lcpo
Exterior & Views 1, de Braga, ARTOTEL Curated, Bandung
Sport & Beauty 2, de Braga, ARTOTEL Curated, Bandung
Bedroom 3, de Braga, ARTOTEL Curated, Bandung
Public Area 4, de Braga, ARTOTEL Curated, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
181m dari Jalan Asia Afrika

de Braga, ARTOTEL Curated

4,5/5

(953 review)
Asia Afrika, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 953 review
5,0/516 Apr 2024
Fauzia Sahraini • Trip Keluarga
kamarnya bersih bgt, nyaman dan ada netflix nya, kolam renang air hangat, makanan enak ada indomie Pelayan yang cekatan.
5,0/516 Apr 2024
YR • Trip Keluarga
best hotel kalo mau stay di daerah braga
5,0/516 Apr 2024
TW • Trip Keluarga
Parkir kendaraan dilayani dengan valet, enak banget bisa jalan keliling braga gak susah cari parkir karna mobil terparkir aman di hotel. Strategiss, kamar cakep banget estetik pokoknya the best
userImage-3
2 Foto
5,0/516 Apr 2024
PP • Trip Keluarga
Lokasi strategis banget gampang cari makan. Staff sangat ramah dan friendly, kamar luas dan bersih , extra bed nya oke banget, kolam renang air hangat, makanan lumayan oke. Pelayanan oke banget. Will definitely come back!
5,0/515 Apr 2024
MS • Trip Keluarga
Seluruhnya bagus dan bersih. Lokasi strategis, langsung di depan jalan braga
5,0/514 Apr 2024
TA • Trip Keluarga
Lokasi sangat strategies, banyak restoran di sekitar hotel. Hotel juga bersih. Mungkin yang perlu di improve adalah tempat parkir.
5,0/514 Apr 2024
LA • Trip Solo
Lingkungan bersih dan terawat. Suasana malam meriah. Lokasi sangat strategis.
5,0/513 Apr 2024
AE • Trip Keluarga
Hidangannya penuh warna.
5,0/513 Apr 2024
Dhiya Dwi Afiifah • Trip Keluarga
Lokasi strategis ditengah kawasan braga
5,0/58 Apr 2024
Resy Sry Adma • Trip Keluarga
Sarapannya juaraa sekali
5,0/57 Apr 2024
Eni Rochaeni • Trip bareng Teman
Enak jalan jalan.. Liat bandung tempo dulu.. Kuliner banyak.. Kamar bersih dan bagus banget.
5,0/55 Apr 2024
Arie C Akhmad • Perjalanan Bisnis
Kamar segar banget. Suasana santai.
5,0/55 Apr 2024
Muhammad Adiyat • Trip Solo
Hotel nyaman, berada dipusat kota
5,0/52 Apr 2024
LR • Trip Keluarga
Kamar bersih, deket tmpt makan dan lokasi strategis sekali. Lift, piring hotel dll bersih banget
5,0/530 Mar 2024
Edel Weis • Trip Keluarga
Pelayanan okeeee banget. Sarapannya enak2
5,0/529 Mar 2024
PIT TRAVELMATE • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih dan nyaman.
5,0/524 Mar 2024
ER • Trip Solo
Sangat menyenangkan dan dekat kemana2 kalau makan.
5,0/522 Mar 2024
PW • Trip Solo
Area yang dikelilingi oleh pegunungan. Parkir terang. Lingkungan kolam tenang. Suasana tenang di malam hari. Makanan yang disajikan lezat.
5,0/520 Mar 2024
CJ • Trip Solo
Enak kamarnya, TVnya sudah smart, kamar mandinya luas, akses ke braga tinggal jalan kaki 👍👍 top deh
5,0/514 Mar 2024
Cahya Krisnawati • Trip Keluarga
Bersih , banyakbyempat makan disekitarnya
maps
Jl. Braga No.10, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
Restoran

French Bakery

Restoran

83m

Tempat belanja

Dynasty Antiques Arts & Furnitures

Tempat belanja

95m

Taman & wisata alam

Air Mancur Asia Afrika

Taman & wisata alam

134m

Rumah sakit

RSU Bungsu

Rumah sakit

395m

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

1.1km

Tempat belanja

Dynasty Antiques Arts & Furnitures

Tempat belanja

95m

Tempat belanja

Sin Sin Art Shop

Tempat belanja

222m

Tempat belanja

Braga Citywalk

Tempat belanja

325m

Tempat belanja

Braga City Walk

Tempat belanja

328m

Tempat belanja

Starmart Braga City Walk

Tempat belanja

341m

Tempat belanja

Parahyangan Plaza

Tempat belanja

527m

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Cikapundung

Tempat belanja

611m

Tempat belanja

The Sports Warehouse

Tempat belanja

646m

Tempat belanja

Yogya Kepatihan

Tempat belanja

653m

Tempat belanja

The Kings Shopping Center

Tempat belanja

671m

Tempat belanja

Click Square

Tempat belanja

680m

Tempat belanja

King's Shopping Center

Tempat belanja

682m

Tempat belanja

Pasar Baru Trade Center

Tempat belanja

714m

Tempat belanja

Yogya Sunda Department Store

Tempat belanja

928m

Tempat belanja

Pusat Kuliner Malam Cibadak

Tempat belanja

989m

Tempat belanja

ITC Kebon Kalapa Bandung

Tempat belanja

989m

Tempat belanja

ITC Kosambi

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Rumah Sulam Kana

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RSU Bungsu

Rumah sakit

395m

Rumah sakit

RS Veteran

Rumah sakit

395m

Rumah sakit

RS Santosa Bandung

Rumah sakit

1.2km

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Bandung (BD)

Stasiun kereta

1.1km

Restoran

French Bakery

Restoran

83m

Restoran

Sumber Hidangan

Restoran

87m

Restoran

Hangover Bandung

Restoran

146m

Restoran

Ayam Djogja

Restoran

159m

Restoran

Warung Limarasa

Restoran

163m

Bar & klub

Batavia Bar & Lounge

Bar & klub

209m

Restoran

Good Tea

Restoran

516m

Restoran

Huize Satee

Restoran

555m

Restoran

Bakmi Parahyangan

Restoran

611m

Restoran

Kwetiauw Goreng Istimewa Ny. Boen

Restoran

613m

Taman & wisata alam

Air Mancur Asia Afrika

Taman & wisata alam

134m

Museum

Museum Konferensi Asia Afrika

Museum

150m

Landmark lain

Gedung Merdeka

Landmark lain

170m

Landmark lain

Gedung Gas Negara

Landmark lain

182m

Landmark lain

Jalan Asia Afrika

Landmark lain

182m

Landmark lain

Enoss Travellers Tours

Landmark lain

188m

Museum

Museum Wolff Schoemaker

Museum

234m

Landmark lain

Monumen Asia Afrika

Landmark lain

308m

Museum

Museum Mandala Wangsit Siliwangi

Museum

312m

Landmark lain

Menara BRI Bandung

Landmark lain

313m

Landmark lain

Monumen Sepak Bola

Landmark lain

346m

Landmark lain

Tugu Persib

Landmark lain

346m

Landmark lain

Wisma HSBC

Landmark lain

350m

Taman & wisata alam

Alun-alun Kota Bandung

Taman & wisata alam

406m

Landmark lain

Gedung Swarha

Landmark lain

442m

Landmark lain

Bandung Post Office

Landmark lain

455m

Tempat ibadah

Masjid Raya Bandung

Tempat ibadah

482m

Landmark lain

Landmark Building

Landmark lain

495m

Landmark lain

Tamansari Tera Residence

Landmark lain

524m

Tempat ibadah

Katedral Santo Peter

Tempat ibadah

565m

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang de Braga, ARTOTEL Curated

de Braga by ARTOTEL hadir dengan akomodasi stylish di Bandung yang terletak hanya 5 menit berjalan kaki dari pusat perbelanjaan Braga Citywalk. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor, galeri seni dengan pameran rutin dan fasilitas rapat/perjamuan. Akses WiFi gratis tersedia di kamar dan area publik hotel. 

de Braga by Artotel memiliki desain yang sederhana disertai karya seni kaya warna karya seniman lokal di semua kamar. Setiap kamar ber-AC, memiliki TV layar datar dengan saluran TV kabel, fasilitas pembuat kopi/teh dan area tempat duduk dengan jendela yang menghadap ke area sekitar hotel. Kamar-kamar di kategori yang lebih tinggi menyediakan ruangan yang lebih besar dengan kamar keluarga terpisah yang dilengkapi sofa untuk menambah kenyamanan tamu. 

Menu lokal dan internasional dapat dinikmati sepanjang hari di restoran hotel, BISTRO. Tamu juga dapat menuju B10 untuk bersantai dengan pemandangan Jalan Braga yang ramai sambil menikmati secangkir kopi panas. 

Staf yang ramah di resepsionis 24 jam di de Braga by Artotel dapat membantu tamu untuk pemesanan perawatan spa, akses ke pusat bisnis serta permintaan laundry dengan biaya tambahan. Tamu yang membawa kendaraan dapat memanfaatkan parkir gratis di hotel. 

Museum Konferensi Asia Afrika yang bersejarah hanya berjarak 2 menit berjalan kaki dari hotel. Stasiun Bandung dapat dicapai dalam 10 menit berkendara, sedangkan butuh 2,5 jam berkendara dengan mobil untuk ke Bandara Internasional Kertajati. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat de Braga, ARTOTEL Curated?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di de Braga, ARTOTEL Curated?

Apa saja fasilitas yang tersedia di de Braga, ARTOTEL Curated?

Apakah di de Braga, ARTOTEL Curated tersedia fasilitas kolam renang?