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp371.250/malam

🏊Fasilitas Deli Hotel

WiFi, sarapan, parkir gratis, laundry, lift

🛏️Tipe kamar Deli Hotel

Ekonomi Double, Bisnis Queen, Bisnis Twin, Single, Deluks Single, Double

🏨Alamat Deli Hotel

Jl. Abdullah Lubis, Petisah Hulu, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20153

🍽️Restoran di Deli Hotel Medan

Tropical Rooftop

✈️Bandara terdekat

Bandara Kualanamu (41 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

3.8 km

🎡Wisata Terdekat

Rahmat International Wildlife Museum & Gallery (7 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Deli Hotel Medan

Layanan ramah, sarapan prasmanan enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

Deli Hotel Medan harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Deli Hotel

Deli Hotel merupakan hotel bintang 3 di Medan yang terletak strategis. Lokasi Deli Hotel Medan dekat Istana Maimun & Masjid Raya Al-Mashun Kota Medan dapat ditempuh dengan waktu 23 menit berkendara, dan Tjong A Fie Mansion berjarak 4 km. Akses transportasi terdekat Stasiun Medan (18 menit berkendara) dan Bandara Kualanamu (41 menit berkendara). Pusat belanja terdekat dari akomodasi antara lain Manhattan Times Square (14 menit berkendara), Sun Plaza (15 menit berkendara), dan Mall Centre Point berjarak 5.2 km.

 

Fasilitas Deli Hotel Medan mencakup resepsionis 24 jam, lift restoran, ruang merokok khusus, dan laundry. Sedangkan tiap-tiap kamar Hotel Deli Medan memiliki fasilitas seperti AC, TV, WiFi, pembuat kopi/teh, pembersihan kamar harian, dan shower hangat atau dingin.

 

Sarapan prasmanan tersaji di restoran Deli Hotel Medan, yaitu Tropical Rooftop. Tersedia aneka camilan, minuman segar, kopi, teh, kuliner Indonesia, dan Internasional. Terletak di rooftop hotel, restoran ini menawarkan pengalaman bersantap sambil ditemani pemandangan kota Medan. 

 

Review Deli Hotel dari 1090 ulasan tamu menginap mendapatkan rating 4.2/5. Akomodasi ini paling disukai untuk pelayanannya. Cocok untuk perjalanan bisnis atau solo traveller. Yuk booking Deli Hotel Medan pakai promo hotel murah di tiket.com!

 

Booking Deli Hotel

Meski terletak di Sumatra, Kota Medan memiliki potensi bisnis yang sangat bersaing dengan kota-kota besar di Pulau Jawa. Wajar kalau kota ini termasuk dalam salah satu penggerak ekonomi terbesar Indonesia. Meski begitu, kekayaan budaya di Medan juga nggak kalah menarik, lho

Sobat tiket mau mengunjungi berbagai tempat di Kota Medan dengan lebih praktis? Kami rekomendasikan kamu booking Deli Hotel yang beralamat di Jalan Abdullah Lubis, Petisah Hulu, Kecamatan Medan Baru, Kota Medan, Sumatra Utara. Agar kamu nggak penasaran terus, yuk, kita kulik soal penginapan ini bareng-bareng!

 

Tipe Kamar Deli Hotel

Deli Hotel menawarkan konsep kamar yang minimalis dan nyaman, cocok buat pelancong yang lagi berhemat. Fasilitas yang bakal kamu dapatkan juga lumayan lengkap karena ada minibar, shower air panas, TV flat screen dengan saluran kabel, meja tulis, dan tentu saja lemari pakaian. Tiga tipe kamar berikut ini bakal bikin kamu betah selama liburan, deh:

  • Ekonomi Double;
  • Bisnis Twin;
  • Bisnis Queen.

*Pilihan jenis kamar yang ada di tiket.com dapat berbeda dengan yang ada di laman resmi hotel.

 

Harga Deli Hotel

Harga yang diperlukan buat booking Deli Hotel sama sekali jauh dari kata mahal. Makanya, sobat tiket nggak perlu khawatir soal nominal yang harus kamu siapkan. Untuk bermalam di sini, kamu perlu menyiapkan uang sebesar kurang lebih Rp325.000 sampai Rp350.000 per malam. Eits, tapi harga yang sudah disebutkan bersifat tentatif, lho! Kamu bisa memaksimalkan peluang mendapatkan kamar yang kamu inginkan dengan cek harga Deli Hotel secara berkala di aplikasi tiket.com.

 

Fasilitas & Aktivitas

Sobat tiket nggak usah cemas karena kesulitan mencari fasilitas umum di luar kamar. Pasalnya, kelengkapan sarana umum di sekitar Deli Hotel juga nggak kalah oke dengan penginapan-penginapan lainnya. Hotel ini menawarkan banyak cara buat mendukung kegiatan sehari-harimu selama di Medan. Hal itu bisa dilihat dari daftar fasilitas berikut:

  • WiFi umum;
  • Penatu;
  • Kedai kopi;
  • Lift;
  • Penyimpanan bagasi;
  • Teras rooftop;
  • Area parkir.

 

Dining & Restaurant

Bersantai sambil ngemil lucu di kafe Deli Hotel tentunya praktis banget saat kamu lagi malas jalan-jalan keluar. Tapi, sayang banget kalau kamu sampai melewatkan kesempatan buat kulineran di sekitar hotel! Lokasinya dikelilingi oleh banyak restoran enak yang menjadi favorit banyak orang, di antaranya:

  • Oui Dining;
  • Rumah Makan Kawan Lamo;
  • Restoran Koki Sunda;
  • Burger Sei Putih;
  • Ayam Penyet Surabaya.

 

Tempat Wisata Terdekat Medan dari Hotel

Deli Hotel memiliki lokasi yang sangat bersahabat bagi para pecinta shopping. Soalnya, di sekitar penginapan terdapat banyak pusat perbelanjaan besar, salah satunya Manhattan Times Square. Tapi, kamu nggak hanya bisa mampir ke mall buat refreshing! Setelah membeli semua barang yang kamu inginkan, jangan lupa juga buat mengabadikan liburanmu di objek-objek wisata budaya berikut ini:

  • Kampoeng Selfie;
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery;
  • Istana Maimun;
  • Galeri Tjong Yong Hian;
  • Taman Kebun Bunga.

 

Hotel Serupa di Medan

Apa sobat tiket lagi butuh opsi hotel bintang 3 lainnya di Kota Medan? Tenang, Deli Hotel bukanlah satu-satunya pilihan yang bisa kamu pertimbangkan untuk liburanmu. Kami punya rekomendasi hotel serupa dengan kenyamanan dan harga yang nggak kalah menguntungkan, yaitu:

Siapa bilang liburan ke Medan harus menghabiskan banyak uang? Kamu bisa menjadikan perjalananmu tambah praktis dengan booking Deli Hotel di tiket.com yang selalu punya banyak promo menarik untuk membantumu menghemat budget jalan-jalan! Katakan selamat tinggal pada kantong tipis pas healing!