lcpo
Others 1, Dee Mansion Bali, Denpasar
Exterior & Views 2, Dee Mansion Bali, Denpasar
Public Area 3, Dee Mansion Bali, Denpasar
Bedroom 4, Dee Mansion Bali, Denpasar
Lihat semua foto
Guest House
Sering penuh

Dee Mansion Bali

4,2/5

(224 review)
Denpasar Barat, Denpasar
THR Pol-Polan
THR Pol-Polan

Mulai dari

USD 20

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 224 review
5,0/54 Apr 2024
AT • Trip Keluarga
seruu! dari depan sempet ragu. ternyata dalemnya bagus banget!!
5,0/518 Mar 2024
SA • Trip Keluarga
Bagus semoga bisa menginap lahi disini...
5,0/515 Feb 2024
LH • Trip Pasangan
Akomodasi sangat bersih.
5,0/515 Feb 2024
LH • Trip Pasangan
Akses ke museum mudah.
5,0/56 Feb 2024
RP • Trip Pasangan
Kebersihan dan kenyamanan nomor satu.
5,0/53 Feb 2024
KR • Trip Solo
Hotel murah, pengalaman bintang lima.
5,0/514 Jan 2024
Abed Nego • Trip bareng Teman
Mantap hotelnya gess
5,0/57 Jan 2024
Yuniar Jauhari
Saya dapat harga super murah. Hanya Rp. 150.000. Sangat nyaman banget. Sesuai di picture yang ada di tiket.com. Hotel bersih. Staff sangat ramah dan helpful. Air panas berfungsi baik. Saluran TV berfungsi baik. AC dingin banget. Ada kulkas. Ada kompor walaupun gak ada gasnya😁. Ada lemari pakaian besar banget. Ada bufet di atas kompor. Sampai mikir, apa ownernya gak rugi kasih harga segitu sedangkan fasilitas super lengkap. Mantaaappp banget dehhhh...
5,0/514 Des 2023
Agi Hidjri Tarigan
One of Best accomodation in Denpasar. Cheap, Clean and Hospitality. Many thanks
5,0/57 Des 2023
Muhammad Ridho Alfarizzi P Putra
5,0/57 Des 2023
Michelle Donna
5,0/54 Des 2023
Zendy Surya Dinata
5,0/53 Des 2023
Rafly Rinaldy
Hotel yang bersih dan tidak berisik saat istirahat. Tempat nyaman cocok buat yang pengen tenang dari hingar ningar suara mobil dan motor.
5,0/520 Nov 2023
RELEPSON
5,0/53 Sep 2023
MB
5,0/51 Sep 2023
Conny Veronica
5,0/51 Sep 2023
Conny Veronica
5,0/51 Sep 2023
Conny Veronica
5,0/527 Jul 2023
dita dwi aprilia
5,0/519 Jul 2023
Roy Adi Saputra • Perjalanan Bisnis
mantab semua
maps
Jl. Pura Demak IV No.57, Tegal Harum, Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119, Indonesia
Restoran

The Night Market Cafe

Restoran

321m

Atraksi lain

Bali Private Driver Club

Atraksi lain

392m

Landmark lain

Bali Eko Trip

Landmark lain

462m

Tempat belanja

Toko Fresh Soputan

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Kasih Ibu General Hospital

Rumah sakit

1.5km

Tempat belanja

Toko Fresh Soputan

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Erlangga 2

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Krisna Souvenir Shop

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Maju Batik Fabric

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Tiara Monang Maning

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

IMT Leather

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

CushCush Gallery

Tempat belanja

2.2km

Rumah sakit

Kasih Ibu General Hospital

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Pusat Sanglah Denpasar Bali

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Prima Medika Hospital

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Surya Husadha Hospital

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

RSUP Prof. dr. I.G.N.G. Ngoerah

Rumah sakit

2.3km

Restoran

The Night Market Cafe

Restoran

321m

Bar & klub

De Berry Karaoke Keluarga

Bar & klub

401m

Restoran

Bakwan Surabaya 33

Restoran

416m

Restoran

Depot Gang Djangkrik

Restoran

430m

Restoran

Gudeg Keprabon

Restoran

448m

Restoran

Panties Pizza Marlboro

Restoran

522m

Restoran

Koffie Indo

Restoran

545m

Restoran

Wakulmina

Restoran

1.1km

Restoran

Tjahaya Maitri

Restoran

1.2km

Restoran

Mister Mie

Restoran

1.2km

Landmark lain

Bali Eko Trip

Landmark lain

462m

Landmark lain

Exo Bali Tour & Travel

Landmark lain

821m

Landmark lain

education ONE - Kuliah di Australia

Landmark lain

987m

Landmark lain

Nusa Bali Traveling

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Teknologi Indonesia

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Pantai Pengeragoan

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Fakultas Teknik Universitas Udayana

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Eternal Pathways

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Balijeep 4x4

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Arkana Bali Transport

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Wayan's Bali Tours

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Visit Bali Tour

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Toko Travel

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Puri Bali Car Rental

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Dejavu Bali Transport

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Arung Jeram Sungai Telaga Waja

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

JOz Bali

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Mano Tour Guide Bali

Landmark lain

2.3km

Atraksi lain

Bali Private Driver Club

Atraksi lain

392m

Atraksi lain

Female Driver in Bali

Atraksi lain

441m

Atraksi lain

LOTUS BLANC BALI

Atraksi lain

1.1km

Atraksi lain

Kadek Hendra Transport Bali Driver

Atraksi lain

1.1km

Atraksi outdoor

Ganesha bali holidays

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi outdoor

Paradise Diving Bali - Deutsche Tauchschule

Atraksi outdoor

1.7km

Atraksi outdoor

Cipta Tours - Tur Harian

Atraksi outdoor

1.7km

Atraksi outdoor

Bali & Around

Atraksi outdoor

1.8km

Atraksi outdoor

wayan bali private tour

Atraksi outdoor

1.8km

Atraksi outdoor

Agung Bali Travelindo

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi lain

Bali Wonder

Atraksi lain

1.9km

Atraksi outdoor

mayadenawa

Atraksi outdoor

2.2km

Atraksi outdoor

Bali Style Surf Lesson

Atraksi outdoor

2.3km

Atraksi outdoor

Sunfish Dive Center

Atraksi outdoor

2.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hari Raya Nyepi

Perlu diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Nyepi per tahun pada tanggal berikut. Hari Raya Nyepi merupakan hari penuh keheningan di seluruh penjuru pulau. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan termasuk check-in dan check-out di hotel. 23 Maret 2012 | 12 Maret 2013 | 31 Maret 2014 | 21 Maret 2015 | 9 Maret 2016 | 28 Maret 2017
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Dee Mansion Bali

Terletak di kota Denpasar dengan jarak 5 menit berkendara dari Jebak Bali Kuliner, Dee Mansion Bali menawarkan penginapan modern yang dilengkapi dengan area lounge bersama dan resepsionis 24 jam. Akses WiFi gratis tersedia di semua kamar untuk membantu kamu tetap terhubung selama masa menginap. 

Dilengkapi dengan balkon dan teras, semua kamarnya ber-AC dan memiliki dapur kecil. LED TV, lemari es, dan meja kerja juga tersedia di dalam kamarnya yang luas. Di kamar mandi dalamnya terdapat shower air panas, handuk, dan peralatan mandi gratis.

Sarapan sederhana disajikan setiap hari di kafetaria. Selain itu, kamu bisa membeli camilan dan minuman di minimarket yang ada di dalam hotel. Jika kamu ingin bersantap di luar, kamu bisa berjalan kaki dari Dee Mansion Bali ke Depot Legit, Mie Ayam Bakso Solo Wonogiri, atau The Night Market Cafe & Co-working Space.

Staf resepsionis 24 jam yang ramah dengan senang hati akan membantu melayani penitipan bagasi, laundry, dan memberikan rekomendasi daya tarik wisata di sekitar hotel. Dee Mansion Bali juga menyediakan meja layanan wisata dengan staf yang akan membantu mempersiapkan wisata di sekitar Bali dengan nyaman.

Bandara Internasional Ngurah Rai bisa dijangkau dengan berkendara selama 20 menit dari Dee Mansion Bali. Untuk mengisi waktu senggang, kamu bisa mengunjungi Pantai Kuta atau Pantai Seminyak yang terletak sejauh 15 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Dee Mansion Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dee Mansion Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Dee Mansion Bali?

Apakah di Dee Mansion Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Dee Mansion Bali
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

30.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 20

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Dining RoomDining Room
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Standard dengan Ranjang Double

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

Kamar Standard Double

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Dining RoomDining Room
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
BathroomBathroom
1/6

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Dining Room 3Dining Room 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Dining Room 7Dining Room 7
1/7

Kamar Standard dengan Ranjang Double

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Dining Room 2Dining Room 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Dining Room 9Dining Room 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bathroom 12Bathroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
1/14

Kamar Superior Queen

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Superior Queen

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Bathroom 1Bathroom 1
22
33
Dining RoomDining Room
Bathroom 5Bathroom 5
66
77
1/7

Kamar Superior Queen

26m²

Wi-Fi gratis

1 Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

1 Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
BathroomBathroom
Dining RoomDining Room
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

SUPERIOR (2 ADULTS)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Dining RoomDining Room
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Superior Queen

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
Bedroom 2Bedroom 2
unknown 3unknown 3
Dining RoomDining Room
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
Bedroom 7Bedroom 7
unknown 8unknown 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

Kamar dengan Ranjang King

50m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
1/7

Kamar dengan Ranjang King

50m²

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Dining RoomDining Room
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

VIP Room

AC
Wi-Fi gratis

VIP Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

VIP Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Dee Mansion Bali

Booking Dee Mansion Bali

Sobat tiket sudah pernah menginap di mansion? Atau kamu malah baru bertanya-tanya apa itu mansion? Nggak perlu bingung lagi, sobat tiket. Kamu bisa mencoba pesan Dee Mansion Bali yang merupakan salah satu penginapan nyaman dengan harga terjangkau. Yuk, cari tahu lebih banyak tentang penginapan yang berada di Jalan Pura Demak IV No. 57, Tegal Harum, Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali ini!

Tipe Kamar Dee Mansion Bali

Penginapan bintang 2 ini hadir dengan berbagai tipe kamar, nih. Kamu bisa memilihnya berdasarkan kebutuhan dan budget-mu saja. Perhatikan pilihannya di bawah ini:

  • Kamar Superior Queen;
  • Kamar Standard Double;
  • Kamar King;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluxe Queen.

*Penamaan tipe kamar yang terdapat di artikel ini bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Dee Mansion Bali

Penasaran dengan harga Dee Mansion Bali? Kamu hanya perlu merogoh kocek mulai dari Rp183.240 hingga Rp400.701 untuk kamar dengan fasilitas terlengkap. Murah, kan? Sobat tiket bisa menikmati kamar yang nyaman di Dee Mansion Bali ini dengan memanfaatkan promo yang ada di aplikasi tiket.com. Buruan pesan selama harga dan ketersediaan kamarnya belum berubah!

Fasilitas & Aktivitas

Buat sobat tiket yang sempat bertanya apa itu mansion, mungkin kamu juga perlu mengetahui fasilitas apa saja yang ada di penginapan satu ini. Tenang, kamu juga bakal bisa menikmati fasilitas khas hotel pada umumnya, seperti:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Pusat kebugaran.

Dining & Restaurant

Kamu bisa mengunjungi restoran di dalam penginapan atau menikmati sajian makanan lainnya di sekitar lokasi. Ada banyak banget rekomendasi restoran sekitar hotel yang dikenal menyajikan makanan lezat. Berikut ini beberapa di antaranya:

  • Montana Restaurant and Bar;
  • Lusiana’s Kitchen;
  • Eseng Osen Vegan & Vegetarian;
  • Arkenzi Sushi & Ramen;
  • Babi Guling Pan Ana.

Wedding & Events

Bagi yang mencari venue untuk mengadakan wedding, kamu mungkin perlu mencari hotel atau penginapan lainnya yang menyediakan fasilitas ruang serbaguna. Pasalnya, Dee Mansion Bali nggak difasilitasi dengan ruang rapat sehingga kamu nggak bisa mengadakan acara seperti seminar atau rapat perusahaan. Kamu bisa mencari pilihan hotel lainnya yang tersedia di bagian bawah artikel ini!

Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Meskipun hotel ini berada agak jauh dari bibir pantai, kamu masih bisa, kok, mengunjungi Pantai Sanur yang tenang. Namun, selain itu, akan kami berikan juga beberapa pilihan tempat wisata selain Pantai Sanur yang bisa kamu kunjungi setelah pesan Dee Mansion Bali. Berikut daftar tempatnya:

  • Bali Museum;
  • Big Garden Corner;
  • Taman Lumintang;
  • Cultural Village Kertalangu;
  • Upside Down World Bali.

Hotel Serupa di Bali

Nggak yakin mau pesan Dee Mansion Bali? Sobat tiket yang butuh rekomendasi hotel lain, kamu bisa memilih satu atau beberapa dari rekomendasi di bawah ini:

Nah, sekarang sudah tahu apa itu mansion, kan? Langsung saja pesan Dee Mansion Bali sekarang di tiket.com selagi masih ada dengan harga yang terjangkau pula! Kapan lagi kamu bisa berlibur di Bali dengan murah kalau nggak bareng tiket.com? Yuk, jangan biarkan promonya terbuang sia-sia!