lcpo
Sport & Beauty 1, De Green Inn Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Bedroom 2, De Green Inn Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Bedroom 3, De Green Inn Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Bedroom 4, De Green Inn Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel

De Green Inn Kebon Jeruk

4,2/5

(1.570 review)
Kembangan, Jakarta Barat
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 1570 review
5,0/517 Apr 2024
AHMAD ARIFIN • Trip Pasangan
Kebersihan maksimal. Area bersantai untuk keluarga.
5,0/515 Apr 2024
LR • Trip Pasangan
Harga sesuai kualitas. Pemandangan taman yang hijau.
5,0/59 Apr 2024
Muhamad Apriansyah • Trip Pasangan
Lingkungan bersih dan aman banget. Lingkungan bersih dan aman banget.
5,0/55 Apr 2024
Dimas Ritandi • Trip Solo
good good good good good good good good
5,0/52 Apr 2024
HR • Trip Solo
Fasilitas olahraga gratis. Makanan hotel sangat enak.
5,0/51 Apr 2024
IB • Trip Pasangan
Tempat parkir bersih dan aman.
5,0/51 Apr 2024
IB • Trip Pasangan
Harga bersahabat, pelayanan oke banget.
5,0/523 Mar 2024
muhammad adhari • Trip Pasangan
Pilihan rasa sangat bervariasi.
5,0/523 Mar 2024
KA • Trip Solo
Kamar bersih tidak ada noda. Tempat tidur empuk.
5,0/523 Mar 2024
Karina Dizza Anjani • Trip Solo
Suasana hidup. Ada area bermain anak.
5,0/519 Mar 2024
Syahril Sarifuddin • Trip Keluarga
Kapan kapan pasti nginap dsni lagi Suasana kolam sangat cantik.
5,0/519 Mar 2024
Syahril Sarifuddin • Trip Keluarga
Bagus dan nyaman👍 Kebersihan terjamin dan sangat baik.
5,0/519 Mar 2024
Syahril Sarifuddin • Trip Keluarga
Pokoknya top, dapat view bagus👍
5,0/519 Mar 2024
Syahril Sarifuddin • Trip Keluarga
Nyaman sampai nginap hampir sebulan🤭
5,0/519 Mar 2024
Syahril Sarifuddin • Trip Keluarga
Nyaman, tempatnya bersih dan pelayanan bagus👍
5,0/519 Mar 2024
Syahril Sarifuddin • Trip Keluarga
Bagus, nyaman tempatnya bersih👍
5,0/519 Mar 2024
Syahril Sarifuddin • Trip Keluarga
Bagus keren tempatnya bersih
5,0/519 Mar 2024
Syahril Sarifuddin • Trip Keluarga
Bagus ,nyaman dan lokasinya strategis 👍
5,0/519 Mar 2024
Syahril Sarifuddin • Trip Keluarga
Nyaman, tempatnya bersih
5,0/516 Mar 2024
GC • Trip Solo
mantap king mahkotamu sedang diasah menyala abangkuh
maps
Belmont Residence Kebon Jeruk, Tower Everest Lt.3 #K3-01, Jl. Lapangan Bola meruya ilir, Srengseng Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia.
Landmark lain

Belmont Residence Tower Everest

Landmark lain

7m

Restoran

Amertha Cafe

Restoran

394m

Transportasi lain

Halte Busway Kelapa Dua Sasak

Transportasi lain

759m

Rumah sakit

RS Anggrek Mas

Rumah sakit

1km

Tempat belanja

Pasar Bunga Rawa Belong

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Bunga Rawa Belong

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Ranch Market Pesanggrahan Kebon Jeruk

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Belleza Permata Hijau

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Grand ITC Permata Hijau

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Bellezza Shopping Arcade

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Lippo Mall Puri at Saint Moritz

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Lippo Mall Puri

Tempat belanja

3.2km

Rumah sakit

RS Anggrek Mas

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

Siloam Hospitals Kebon Jeruk

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Fertility Center, Siloam Hospital

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Siloam Heart Institute

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Siloam Kebon Jeruk

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bina Sehat Mandiri

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS Medika Permata Hijau

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

RS Pendidikan Ukrida

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

RSUD Kembangan

Rumah sakit

3.2km

Transportasi lain

Halte Busway Kelapa Dua Sasak

Transportasi lain

759m

Transportasi lain

Halte Busway Kebon Jeruk

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Pos Pengumben

Transportasi lain

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Duri Kepa

Transportasi lain

2km

Transportasi lain

Halte Busway Permata Hijau RS Medika

Transportasi lain

2.4km

Transportasi lain

Halte Busway Permata Hijau

Transportasi lain

3km

Transportasi lain

Halte Busway Kedoya Assiddiqiyah

Transportasi lain

3.1km

Restoran

Amertha Cafe

Restoran

394m

Restoran

OTW Food Street Meruya

Restoran

400m

Restoran

Disini Koffie

Restoran

460m

Restoran

Mealyard

Restoran

460m

Restoran

Rm Rajo Pindang

Restoran

583m

Restoran

Restoran Puas Ibu Hj. Maryam

Restoran

1.3km

Restoran

Nasi Padang Intercon Uda Nasir

Restoran

1.3km

Restoran

Paregu

Restoran

1.3km

Restoran

Bale Dahar

Restoran

1.3km

Restoran

Racik Traditional Coffee and Culinary

Restoran

1.3km

Landmark lain

Belmont Residence Tower Everest

Landmark lain

7m

Landmark lain

Belmont Residence

Landmark lain

262m

Landmark lain

Maqna Residence

Landmark lain

589m

Tempat ibadah

Masjid Al-Alawiyah

Tempat ibadah

931m

Taman & wisata alam

Hutan Kota Srengseng

Taman & wisata alam

944m

Landmark lain

Puri Park View Apartment

Landmark lain

1.3km

Museum

Museum MACAN

Museum

1.4km

Landmark lain

Lion Parcel - Kedoya

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Raffles College

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Masjid Al Hikmah Taman Aries

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

Metro Park Residence

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

BINUS University, Kampus Anggrek

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

BINUS Anggrek Campus

Landmark lain

2km

Landmark lain

School of Computer Science

Landmark lain

2km

Landmark lain

Gabung_BINUS

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

gabung_BINUS

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Universitas Mpu Tantular Kampus B

Landmark lain

2.2km

Tempat ibadah

Gereja Maria Bunda Karmel

Tempat ibadah

2.3km

Landmark lain

Krakatau Trek

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

BIDC - Binus Institutional Development Center

Landmark lain

2.4km

Atraksi lain

YOEXPLORE

Atraksi lain

2.4km

Hiburan & permainan

Pandora Experience Escape Adventure

Hiburan & permainan

2.8km

Atraksi outdoor

Archipelago Travel

Atraksi outdoor

3.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Tamu yang Terhormat, Apabila Anda membutuhkan bantuan saat akan check in, silahkan menghubungi nomor wa hotel di 08118796168 Terimakasih
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang De Green Inn Kebon Jeruk

De Green Inn Kebon Jeruk Lokasi
De Green Inn Kebon Jeruk, Jakarta Indonesia berlokasi di Jl. Lapangan Bola, Jl. Meruya Ilir Raya, RT.8 / RW.7, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630. Apartemen ini terletak di Jakarta Barat. Apartemen ini terletak dekat dengan Central Park Mall.

Check In
Waktu check-in mulai pukul 14:00 PM GMT + 7.
Waktu check-out adalah 12:00 PM + 7.
Hotel ini memiliki resepsionis 24 jam.

Fasilitas dan Layanan De Green Inn Kebon Jeruk
● Restoran
● Lift
● Area Merokok
● Wifi Gratis Untuk Umum
● Kantor Depan 24 Jam
● Concierge

Kamar De Green Inn Kebon Jeruk
De Green Inn Kebon Jeruk memiliki Total 4 Kamar dengan tipe kamar berikut:
● Kamar Superior Double (18 meter persegi)

Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas seperti kamar mandi pribadi, perlengkapan mandi, pengering rambut, bak mandi / pancuran, handuk, telepon, AC, TV, lemari es, meja kerja, dan linen.

Landmark dan Tempat Kuliner Populer di dekat De Green Inn Kebon Jeruk
De Green Inn Kebon Jeruk dekat dengan beberapa tempat terkenal di Jakarta, seperti:
● persimpangan Srengseng (1,03 Km, 2 Menit)
● Mal Taman Anggrek (4,12 Km, 15 Menit)
● Museum Tekstil (5,36 Km, 20 Menit)
● Kawasan Wisata Kota Tua (9,2 Km, 30 Menit)


Informasi penting
● Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat De Green Inn Kebon Jeruk?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Green Inn Kebon Jeruk?

Apa saja fasilitas yang tersedia di De Green Inn Kebon Jeruk?

Apakah di De Green Inn Kebon Jeruk tersedia fasilitas kolam renang?

De Green Inn Kebon Jeruk
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Superior dengan Ranjang Double

18m²

AC

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Superior dengan Ranjang Queen

20m²

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Check-in ekspres, Air minum

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Check-in ekspres, Air minum

Informasi Umum De Green Inn Kebon Jeruk

Booking De Green Inn Kebon Jeruk

Sama seperti kawasan lainnya di ibu kota, Kota Jakarta Barat juga dikenal sebagai pusatnya belanja dan hangout. Di sini kamu bisa coba mampir ke banyak pusat perbelanjaan yang sudah ada sejak lama. Biar makin komplet, sobat tiket jangan sampai melewatkan kesempatan makan-makan di tempat hits

Untuk mewujudkan semua agenda jalan-jalanmu dengan lebih praktis, pastinya kamu butuh hotel dengan lokasi yang bersahabat. Kalau kamu bingung mau menginap di mana, coba booking De Green Inn Kebon Jeruk di gedung Belmont Residence saja! Cus, kita cari tahu soal hotel yang berlokasi di Jalan Lapangan Bola, Meruya Ilir, Srengseng, Kota Jakarta Barat ini!

Tipe Kamar De Green Inn Kebon Jeruk

Kalau kamu booking De Green Inn Kebon Jeruk, kamu bakal berkesempatan menginap di kamar yang sudah komplet dengan AC, TV flat screen, shower air panas, meja tulis sekaligus meja rias, tempat cuci piring, kulkas satu pintu, dan lemari pakaian. Rasanya benar-benar seperti punya kamar apartemen studio sendiri, deh! Kenyamanan tersebut bisa kamu rasakan dari tipe kamar Superior Double.

*Ketersediaan tipe kamar yang tercantum di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga De Green Inn Kebon Jeruk

Bisa jadi sobat tiket bertanya-tanya harus merogoh kocek seberapa dalam untuk bermalam di sini. Untungnya, harga kamar yang harus kamu bayarkan buat booking De Green Inn Kebon Jeruk selama semalam hanya berkisar di angka Rp240.000. Murah abis, kan? Tapi, harga tersebut dapat berubah sewaktu-waktu ya! Biar kamu bisa pesan kamar De Green Inn Kebon Jeruk dengan harga paling hemat kapan saja, jangan ragu-ragu buat pakai aplikasi tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

De Green Inn Kebon Jeruk memang berstatus hotel bintang 1, tapi bukan berarti fasilitasnya kurang. Pas kamu lagi jalan-jalan ke luar kamar, kamu akan menemukan fasilitas umum di daftar berikut ini. Tentu saja, sebagai tamu hotel, kamu juga bisa menggunakan semuanya sampai puas supaya staycation-mu tambah enak:

  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Lift;
  • Ruang merokok;
  • WiFi gratis;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Setelah booking De Green Inn Kebon Jeruk, nggak menutup kemungkinan sobat tiket bakal bingung harus mencari makan di mana. Kamu nggak perlu khawatir karena lokasi De Green Inn dikelilingi oleh banyak rumah makan, restoran, dan kafe. Mau itu warung yang menyediakan porsi besar dengan harga terjangkau atau destinasi kuliner yang trendy dan Instagrammable, pilih saja sesuai dengan selera dan budget-mu dari daftar ini:

  • RM Akoen Kebon Jeruk;
  • Ayam Gepuk Pak Gembus Resto & Cafe;
  • Hela Coffee & Space;
  • Flip Burger;
  • Seafood 38.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Barat dari Hotel

Karena lokasi De Green Inn Kebon Jeruk sangat strategis dari Mall Taman Anggrek dan pusat perbelanjaan ternama lainnya, hotel ini sempurna abis buat pecinta shopping. Tapi, bukan berarti pilihan rekreasimu cuma terbatas pada jalan-jalan ke mall, lho! Explore sedikit lebih dalam saja, lalu kamu akan berkesempatan mengunjungi tempat-tempat wisata alam dan sejarah kebanggaan ibu kota, seperti:

  • Hutan Kota Srengseng;
  • Jakarta Aquarium & Safari;
  • Museum Tekstil;
  • Kota Tua Jakarta;
  • Taman Wisata Alam Mangrove Kapuk.

Hotel Serupa di Jakarta Barat

Budget option buat penginapan di Jakarta Barat cukup lengkap, sobat tiket! Seandainya kamu lagi butuh akomodasi alternatif yang sama terjangkaunya dengan De Green Inn Kebon Jeruk, mungkin kamu bisa cek hotel-hotel bintang 1 berikut ini:

Sudah seberapa lengkap rencana staycation-mu di Jakarta Barat? Apa pun jawabannya, kamu bisa melengkapi agenda healing-mu dengan booking De Green Inn Kebon Jeruk di tiket.com! Liburan kekinian tanpa bikin kantong tiris pastinya nggak mustahil dengan promo dan diskonnya yang nggak habis-habis!