De Paris Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
De Paris Hotel, medan
De Paris Hotel, medan
De Paris Hotel, medan
+ 68 lainnya
Hotel

De Paris Hotel

Medan Barat, Medan

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
AB
06 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Saya menginap 4 malam untuk bisnis, service yg diberikan menurut saya kurang oke, dari security yg kurang ramah dan kurang sopan dalam memberikan arahan untuk cek suhu tubuh karena dari jauh teriak2, ketika awal datang juga tidak ada penawaran untuk dibantu membawa koper dll, untuk pembersihan kamar biasanya ada konfirmasi dari pihak hotel untuk dibersihkan (jika menginap lebih dari 1 malam) namun di hotel de paris ini, kita harus inisiatif sendiri untuk menghubungi bagian resepsionis dan request dibersihkan, kamar mandi pun banyak keluar hewan2 seperti kecoa kecil2, dan saat pinjam alat makan pun yg pertama diantar ke kamar, kemudian esok hari pinjam lagi dan respon reseptionis "kemarin kan sudah pinjam" ya namanya kotor, dan sudah dibawa house keeping gimana lagi, akhirnya disuruh bawa sendiri ke kamar. Sekelas bintang 4, tidak bisa minta tolong untuk ngeprint karna tdk ada fasilitasnya. Dan sekelas bintang 4 pun layanan yg diberikan juga sangat sangat tidak oke menurut saya. Kamar oke, namun untuk layanan tidak. Disini early check in nya bisa di pukul 13.00, tidak bisa req late check out. Sangat sangat harus diperhatikan, dipertimbangkan, dan ditingkatkan lagi untuk layanan nya. Masa hotel bintang 4 seperti bintang 2/3, malah lebih oke pelayanan hotel bintang 3 daripada de paris hotel ini.
AP
15 Nov 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
recommended banget, hotel baru kalian wajib coba
Nadila Fahira
26 Sep 2022
5.0/5
Hotel nya bagus bgt dan sudah sering nginap disini. Tapi pelayanan ketika checkout kurang nyaman dan waktu tidak efesien. Customer terlalu lama menunggu. Sehingga orang yang mengantri berdiri sangat banyak. Dan ini membuat hal yang malas ketika untuk checkout. Semoga bisa di tingkat kan lagi😊
JB
15 Des 2020 - Trip Solo
1.0/5
Inap 2 hr Mulai dari reseptionist,room boy ga ada ramahnya,bersihkan kamar mesti 5 x dibilang baru dibersihkan uda gitu ngasal dibersihkan semut, masih byk di meja ditelponin.dari kamar tidak diangkat2 turun kebawah reseptionistnya asik ngerumpi dan air suka mati lokasi,jauh dri keramaian ga.recommended
Niasty Anggreani
04 Sep 2022
5.0/5
Luar biasa..interior bagus dan lounge di roof top bikin nilai plus, kamar okay, kebersihan okay

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Danau Marsabut No.90, Sei Agul, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20114

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat De Paris Hotel?
De Paris Hotel beralamat di Jl. Danau Marsabut No.90, Sei Agul, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20114
Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Paris Hotel?
Waktu untuk check-in di De Paris Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di De Paris Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran

Informasi Umum De Paris Hotel Medan

Booking De Paris Hotel Medan

Horas! Saat mendengar kata sapaan penuh semangat ini, ke manakah pikiranmu tertuju? Ya, pasti langsung merujuk ke Kota Medan. Dijuluki sebagai “Paris van Sumatera”, kamu akan disuguhkan dengan pemandangan yang asri dan indah tepat setelah mendarat di kota tersebut. Selain itu, ada banyak tempat wisata populer yang juga bisa kamu kunjungi. Jadi, nggak aneh jika banyak wisatawan yang berbondong-bondong ke kota ini pada masa liburan.

Nah, saat berlibur ke Medan, kamu wajib booking De Paris Hotel Medan. Hotel Medan ini tepatnya berada di Jalan Danau Marsabut Nomor 90, Sei Agul, Kec. Medan Barat, Kota Medan. Dengan lokasi yang strategis, kenyamanan dan keamanan pasti terjamin, deh! Yuk, intip detail penginapan yang satu ini lewat penjelasan berikut!

Tipe Kamar De Paris Hotel

De Paris Hotel Medan menawarkan tiga tipe kamar. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berbeda dengan harga yang sebanding. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Eksekutif Double;
  • Kamar Premier Double.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga De Paris Hotel

Harga De Paris Hotel berada pada rentang Rp300 ribuan hingga Rp400 ribuan per malamnya. Kamu bisa memilih tipe kamar yang sesuai dengan kebutuhan dan kemampuanmu, ya! Harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan kalau memesan kamar hotel melalui tiket.com. Pokoknya, pesan tiket apapun di aplikasi ini menjadi lebih mudah, praktis, dan pastinya, lebih terjangkau!. Namun, perlu diingat, harga yang tercantum bisa saja berubah sewaktu-waktu, jadi pantau terus katalog hotelnya, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking De Paris Hotel Medan, kamu bisa menikmati berbagai fasilitas yang memadai selama menginap. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Bar/lounge;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

De Paris Hotel menyajikan hidangan yang lezat jika perutmu keroncongan. Tapi, rasanya kurang lengkap, ya, kalau nggak mencicipi makanan khas Medan. Berikut adalah tempat-tempat makan yang recommended dan nggak jauh dari akomodasi ini:

  • Lembur Kuring;
  • Rumah Makan AIK;
  • Bakso Mataram Madukoro.

Wedding & Events

Dikejar-kejar deadline untuk segera menyiapkan ruangan rapat bersama dengan orang-orang penting? De Paris Hotel siap menyediakannya dengan cepat! Selain itu, di sini kamu bisa mendapatkan fasilitas rapat yang cukup lengkap, jadi kamu nggak perlu ketakutan nggak dapat ruangan tepat waktu.

Penawaran Spesial

De Paris Hotel nggak membebanimu dengan biaya parkir, jadi kamu bisa parkir dengan nyaman tanpa khawatir tentang biaya parkir. Selain itu, segala fasilitas di hotel ini sangat ramah bagi penyandang disabilitas. Gimana, nyaman, kan?


Tempat Wisata Terdekat Medan dari Hotel

Setelah booking De Paris Hotel, kamu bisa melakukan banyak aktivitas, termasuk mengunjungi berbagai tempat wisata yang ada di Medan. Salah satu yang paling dekat adalah Plaza Medan Fair. Selain itu, masih banyak tempat populer lainnya, kok, seperti:

  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery;
  • Istana Maimun;
  • Upside Down World Medan;
  • Tjong A Fie Mansion;
  • Tjong Yong Hian Gallery.

Hotel Serupa di Medan

Selain booking De Paris Hotel, kamu bisa mempertimbangkan opsi lain yang serupa. Masing-masing hotel dimahkotai bintang empat dan menawarkan fasilitas kamar yang cukup lengkap. Pelayanannya pun berkualitas dan ramah. Pengalaman menginap dijamin nyaman sampai selesai liburan. Berikut adalah beberapa di antaranya:

Gimana, semakin nggak sabar untuk liburan ke Medan dan menginap di hotel pilihanmu? Yuk, langsung jadwalkan kunjungan bersama keluarga dan pesan hotel Medan yang kamu suka. Kalau bingung, langsung saja booking De Paris Hotel Medan dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!